Carte Restaurant
Poêlée minute de casserons et langoustines, 32€
risotto aux poivrons et parmesan, lard colonnata, jus de têtes au basilic

Les Prémices
29-21€
27€
23€
25€
La Mer
31€
30€
La Terre
35€
Les Douceurs
15€
15€
15€
13€
Les Desserts sont à commander en début de repas
Vins en bouteille
Vins Rouges
Bordelais
55€
49€
70€
75€
99€
65€
89€
93€
103€
Loire
37€
Languedoc-Roussillon
36€
40€
Provence
46€
Bourgogne
90€
84€
96€
79€
Vins Rosés
42€
38€
Vins Blancs
Bordelais
55€
44€
Loire
39€
41€
36€
Languedoc-Roussillon
41€
36€
Côte du Rhône
39€
69€
59€
49€
Bourgogne
77€
98€
90€
Champagne
75cl
15cl
69€ 12€
125€