Thin slice of beetroot, argan oil, and smoked tofu
32
Scallop Carpaccio, Granny Smith apple
29
Pâté en croute Richelieu, salad of lamb's lettuce with walnuts
29
Slice of foie grasfig chutney, toasted brioche
Oysters and Caviar
26
Oysters Per 6 from the Mont Saint Michel's bay
120
Petrossian Caviar (30gr ) & warm blinis
Fish
45
Poached salmon with lemongrass, butter sauce
42
Cod Choron sauce
49
Snacked scallops with seasonal truffle
95
Sole meuniere
Meat
49
Crispy sweetbreads, porcini mushroom cream and chestnuts
39
Vallée d'Auge poultry, winter vegetables
48
Normandy rib-eye steak, Béarnaise sauce
52
Chateaubriand, fleur de sel & Albufera sauce
Garnish
Mashed potatoes - French fries - Ratatouille
Venere rice - Pan fried mushrooms - Baby potatoes - Spinach
22
Belle Époque cheese board
Desserts
de Christophe Adam
18
Le mille-feuilleArlette, hazelnut mascarpone cream, old-fashioned praline
18
Le riz au laitMadagascar vanilla ice cream, fleur de sel caramel
18
La pavlovaCrispy meringue, yuzu lemon cream,
ice cream and almond streusel, whipped cream
18
Le chocolatSurprise chocolate sphere
Origines des viandes
Volaille : née, élevée et abattue en France. Viandes bovines et de veau : nées, élevées et abattues en France.
Par volonté d’informer au mieux nos clients, nous tenons
à votre disposition les documents pouvant attester de la traçabilité de nos viandes.
Produits allergènes : consulter le livret d'information disponible à l ’accueil du restaurant.
Le code monétaire et financier interdit les paiements en espèces de plus de 1000€ venant
de personnes résidant habituellement en France. Nous n'acceptons pas les devises étrangères.
Renseignements et réservations au 02 31 98 65 13
Restaurant La Belle Epoque ouvert tous les joursNos amis les animaux ne sont pas autorisés dans le restaurant.
Pour accéder au restaurant, une tenue correct vous sera exigée.
Déjeuner de 12h30 à 13h45 les samedis et dimanches / Dîner de 19h30 à 21h45 du dimanche au jeudi / Dîner vendredis et samedis de 19h00 à 22h30 / Brunch le dimanche midi / Terrasse en été
Moyens de paiement acceptés : Espèces / Cartes Bancaires