Turbot Sauvage, BrocolisLait de Chou-Fleur, Citron, Vieux Ximénez
64€
Ris de Veau, CèpesFigues Rôties, Noix Fraiches
18€
Plateau de Fromages de France
Sucrés
18€
Mandarine Satsuma
Gluten
Œufs
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coques
Sorbet Safran, Pomme en Ruban
18€
Chocolat Noir, Pur Venezuela
Gluten
Œufs
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coques
Praliné Noix, Sorbet Oseille
Menu Salicorne
120€
(hors boissons)
Amuse-Bouche du Jour
* * *
Huitre 00 de Régis Borde, Betterave Jaune
Mollusques
Pomelos, Curry
* * *
Saint Jacques Poêlées, Argousier
Mollusques
Noisettes, Tagète
* * *
Turbot Sauvage, Brocolis
Poissons
Lait
Lait de Chou-Fleur, Citron, Vieux Ximénez
ou
Ris de Veau, Cèpes, Figues RôtiesNoix Fraiches
* * *
Plateau de Fromages de France
Arachides
Lait
Fruits à coques
* * *
Mandarine SatsumaSorbet Safran, Pomme en Ruban
Merci de choisir le même menu pour toute la table
Menu Découverte
160€
en 9 services (hors boissons)
Les Instants Plaisirs de ce Menu sont composés et créés chaque jour par William Elliott notre Chef Etoilé.
Notre sommelier vous propose une sélection de vins en accord avec les mets.
Harmonie de Vins
70€
5 verres de 6 cl
Extrait de la Carte des Vins
Champagnes AOC
75cl
Ruinart Brut
Sulfites
120€
Bollinger Rosé
Sulfites
130€
Vins Blancs
75cl
AOC Bourgogne Domaine Coche-Dury 2018
Sulfites
125€
AOC Pessac-Léognan Château Latour-Martillac 2015
107€
Vins Rouges
75cl
AOC Saumur Champigny Domaine Clos Rougeard 2011
Sulfites
140€
AOC Gevrey-Chambertin Domaine Claude Dugat 2015
Sulfites
195€
Vins Rosés
75cl
AOP Côtes de Provence
Sulfites
65€
Château Minuty Cuvée Prestige 2023
Boissons Fraîches
Vittel, San Pellegrino
9€
Jus & Nectars de Fruits Alain Milliat
12€
Carafe d'Eau Gratuite
Prix nets en euros.Produits allergènes : consultez l'information disponible à l'accueil du restaurant. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.