Les Entrées

22
Fine tranche de betterave, huile d'argan et tofu fumé
32
Carpaccio de Saint-Jacques, pomme Granny Smith
29
Pâté en croûte Richelieu, salade de mâche aux noix
29
Belle tranche de foie gras
chutney de figue, brioche toastée

Huîtres et Caviar

26
Les 6 huîtres de la baie du Mont Saint-Michel
120
Le caviar Petrossian (30gr) & blinis tièdes

Les Poissons

45
Saumon poché à la citronnelle, beurre blanc
42
Cabillaud sauce choron
49
Noix de Saint-Jacques snackées à la truffe de saison
95
Belle sole meunière

Les Viandes

49
Ris de veau croustillant, crème de cèpe, châtaignes
39
Volaille vallée d’auge, légumes d’hiver
48
Entrecôte Normande, sauce Béarnaise
52
Chateaubriand, fleur de sel & sauce Albufera

Garnitures

Purée aérienne - Frites fraiches - Ratatouille - Poêlée de champignons
Riz Vénéré - Pommes grenailles - Tombée d'épinards

Garniture supplémentaire +8
22
Plateau de fromages Belle Epoque

Desserts

de Christophe Adam
18
Le mille-feuille
Arlette, crème mascarpone noisette, praliné à l’ancienne
18
Le riz au lait
Glace vanille de Madagascar, caramel fleur de sel
18
La pavlova
Meringue croquante, crème citron yuzu,
glace et streusel amande, chantilly
18
Le chocolat
Sphère surprise
Origines des viandes
Volaille : née, élevée et abattue en France. Viandes bovines et de veau : nées, élevées et abattues en France.
Par volonté d’informer au mieux nos clients, nous tenons
à votre disposition les documents pouvant attester de la traçabilité de nos viandes.

Produits allergènes : consulter le livret d'information disponible à l ’accueil du restaurant.
Le code monétaire et financier interdit les paiements en espèces de plus de 1000€ venant
de personnes résidant habituellement en France. Nous n'acceptons pas les devises étrangères.
Renseignements et réservations au 02 31 98 65 13
Restaurant La Belle Epoque ouvert tous les jours
Nos amis les animaux ne sont pas autorisés dans le restaurant.
Pour accéder au restaurant, une tenue correct vous sera exigée.
Déjeuner de 12h30 à 13h45 les samedis et dimanches / Dîner de 19h30 à 21h45 du dimanche au jeudi / Dîner vendredis et samedis de 19h00 à 22h30 / Brunch le dimanche midi / Terrasse en été
Moyens de paiement acceptés : Espèces / Cartes Bancaires