Caviars

125g
50g
30g
380 159 95
Prunier - Osciètre.
Garniture traditionnelle blinis, œuf, crème épaisse, ciboulette, échalote.

Entrées

22
Burrata, tomates anciennes et basilic.
28
Asperges, sauce hollandaise.
32
Foie gras de canard,
brioche et chutney de saison.
19
Cocktail d'avocat et crevettes roses.
22
Carpaccio de bœuf,
copeaux de Parmesan.
24
Saumon, fines tranches laquées.
24
Crudo de daurade.
18
Œuf bio mimosa.
32
Saumon fumé, sour cream, blinis.
24
L'incontournable poireaux vinaigrette, asperges vertes.

Salades & Snacking

grande
petite
28 20
Salade des "César".
36
Cheeseburger du Fouquet's New York.
26
L'assiette de fromages AOP affinés de la maison Mons,
chutney de saison.

Les Plats

Les Poissons

45
Bar poché à l'huile d'olive, velouté de petits pois.
92
Sole meunière ou grillée (500-600 gr).
38
Saumon mariné au miso, légumes croquants au soja.
69
Grosses gambas rôties, beurre d'estragon.
32
Fish & Chips, sauce gribiche.

Les Viandes

34
Suprême de volaille fermière, sauce morilles.
34
Tartare de bœuf.
54
Cœur de filet de bœuf 180gr, sauce au poivre.
92
Entrecôte maturée Black Angus 350gr.
58
Faux-filet de bœuf maturé Black Angus 250gr.
140
Côte de bœuf maturée Normandie 1kg.
46
Carré d'agneau grillé vert-pré.
* Garniture au choix
La suggestion du jour du chef.
29

Garnitures

9
Frites fraîches.
10
Haricots verts.
7
Riz basmati.
10
Légumes de saison.
7
Mesclun.
10
Purée de pommes de terre.
21
Purée de pommes de terre à la truffe.

Les Pâtes du Fouquet's

42
Rigatoni à la truffe.
26
Linguine à la bolognaise.
32
Mezze maniche aux asperges.
La formule midi
35
de 12h à 14h30
du lundi au vendredi hors jours fériés et congrès
La suggestion du jour du chef.
Café gourmand.

Desserts

14
Millefeuille Fouquet's.
14
Île flottante.
24
Crêpe Suzette,
à votre table.
21
Tiramisu à partager.
14
Crème brûlée
à la vanille de Tahiti.
14
Profiteroles.
14
Fondant au chocolat.
25
Assiette de fruits tranchés.
16
Café gourmand.

Le Plateau de Pâtisseries Fouquet's

12
Une pâtisserie au choix

Sélection de Glaces & Sorbets

Glaces : Café, caramel au beurre salé, chocolat noir, noisette, yaourt, pistache, vanille de Madagascar.
Sorbets : Citron jaune, passion, fraise, framboise, mangue.
5
La boule
9
Deux boules
13
Trois boules
Notre offre vous est proposée de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30
Produits allergènes :
consultez l’information disponible à l’accueil du restaurant.
Nos viandes sont d’origine françaises. Par volonté d’informer au mieux notre clientèle, nous tenons à disposition les documents d’origine pouvant attester de la traçabilité de nos viandes. Prix nets en euros, service compris. Nous n’acceptons pas les chèques de banques. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.