Les Formules

63€
Entrée + Plat + Dessert
(hors boissons)

Les Entrées

19€
La butternut
En velouté, poêlée de champignons, châtaigne et chips de carotte
21€
Le jambon ibérique
Sur une gaufre de pommes de terre et carottes au cumin, crème de chèvre, roquette et miel de nos ruches
20€
Les fruits de mer
huitres N°2,Bulots et crevettes roses, mayonnaise au piment d'espelette
24€
Le Carpaccio de saumon et merlan
Aux algues, vinaigrette aux agrumes, betterave, purée d’avocat-wasabi et sésame grillé
25€
Le Foie gras de Canard
Mariné au porto, chutney rhubarbe-framboise, crème balsamique et briochette
Marinated in porto, rhubarb-raspberry chutney, balsamic cream and briochette

Les Plats

27€
Le Tartare de Bœuf
Préparé par nos soins, salade verte et pommes frites
34€
L'entrecôte
Grillée, légumes racines rôtis au miel et au thym, mousseline de panais à l’huile de truffe, échalote confite et sauce chimichurri
32€
La Daurade
Filet grillé crumble de noisettes, frégola sarda comme un risotto, carottes et sauce amandes-noisettes
Grilled fillet, hazelnut crumble, fregola sarda like a risotto, carrots and almond-hazelnut sauce
25€
Le risotto végétarien
Fregola sarda crémeuse au parmesan, légumes du moment
30€
Le suprême de poulet jaune
Laqué au balsamique, cromesquis au pont-l’évêque et pommes darphin
30€
Les Saint-Jacques
De la baie de Seine, écrasé de patates douces au gingembre, radis noir et crème coriandre
29€
La raie
Céleri en purée et cubes au curcuma, moules et coques, émulsion au cidre citronné

Fromages

15€
Assiette de fromages normands
Salade verte et chutney

Les Desserts

16€
Tartelette pomme-poire au calvados
parfumée au calvados et crème caramel au beurre salé, chips de pomme cannelle
16€
Le Millefeuille pistache-framboise
feuilletage caramélisé, crème à la pistache et framboises fraîches, gel de citron
16€
La crème brûlée au chocolat noir
miel de nos ruches et tuile aux amandes
16€
Le fromage blanc aux citrons et fruits rouges
fromage blanc fermier de la maison Borniambuc, aux citrons, framboises , fraises, myrtilles, mûres et sablé breton
16€
La pavlova exotique
Meringue craquante et mousse banane mangue passion
16€
Tartelette pomme caramel
Parfumée au calvados, crème caramel au beurre salé, chips pomme-cannelle
16€
La poire
Pochée au vin rouge épicé, coque chocolat noir, glace au lait d’amande, sauce chocolat chaud

Menu Kid's Barrière

Compose ton menu
18€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€
Entrée + Plat + Dessert

Les Entrées

8€
L'avocat crevettes, sauce cocktail
Fantastic prawns, cocktail sauce
La super salade de tomates mozzarella
Le Jambon cuit au torchon et cornichons
Le trop bon saumon fumé

Les Plats

15€
Le poulet rôti dans son p'tit jus
Roasted chicken in its very own sauce
Le burger de bœuf des petits costauds
Beef burger for strong kids
Penne ou coquillettes sauce napolitaine ou bolognaise
Penne or shells pasta with your choice of sauce : Napolitan or Bolognese
Le saumon grillé et sa sauce BBQ
Le croque du petit monsieur
Little gentleman's ham & cheese grilled sandwich
Le fameux Fish & Chips

Choisis ta garniture

Ratatouille, riz, coquillettes, frites, H. verts, purée
Ratatouille, rice, pasta shells, French fries, green beans, mashed potatoes

Les Desserts

7€
La crêpe des p'tits gourmets, chocolat et crème fouettée
Choc-tastic crepe with chocolate sauce and whipped cream
La trop bonne gaufre au sucre
So good waffle with sugar
La salade de fruits
La mousse au chocolat et croco
La compote de pommes mega bonne
Le restaurant Le Lassay
Ouvert tous les jours de 19h30 à 22h00
Dernière réservation à 21h45
Nos viandes sont d’origine française.
Produits allergènes :
consultez l’information disponible à l’accueil du restaurant.
Les millésimes sont susceptibles d'évoluer
Nos vins contiennent des sulfites.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
A consommer avec modération.
Prix nets en euros TTC, service compris.