Starters

22
Thin slice of beetroot, argan oil, and smoked tofu
32
Scallop Carpaccio, Granny Smith apple
29
Pâté en croute Richelieu, salad of lamb's lettuce with walnuts
29
Slice of foie gras
fig chutney, toasted brioche

Oysters and Caviar

26
Oysters Per 6 from the Mont Saint Michel's bay
120
Petrossian Caviar (30gr ) & warm blinis

Fish

45
Poached salmon with lemongrass, butter sauce
42
Cod Choron sauce
49
Snacked scallops with seasonal truffle
95
Sole meuniere

Meat

49
Crispy sweetbreads, porcini mushroom cream and chestnuts
39
Vallée d'Auge poultry, winter vegetables
48
Normandy rib-eye steak, Béarnaise sauce
52
Chateaubriand, fleur de sel & Albufera sauce

Garnish

Mashed potatoes - French fries - Ratatouille
Venere rice - Pan fried mushrooms - Baby potatoes - Spinach
22
Belle Époque cheese board

Desserts

de Christophe Adam
18
Le mille-feuille
Arlette, hazelnut mascarpone cream, old-fashioned praline
18
Le riz au lait
Madagascar vanilla ice cream, fleur de sel caramel
18
La pavlova
Crispy meringue, yuzu lemon cream,
ice cream and almond streusel, whipped cream
18
Le chocolat
Surprise chocolate sphere
Origines des viandes
Volaille : née, élevée et abattue en France. Viandes bovines et de veau : nées, élevées et abattues en France.
Par volonté d’informer au mieux nos clients, nous tenons
à votre disposition les documents pouvant attester de la traçabilité de nos viandes.

Produits allergènes : consulter le livret d'information disponible à l ’accueil du restaurant.
Le code monétaire et financier interdit les paiements en espèces de plus de 1000€ venant
de personnes résidant habituellement en France. Nous n'acceptons pas les devises étrangères.
Renseignements et réservations au 02 31 98 65 13
Restaurant La Belle Epoque ouvert tous les jours
Nos amis les animaux ne sont pas autorisés dans le restaurant.
Pour accéder au restaurant, une tenue correct vous sera exigée.
Déjeuner de 12h30 à 13h45 les samedis et dimanches / Dîner de 19h30 à 21h45 du dimanche au jeudi / Dîner vendredis et samedis de 19h00 à 22h30 / Brunch le dimanche midi / Terrasse en été
Moyens de paiement acceptés : Espèces / Cartes Bancaires