19.00€
7600 PTS
Déclinaison d'oignons et espuma Beaufort
19.00€
7 600 PTS
Foie gras de canard en terrine
30.00€
12000 PTS
Saint Pierre beurre noisette,
30,00 €
12 000 PTS
Dos de Cabillaud cuit sur peau,
30.00€
12 000 PTS
Suprême de volaille d’Alsace,
10.00€
4000 PTS
Omelette Norvégienne au chocolat et orange sanguine,
10,00 €
Kougelhopf en pain perdu,
12.00€
5760 PTS
Pinot Noir AOC Tradition << Bott Frères>>
12,00 €
5 760 PTS
Crozes Hermitages Inspiration
15.00€
7 200 PTS
Gewurztraminer Grand Cru Kaefferkopf
14.00€
6 720 PTS
Riesling Grand Cru Muenchberg
4.90€
1960 PTS
Martini rouge, blanc, dry
4.90€
1960 PTS
Kir au vin blanc d’Alsace
3.50€
700 PTS
Jus de fruits et Nectars Granini
7.00€ 3.90€
2800 PTS 1560 PTS
Entrée + Plat + Dessert = 52.00€
Entrée + Plat = 45.00€
Plat + Dessert = 38.00€