Le mille-feuilleArlette, crème mascarpone noisette, praliné à l’ancienne
18
Le riz au laitGlace vanille de Madagascar, caramel fleur de sel
18
La pavlovaMeringue croquante, crème citron yuzu,
glace et streusel amande, chantilly
18
Le chocolatSphère surprise
Origines des viandes
Volaille : née, élevée et abattue en France. Viandes bovines et de veau : nées, élevées et abattues en France.
Par volonté d’informer au mieux nos clients, nous tenons
à votre disposition les documents pouvant attester de la traçabilité de nos viandes.
Produits allergènes : consulter le livret d'information disponible à l ’accueil du restaurant.
Le code monétaire et financier interdit les paiements en espèces de plus de 1000€ venant
de personnes résidant habituellement en France. Nous n'acceptons pas les devises étrangères.
Renseignements et réservations au 02 31 98 65 13
Restaurant La Belle Epoque ouvert tous les joursNos amis les animaux ne sont pas autorisés dans le restaurant.
Pour accéder au restaurant, une tenue correct vous sera exigée.
Déjeuner de 12h30 à 13h45 les samedis et dimanches / Dîner de 19h30 à 21h45 du dimanche au jeudi / Dîner vendredis et samedis de 19h00 à 22h30 / Brunch le dimanche midi / Terrasse en été
Moyens de paiement acceptés : Espèces / Cartes Bancaires