Les Entrées

18€
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan
21€
Burrata, tomates anciennes et basilic
Plat Végétarien
18€
Cannelloni d’aubergines gratinées au parmesan
26€
Œuf Bio caviar Prunier
22€
Thon Saku
17€
Œuf Bio mimosa

La Mer

39€
Bar poché à l’huile d’olive, velouté de petits pois
32€
Filet de daurade, vierge de légumes
35€
Saumon mariné au Miso, légumes croquants au soja
64€
Sole meunière (400-500g)
Présence d'allergènes
GlutenGluten
PoissonsPoissons
LaitLait

La Terre

34€
Blanquette de veau, riz pilaf
28€
Tartare de bœuf. Frites fraiches. Mesclun.
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
MoutardeMoutarde
31€
Suprême de volaille fermière au thym citron,
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites
crème de parmesan au raisins blonds.
41€
Cœur de filet de bœuf au poivre noir.
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites
Sauce poivre. Frites fraîches.

Les Pâtes

29€
Macaroni à la truffe.
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Plat Végétarien

Garnitures

6€
Garniture supplémentaire :
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
Salade de saison.
Poêlée de champignons sauvages.
Pilaf de riz basmati,
Frites fraîches,
Purée de pomme de terre au beurre.

La Suggestion du Chef

31€
Le plat du Jour.
(du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Caviar Fouquet's

30g
15g
110€ 60€
Caviar Prunier
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait

Les Fromages

16€
Assiette de fromage :
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
LupinLupin
Gorgonzola à la cuillère, chutney de saison,
Toast de pains aux céréales, mesclun.

Les Desserts

15€
Millefeuille Fouquet’s
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SulfitesSulfites
16€
Café ou Thé gourmand.
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
22€
Champagne gourmand.
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SulfitesSulfites
15€
La suggestion de desserts du jour.
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
SulfitesSulfites
LupinLupin
16€
Fraisier
14€
Mousse au chocolat
15€
Salade de fruits rouges
Plat Végétarien

Les Formules

Menu Spectacle & Saveurs 34,90€
Valable uniquement le soir du spectacle au Théâtre du Casino Barrière Enghien-les-Bains et sur présentation du billet de spectacle. Réservation obligatoire sur TheFork ou par téléphone.

Plat + dessert (Boissons non comprises)
Suprême de volaille fermière au thym citron,
crème de parmesan au raisins blonds.
ou
Filet de daurade, vierge de légumes
La suggestion de desserts du jour.
Menu Diane 39€/54€
(valable tous les jours hors week-end et jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert 54€ (Boissons non comprises)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 39€ (Boissons non comprises)
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan
ou
Œuf Bio mimosa
Filet de daurade, vierge de légumes
ou
Suprême de volaille fermière au thym citron,
crème de parmesan au raisins blonds.
ou
Plat du jour
La suggestion de desserts du jour.
Menu Fouquet's 69€
Entrée, plat et dessert aux choix (boissons non comprises)
Plat Végétarien
Burrata, tomates anciennes et basilic
ou
Thon Saku
Bar poché à l’huile d’olive, velouté de petits pois
ou
Cœur de filet de bœuf au poivre noir.
Sauce poivre. Frites fraîches.
Millefeuille Fouquet’s
ou
Fraisier
(Menu valable tous les jours, hors jours fériés)
Petit Gourmet 26€
(jusqu'à 12 ans)

boissons non comprises
Daurade, Saumon ou steak haché
Garniture au choix.
Glaces
Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Prix nets en euros TTC.
Nous n'acceptons pas les chèques bancaires et devises étrangères.
Cartes bancaires acceptées (visa, CB, Mastercard, American express, etc.)
Tickets restaurant, chèques cadeaux les bonheurs Barrière.
Chèques vacances non acceptés.
Consultez l’information disponible à l’accueil
pour les origines des viandes et les allergènes présents dans nots plats.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé ;
à consommer avec modération
Ouverture du restaurant
Du mercredi au vendredi de 12h à 14h (le samedi et dimanche de 12h à 14h30)
et de 19h30 à 22h (le vendredi et samedi de 19h30 à 22h30)