Mushrooms cassolette, duck foie gras cream - Le Colimaçon
Friday 29 May 2020

Online Restaurant Menu / Colimaçon Essentials.

Mushrooms cassolette, duck foie gras cream
18€

Ceps, button mushrooms, girolle mushrooms and shiitake

Photo du plat

Starters

12€
Snail crosmesquis (x6) in a parsley and garlic sauce
Croustilles d'escargots (x6) en persillade
16€
Speculoos-coated semi-cooked foie gras from Quercy
cooked with coarse salt from Noirmoutiers
Foie gras de canard mi-cuit du Quercy en chemise spéculos
cuisson au gros sel de Noirmoutiers
18€
French toast topped with foie gras and pan-fried smoked duck breast
Pan-fried foie gras and smoked duck magret, poached pear with honey, cumin and balsamic sauce
Pain perdu de foie gras et magret de canard fumé poêlé
Foie gras et magret de canard fumé poêlés poire pochée sauce miel cumin et balsamique
11€
Pimientos del piquillo with fresh goat cheese roasted pine nuts
Pimientos del piquillo au chèvre frais pignons torréfiés
10€
Curly endive with smoked diced bacon and poached egg
Salade frisée aux lardons fumés et son œuf poché
9€
Crispy goat's cheese parcel with honey and tomato confit
Croustillant de chèvre au miel et tomates confites
18€
Imperial sea tartare
marinated salmon, sea bass mango and brown crab
Tartare impérial des mers
saumon mariné bar mangue et crabe tourteau
18€
Mushrooms cassolette, duck foie gras cream
Ceps, button mushrooms, girolle mushrooms and shiitake
Cassolette de champignons, crème de foie gras de canard
Cèpes, champignons de Paris, Girolles et lentins des chênes
8€
Velouté de légumes anciens chip's de lard fumé
16€
Basket of parmesan with green asparagus, lettuce, poached egg
Panier de parmesan aux asperges vertes, salade œuf poché

Main Courses

19€
Hand-cut steak tartare fresh fries
Tartare de bœuf coupé au couteau frites fraiches
28€
Rib Eye Steak with its marrow bone, fries and lettuce
Noix d'Entrecôte avec son os à moelle, frites et salade
35€
Round fillet of beef chef's sauce
Filet de bœuf façon tournedos sauce du Chef
18€
Vegetarian plate
un assortiment selon l'humeur du chef
Assiette végétarienne
un assortiment selon l'humeur du chef
24€
Fillet of duck breast from Quercy with honey and cumin, poached pear
Magret de canard du Quercy au miel et cumin poire pochée
24€
Leg of rabbit stuffed with oyster mushrooms and foie gras with bacon
Cuisse de lapin farcie aux pleurotes et foie gras au lard
20€
South West duck leg confit with pine nuts
Served with baby potatoes in duck fat
Confit de cuisse de canard du Sud-Ouest aux pignons
Accompagnée de pommes grenailles à la graisse de canard
29€
Veal sweetbread and kidneys in a cream sauce
Ris et Rognons de veau à la crème
20€
Veal kidneys, old style mustard cream
Rognons de veau, crème de moutarde à l'ancienne
26€
Scallop risotto
Risoto de noix de Saint Jacques
20€
Venison sauté, red wine sauce
Saute de chevreuil sauce vin rouge

Cheese

10€
Mature AOP cheese trio
Raw milk camembert, plain or ash-coated goat cheese, Roquefort, farmstead Reblochon, tomme
Trio de fromages affinés AOP
Camembert au lait cru, Chèvre nature ou cendré, Roquefort, Reblochon fermier, tomme

Desserts

9€
Fine sorbet and ice cream trio from Antolin Délice’s
Raspberry, Passion fruit, Pear, Lemon, Mango, Vineyard peach, Caramel, Vanilla, Praline
Trio de sorbets et glaces artisanales Antolin Délices
Framboise,Fruit passion,Poire,Citron, Mangue,Pêche de vigne,Caramel,Vanille, Praline
11€
Chocolate lava cake, salted caramel and vanilla ice cream
Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé et glace vanille
10€
Caramelized apple tart whipped cream
Tarte aux pommes caramélisées crème fouétée
10€
Bourbon vanilla crème brûlée
Nice milk from Normandy, fresh eggs and real vanilla beans...
crème brûlée à la vanille bourbon
Du bon lait Normand des œufs frais et de la vraie gousse de vanille....
9€
Chocolate mouse with Tanzania cocoa beans
Mousse au chocolat aux fèves de cacao de Tanzanie
11€
French toast, Camargue sea-salt caramel ice cream
Pain perdu, glace caramel à la fleur de sel de Camargue