Starters

22
Heirloom tomatoes with burrata
16
Avocado, olive oil, and lemon.
29
Heart of smoked salmon with Isigny cream
28
Sea bream ceviche with lime and avocado
29
Duck foie gras mi-cuit with toasted bread
25
Pâté en croûte with veal and poultry
21
6 Snails and garlic bread
24
Spinach salad with summer truffle vinaigrette

Oysters and Caviar

26
6 oysters from the Bay of Mont Saint-Michel
65
Caviar Osciètre Prunier, 15g

Fish

38
Cod with virgin sauce and samphire
36
Grilled salmon fillet topped with fresh herbs
68
Creamy linguine pasta, roasted lobster
80
Fine Normandy style sole meunière

Meat

49
Crispy veal sweetbreads with grenobloise sauce
42
Normandy rib-eye steak, béarnaise sauce
48
Chateaubriand with Pepper Sauce
46
Seared lamb chops with fresh thyme
39
Chicken Supreme with Yellow Wine Sauce

Les Pâtes & Risottos

32
Creamy risotto with basil, tomatoes and olive oil
42
Rigatoni with summer truffle

Garnish

Mashed potatoes - French fries - Venere rice - Pan fried mushrooms - Baby potatoes - Spinach
18
Belle Époque cheese board

Desserts

de Christophe Adam
16
Tiramisu
16
Lemon and raspberry mille-feuille
18
Cherry pavlova with pistachio ice cream
16
Chocolate mousse and traditional praline
18
Red fruit assortment
Volaille : née, élevée et abattue en France. Viandes bovines et de veau : nées, élevées et abattues en France.
Nos poissons sont pêchés localement ou issus de la pêche durable. Par volonté d’informer au mieux nos clients,
nous tenons à votre disposition les documents pouvant attester de la traçabilité de nos viandes.

Produits allergènes : consulter le livret d'information disponible à l ’accueil du restaurant.
Le code monétaire et financier interdit les paiements en espèces de plus de 1000€ venant
de personnes résidant habituellement en France. Nous n'acceptons pas les devises étrangères.
Renseignements et réservations au 02 31 98 65 13
Restaurant La Belle Epoque ouvert tous les jours
Nos amis les animaux ne sont pas autorisés dans le restaurant.
Pour accéder au restaurant, une tenue correct vous sera exigée.
Déjeuner de 12h30 à 13h45 les samedis et dimanches / Dîner de 19h30 à 21h45 du dimanche au jeudi / Dîner vendredis et samedis de 19h00 à 22h30 / Brunch le dimanche midi / Terrasse en été
Moyens de paiement acceptés : Espèces / Cartes Bancaires