Pastel medio-horneado de chocolate, caramelo de mantequilla salada y helado de vainilla - Le Colimaçon
Martes 27 Octubre 2020

Carta Restaurante Online / Los Esenciales del Colimaçon.

Pastel medio-horneado de chocolate, caramelo de mantequilla salada y helado de vainilla
11€

Photo du plat

Entradas

12€
Crujientes de caracoles (x 6) con perejil
Croustilles d'escargots (x6) en persillade
16€
Foie gras de pato semi-cocido del Quercy, estofado con spéculoos
coccion a la sal gruesa de Noirmoutiers
Foie gras de canard mi-cuit du Quercy en chemise spéculos
cuisson au gros sel de Noirmoutiers
18€
Pan perdido con foie gras y pechuga de pato ahumada y salteada
Salteado de Foie gras y pechuga de pato ahumada, pera escalfada con salsa de miel, comino y vinagre balsamico
Pain perdu de foie gras et magret de canard fumé poêlé
Foie gras et magret de canard fumé poêlés poire pochée sauce miel cumin et balsamique
9€
Crujiente de queso de cabra con miel y tomates confitados
Croustillant de chèvre au miel et tomates confites
11€
Pimientos del piquillo con queso de cabra fresco y pinones
Pimientos del piquillo au chèvre frais pignons torréfiés

Platos

28€
Churrasco con su hueso a la médula, patatas fritas y ensalada
Noix d'Entrecôte avec son os à moelle, frites et salade
35€
Filete de res estilo "tournedos" con salsa del Chef
Filet de bœuf façon tournedos sauce du Chef
26€
Risotto de gambas
Risotto de gambas
26€
Perdiz rellena con setas-pleorotus, foie gras enrollado al tocino
Perdreau farci aux pleurotes foie gras roulé au lard

Queso

10€
Trio de quesos refinados con denominacion AOP
Surtido de quesos : Camembert de leche cruda, de Cabra natural o "ceniza", Roquefort, Reblochon de granja, Tomme
Trio de fromages affinés AOP
Camembert au lait cru, Chèvre nature ou cendré, Roquefort, Reblochon fermier, tomme

Postres

9€
Trio de sorbetes artesanales de la Casa Antolin Délices
Frambuesa, Fruta de la Pasion, Pera, Limon, Mango, Melocoton de vid, Caramelo, Vainilla, Pralinas
Trio de sorbets et glaces artisanales Antolin Délices
Framboise,Fruit passion,Poire,Citron, Mangue,Pêche de vigne,Caramel,Vanille, Praline
11€
Pan perdido, helado de caramelo a la flor de sal de la Camargue
Pain perdu, glace caramel à la fleur de sel de Camargue
10€
crema catalana a la vainilla "Bourbon"
Buena leche de Normandia, huevos frescos y la verdadera vaina de vainilla
crème brûlée à la vanille bourbon
Du bon lait Normand des œufs frais et de la vraie gousse de vanille....