Pan perdido, helado de caramelo a la flor de sal de la Camargue - Le Colimaçon
Sábado 29 Febrero 2020

Carta Restaurante Online / Los Esenciales del Colimaçon.

Pan perdido, helado de caramelo a la flor de sal de la Camargue
11€

Photo du plat

Entradas

12€
Crujientes de caracoles (x 6) con perejil
Croustilles d'escargots (x6) en persillade
16€
Foie gras de pato semi-cocido del Quercy, estofado con spéculoos
coccion a la sal gruesa de Noirmoutiers
Foie gras de canard mi-cuit du Quercy en chemise spéculos
cuisson au gros sel de Noirmoutiers
18€
Pan perdido con foie gras y pechuga de pato ahumada y salteada
Salteado de Foie gras y pechuga de pato ahumada, pera escalfada con salsa de miel, comino y vinagre balsamico
Pain perdu de foie gras et magret de canard fumé poêlé
Foie gras et magret de canard fumé poêlés poire pochée sauce miel cumin et balsamique
11€
Pimientos del piquillo con queso de cabra fresco y pinones
Pimientos del piquillo au chèvre frais pignons torréfiés
10€
Ensalada escarola con daditos de tocino ahumados y su huevo escalfado
Salade frisée aux lardons fumés et son œuf poché
9€
Crujiente de queso de cabra con miel y tomates confitados
Croustillant de chèvre au miel et tomates confites
18€
Tartar imperial de los mares
salmon marinado con lubina, mango y cangrejo paguro
Tartare impérial des mers
saumon mariné bar mangue et crabe tourteau
18€
Caserola de champinones, crema de foie gras de pato
Setas, champinones de Paris, Rebozuelos y Shitake de Roble
Cassolette de champignons, crème de foie gras de canard
Cèpes, champignons de Paris, Girolles et lentins des chênes
8€
Velouté de légumes anciens chip's de lard fumé

Platos

28€
Churrasco con su hueso a la médula, patatas fritas y ensalada
Noix d'Entrecôte avec son os à moelle, frites et salade
35€
Filete de res estilo "tournedos" con salsa del Chef
Filet de bœuf façon tournedos sauce du Chef
18€
Plato vegetariano
un assortiment selon l'humeur du chef
Assiette végétarienne
un assortiment selon l'humeur du chef
24€
Pechuga de pato del Quercy a la miel y comino, pera escalfada
Magret de canard du Quercy au miel et cumin poire pochée
24€
Muslo de conejo relleno con pleorotus y foie gras al tocino
Cuisse de lapin farcie aux pleurotes et foie gras au lard
20€
Confitado de pato del Sur-Oeste con pinones
Guarnicion de patatas redondas "grenailles" a la grasa de pato
Confit de cuisse de canard du Sud-Ouest aux pignons
Accompagnée de pommes grenailles à la graisse de canard
26€
Risotto devieiras "Saint Jacques"
Risoto de noix de Saint Jacques
25€
Lubina entera rellena a la manera del Chef
Una lubina rellena de 500 gramos
Bar entier farci à la manière du chef
un bar de 500 grammes farci
29€
Mollejas y Rinones de ternera a la crema
Ris et Rognons de veau à la crème
20€
Rinones de ternera, crema de mostaza a la antigua
Rognons de veau, crème de moutarde à l'ancienne

Queso

10€
Trio de quesos refinados con denominacion AOP
Surtido de quesos : Camembert de leche cruda, de Cabra natural o "ceniza", Roquefort, Reblochon de granja, Tomme
Trio de fromages affinés AOP
Camembert au lait cru, Chèvre nature ou cendré, Roquefort, Reblochon fermier, tomme

Postres

9€
Trio de sorbetes artesanales de la Casa Antolin Délices
Frambuesa, Fruta de la Pasion, Pera, Limon, Mango, Melocoton de vid, Caramelo, Vainilla, Pralinas
Trio de sorbets et glaces artisanales Antolin Délices
Framboise,Fruit passion,Poire,Citron, Mangue,Pêche de vigne,Caramel,Vanille, Praline
10€
Tarta de manzanas caramelizadas con crema de nata batida
Tarte aux pommes caramélisées crème fouétée
10€
crema catalana a la vainilla "Bourbon"
Buena leche de Normandia, huevos frescos y la verdadera vaina de vainilla
crème brûlée à la vanille bourbon
Du bon lait Normand des œufs frais et de la vraie gousse de vanille....
9€
Espuma de chocolate con habas de cacao de Tanzania
Mousse au chocolat aux fèves de cacao de Tanzanie
11€
Pan perdido, helado de caramelo a la flor de sal de la Camargue
Pain perdu, glace caramel à la fleur de sel de Camargue