Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé et glace vanille - Le Colimaçon

Menu de la Saint Sylvestre

Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé et glace vanille

Photo du plat
Menu de la Saint-Sylvestre
129€
Mise en bouche,
1 Entrée, 1 Plat, 1 Fromage, 1 Dessert,
Truffes au chocolat et marron,
coupe de champagne

Amuse-bouche

Mise en bouche
1 Coupe de champagne
Présence d'allergènes
SulfitesSulfites

Entrées

ou
ou
huîtres n° 3 Creuses de pleine Mer x 6
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
MollusquesMollusques
Naissance :France
Élevage :France
Producteur Gérard Gallot à Veules les Roses Normandie

Plats

ou
ou
Fait MaisonGluten Free
Cuisse de lapin farcie aux pleurotes sauce au foie gras
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Naissance :France
Élevage :France
Abattage :France

Fromage

Desserts