Starters

29
Heart of smoked salmon with Isigny cream
29
Duck foie gras mi-cuit with toasted bread
21
6 Snails and garlic bread
22
Burrata, cherry tomatoes
26
Scallops ceviche with lime and avocado
18
Grandma's terrine and its condiments
25
Creamy mushroom soup, warm foie gras
22
Roasted Camembert with honey, to share

Oysters and Caviar

26
6 oysters from the Bay of Mont Saint-Michel
65
Caviar Osciètre Prunier, 15g

Fish

38
Cod with virgin sauce and samphire
36
Grilled salmon fillet topped with fresh herbs
80
Fine Normandy style sole meunière
40
Pollock "à la dieppose" with leeks
45
Scallops with seaweed butter

Meat

42
Normandy rib-eye steak, béarnaise sauce
48
Chateaubriand with Pepper Sauce
39
Chicken supreme, Auge Valley sauce
35
Slow cooked beef cheek with carrots and wine sauce
40
Slow cooked lamb shoulder with spices
42
Beef Tomahawk steak

Pasta & Risottos

42
Rigatoni with truffle
68
Creamy linguine pasta, roasted lobster
25
Mushroom and pumkin risotto

Garnish

Mashed potatoes - French fries - Venere rice - Pan fried mushrooms - Baby potatoes - Spinach
18
Belle Époque cheese board

Desserts

18
Praline mille-feuille, pecan nuts
18
Apple tarte tatin, vanilla cream, crispy tuile
18
Warm chocolate fondant with hazelnut
18
Vanilla caramel cake
18
Iced nougat, pistachio and clementine
Volaille : née, élevée et abattue en France. Viandes bovines et de veau, agneau : nées, élevées et abattues en France.
Nos poissons sont pêchés localement ou issus de la pêche durable. Par volonté d’informer au mieux nos clients,
nous tenons à votre disposition les documents pouvant attester de la traçabilité de nos viandes.

Produits allergènes : consulter le livret d'information disponible à l ’accueil du restaurant.
Le code monétaire et financier interdit les paiements en espèces de plus de 1000€ venant
de personnes résidant habituellement en France. Nous n'acceptons pas les devises étrangères.
Renseignements et réservations au 02 31 98 65 13
Restaurant La Belle Epoque ouvert tous les jours
Nos amis les animaux ne sont pas autorisés dans le restaurant.
Pour accéder au restaurant, une tenue correct vous sera exigée.
Déjeuner de 12h30 à 13h45 les samedis et dimanches / Dîner de 19h30 à 21h45 du dimanche au jeudi / Dîner vendredis et samedis de 19h00 à 22h30 / Brunch le dimanche midi / Terrasse en été
Moyens de paiement acceptés : Espèces / Cartes Bancaires