Les Entrées

22
Tomates anciennes burrata
16
Avocat huile d'olive citron
29
Cœur de saumon fumé, crème d'Isigny
28
Ceviche de daurade, citron vert, avocat
29
Foie gras de canard mi-cuit, pain toasté
25
Pâté en croûte, veau et volaille
21
6 Escargots, pain à l'ail
24
Salade de pousses d'épinard vinaigrette à la truffe d'été

Huîtres et Caviar

26
6 huîtres de la baie du Mont Saint-Michel
65
Le caviar Osciètre Prunier (15gr)

Les Poissons

38
Dos de cabillaud, sauce vierge et salicorne
36
Pavé de saumon grillé, herbes fraîches
68
Linguine crémeuse, homard rôti
80
Belle Sole meunière du Normandy

Les Viandes

49
Ris de veau croustillants, sauce grenobloise
42
Entrecôte race normande, sauce béarnaise
48
Chateaubriand, sauce poivre
46
Côtes d'agneau snackées au thym frais
39
Suprême de volaille, sauce au vin jaune

Les Pâtes & Risottos

32
Risotto crémeux au basilic, tomates et huile d'olive
42
Rigatoni à la truffe d'été

Garnitures

Purée aérienne - Frites fraîches - Ratatouille - Poêlée de champignons
Riz vénéré - Pommes grenailles - Tombée d'épinards

Garniture supplémentaire +8
18
Plateau de fromages Belle Époque

Desserts

de Christophe Adam
16
Tiramisu
16
Mille feuilles citron framboise
18
Pavlova cerise, glace pistache
16
Mousse chocolat, praliné à l'ancienne
18
Assiette de fruits rouges
Volaille : née, élevée et abattue en France. Viandes bovines et de veau : nées, élevées et abattues en France.
Nos poissons sont pêchés localement ou issus de la pêche durable. Par volonté d’informer au mieux nos clients,
nous tenons à votre disposition les documents pouvant attester de la traçabilité de nos viandes.

Produits allergènes : consulter le livret d'information disponible à l ’accueil du restaurant.
Le code monétaire et financier interdit les paiements en espèces de plus de 1000€ venant
de personnes résidant habituellement en France. Nous n'acceptons pas les devises étrangères.
Renseignements et réservations au 02 31 98 65 13
Restaurant La Belle Epoque ouvert tous les jours
Nos amis les animaux ne sont pas autorisés dans le restaurant.
Pour accéder au restaurant, une tenue correct vous sera exigée.
Déjeuner de 12h30 à 13h45 les samedis et dimanches / Dîner de 19h30 à 21h45 du dimanche au jeudi / Dîner vendredis et samedis de 19h00 à 22h30 / Brunch le dimanche midi / Terrasse en été
Moyens de paiement acceptés : Espèces / Cartes Bancaires