Carabinero jumbo-prawn ceviche, avocado tartare - Le Dôme 75014
Friday 19 April 2024

Online Restaurant Menu

Carabinero jumbo-prawn ceviche, avocado tartare
42

Photo du plat
(photo non contractuelle)
Ernest menu
Starter & Main Course or Main Course & Dessert 50€ / Starter, Main Course & Dessert 56€
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Rockfish soup, garlic croutons
Présence d'allergènes
FishFish
CeleryCelery
rouille maison
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
rouille maison
ou
Brill sashimi, toasted sesame sauce
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
Barbue en sashimi sauce sésame grillé
or
ou
Octopus Salad, Seasoning and Herbs
Salade de Poulpe Aromates aux herbes
* * *
Thinly-sliced monkfish tandoori, mushroom cream +10€
Émincé de lotte tandoori ,crème de champignons sup 10
or
ou
Loin of cod breaded with tuna crispy,
potato mousseline
Dos de cabillaud pané au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
or
ou
Pan-fried squid, fresh pasta with basil
Poêlée de calamars, pates fraîches au basilic
* * *
Ice-cream from Berthillon (2 scoops)
Glace Berthillon (2 boules)
or
ou
Refreshing fresh fruits
and sorbet
Rafraîchissement de fruits frais
et son sorbet
or
Granité de pomme et calvados (sup6€)

Starters

White asparagus from Provence
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
27
mousseline sauce
Asperges blanches de Provence
sauce mousseline
Octopus Salad, Seasoning and Herbs
28
Salade de Poulpe Aromates aux herbes
Brill sashimi, toasted sesame sauce
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
28
Barbue en sashimi sauce sésame grillé
Scallop petals,
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
30
à la vinaigrette truffée
Pétales de coquilles Saint-Jacques,
à la vinaigrette truffée
Pan-fried South-West duck foie gras,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
PeanutsPeanuts
39
braised Puy green lentils
Foie gras de canard du Sud-Ouest poêlé,
lentilles vertes du Puy braisées
Brown crab meat, stuffed Kumato and tomato coulis
40
Chair de Tourteau, farçi kumato et son coulis de tomate
Lobster salad, celery remoulade
65
Salade de homard, rémoulade de céleri

Suggestions du jour

Minced abalones with persillade,
48
coral butter sauce
Emincé d'ormeaux en persillade,
beurre coraillé
Classic bouillabaisse from Marseille.
68
minimum 2 personnes (prix par pers.)
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle,
minimum 2 personnes (prix par pers.)
Whole roasted blue lobster, Cognac- flamed
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
130
risotto with Parmesan cheese Reggiano
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
risotto au parmesan reggiano
Roasted whole john dory, for 2 people
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
120
Saint-Pierre rôti entier, pour 2 pers

Fish of the day

pan-fried squid, fresh pasta with basil
36
poêle de calamars pates fraiches au basilic
Lightly-seared scallops,
48
risotto with green asparagus
Noix de Saint-Jacques snackées,
risotto aux Asperges verte
Roasted fillet of line-caught Sea bass with mild spices
48
Wild mushrooms
Filet de Bar de ligne rôti aux épices douces,
Champignons des bois
Traditional large sole meunière
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
68
Belle sole meunière tradition
Tagliatelle pasta with blue lobster, shellfish sauce
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
65
Tagliatelles au homard bleu, sauce crustacé
Roasted piece of turbot, béarnaise sauce,
Présence d'allergènes
FishFish
76
white asparagus from Provence
Tronçon de turbot rôti, sauce béarnaise,
asperges blanches de Provence

The Butcher's cut

Black Angus ribeye steak cushion fillet, béarnaise sauce
63
baby potatoes
Noix d'entrecôte Black Angus béarnaise
pommes grenaille
Roasted veal medallions
58
seasonal vegetables fricassée
Noisettes d'agneau rôties
fricassée de légumes de saison

Cheese

Saint-Marcellin cheese,
Présence d'allergènes
MilkMilk
13
la mère Richard
Saint-Marcellin,
la mère Richard

Desserts

Refreshing exotic fruits
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
and sorbet
Rafraîchis de fruits exotiques
et son sorbet
Rum and vanilla flavored traditional Napoleon millefeuille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Manjari Chocolate Ganache,
19
Joconde Biscuit
Ganache chocolat Manjari,
Biscuit Joconde
Bourbon vanilla delight with pistachio crème brûlée
19
Délice vanille Bourbon, à la crème de pistache brûlée
White chocolate and orange shortbread,
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
19
Orange cream
Sablé à l'orange chocolat blanc,
Crémeux à l'orange
A réserver à la commande
Warm apple puff pastry (30mn cooking time)
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
18
supplément boule de glace(6€)
Feuilleté aux pommes tièdes, ( préparation 30mn)
supplément boule de glace(6€)

Ice creams & Sorbets

Berthillon Ice creams and Sorbets 2 scoops
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
15
bourbon vanilla, dark chocolate, moka, salted butter caramel, pistachio,
passion fruit, raspberry, mango, coconut, blackcurrant, lime, green apple,
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Creole pastry, rum-raisin ice cream, grilled almonds
Présence d'allergènes
EggsEggs
PeanutsPeanuts
MilkMilk
16
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Sorbet assortment
16
Panaché de sorbets
Sorbet cacao extra-bitter
16
Colonel: lemon sorbet and vodka
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
Foujita, pistachio and amaretto ice cream
18
Foujita, glace pistache et amaretto
Tangerine sorbet, Mandarine Napoléon liquor,
19
Baron d'Halloy-style
Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
façon Baron d'Halloy
Arabica coffee
4
Café arabica
Tea
5,5
Thé
Herbal tea
6
Infusion
Green tea
6,1
Thé vert

Seafood

Our compositions

La Haute Mer
205
1 homard,1 tourteau, 6 Gambas Bio, 3 Spéciales Ostra régal N3, 3Tsarskaya N2, 3 Belons N1,3 Claires N3, bulots ;
Le Haute Mer
"Le Dôme" platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
FishFish
MolluscsMolluscs
175
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N°2,
6 BelonsN°1, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Le Marine
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
95
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Belon N°1,
Bulots, crevettes grises.
Le Marine
Discovery platter
Présence d'allergènes
NutsNuts
MolluscsMolluscs
50
Oysters from our regions
2 Belon n°1, 2 spéciales Etoile de Carnac n°3
2 Tsarskaya n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Plateau découverte
Huîtres de nos régions

Shellfish and Crustaceans

Brown crab
25
Tourteau
Prime Organic king shrimps
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
22
Gambas bio "label rouge"
Platter of whelk
16
Portion de bulots

Oyster seller's choice

la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)
"L’Etoile de Carnac" N°3 (6 pces)
33
Special exceptional Oyster
L'Etoile de Carnac N°3 (les6)
Huître spéciale d'exception

Cupped Oysters

Spéciale N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
36
Gillardeau
Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
24
Gillardeau
Green "Fines de Claires" N°3 oysters (6 pieces)
24
Fonteneau
Fine de claire verte N°3 (les6)
Fonteneau
Fine de claire verte N°2 (les6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
27,3
Fonteneau
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber
"Pousse en Claire" N°2 oysters (6 pcs)
36
David Hervé
Pousse en Claire N°2 (les 6)
David Hervé

Flat Oysters

"Belon" oysters n°1 (6pces)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
39
"Cadoret" oysters
Belons N°1 (les6)
Cadoret
Plates de Cancale n°000 (les 6)
45
Parc Saint-Kerber

Wines by the glass

14cl
Cheverny 2023
9
Marquis de Granville
Pinot gris furd (alsace) 2022
11
Pfister André et Filles
Sancerre 2022
12
Lucien crochet
Chablis 1 Cru La Forest 2017
25
Vincent Dauvissat
Alsace D'Ottrott tradition 2021
11
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Menetou-Salon 2021
12
Dom. de Châtenoy, Clément
Faugères 2019
16
dom. Léon Barral Jadis
Les Hauts de Smith 2017
18
Pessac-Léognan
Calisson de Calissanne 2022
9
AOP Coteaux d'AIX
Minuty "Prestige" 2022
12