Caviars

125g
50g
30g
380 159 95
Prunier - Osciètre.
Garniture traditionnelle blinis, œuf, crème épaisse, ciboulette, échalote.

Entrées

23
Burrata, tomates anciennes et basilic.
19
Artichauts poivrade, roquette et parmesan.
22
Salade de haricots verts.
23
Carpaccio de bœuf,
copeaux de Parmesan.
26
Crudo de daurade.
32
Saumon fumé, sour cream, blinis.
29
Salade façon Niçoise.
30
Melon, jambon ibérique.
32
FOIE GRAS DE CANARD, BRIOCHE ET CHUTNEY DE SAISON.

Salades & Snacking

grande
petite
28 20
Salade des "César".
36
Cheeseburger du Fouquet's New York.
26
L'assiette de fromages AOP affinés de la maison Mons,
chutney de saison.

Les Plats

Les Poissons

43
Bar grillé, sauce vierge,
purée de pommes de terre citronnée.
92
Sole meunière ou grillée (500-600 gr).*
46
Saumon mariné au miso, légumes croquants au soja.
74
Grosses gambas rôties, beurre d'estragon.*

Les Viandes

44
Coquelet rôti aux herbes.*
34
Tartare de bœuf.*
54
Cœur de filet de bœuf 180gr, sauce au poivre.*
96
Entrecôte maturée Black Angus 350gr.*
58
Faux-filet de bœuf maturé Black Angus 250gr.*
140
Côte de bœuf maturée Normandie 1kg.*
46
Côtelettes d'agneau grillées, caviar d'aubergine.
* Garniture au choix
La suggestion du jour du chef.
29

Garnitures

11
Frites fraîches.
11
Haricots verts et noisettes.
8
Riz sauvage.
11
Légumes du soleil.
8
Mesclun.
11
Purée de pommes de terre.
25
Purée de pommes de terre à la truffe.

Les Pâtes du Fouquet's

44
Rigatoni à la truffe.
26
Linguine à l'arrabiata.
24
Mezze maniche citron et herbes fines.
La formule midi
35
de 12h à 14h30
du lundi au vendredi hors jours fériés et congrès
La suggestion du jour du chef.
Café gourmand.

Desserts

15
Millefeuille Fouquet's.
15
Île flottante.
24
Crêpe Suzette,
à votre table.
21
Tiramisù à partager.
15
Crème brûlée
à la vanille de Tahiti.
15
Profiteroles.
15
Fondant au chocolat.
25
Assiette de fruits tranchés.
18
Fraise chantilly.
16
Café gourmand.

Le Plateau de Pâtisseries Fouquet's

13
Une pâtisserie au choix

Sélection de Glaces & Sorbets

Glaces : Café, caramel au beurre salé, chocolat noir, noisette, yaourt, pistache, vanille de Madagascar.
Sorbets : Citron jaune, passion, fraise, framboise, mangue.
5
La boule
10
Deux boules
15
Trois boules
Notre offre vous est proposée de 12h00 à 00h00
Produits allergènes :
consultez l’information disponible à l’accueil du restaurant.
Nos viandes sont d’origine françaises. Par volonté d’informer au mieux notre clientèle, nous tenons à disposition les documents d’origine pouvant attester de la traçabilité de nos viandes. Prix nets en euros, service compris. Nous n’acceptons pas les chèques de banques. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.