Le restaurant ouvrira ses portes au printemps
Dès le mois d'avril 2025 : Vendredi et samedi de 19h30 à 21h45

Menu inspiration

72€
Entrée - Plat - Dessert
Boisson non comprise

A la carte : Entrée 25€ - Plat 36€ - Dessert 16€

L'entrée vegan

25€
Tarte printanière
Fine crème d'artichaut au basilic & légumes de saison

Les entrées

27€
Jambon de Bigorre taillé finement
Grecque de légumes à l'anis étoilé, tuile de parmesan
27€
Saumon gravlax mariné aux saveurs Normandes
Chutney de betterave au gingembre, crème de raifort & blinis
29€
Terrine de foie gras de canard au parfum de Normandie
Cromesquis de canard, marmelade d'oignons, brioche
31€
Carpaccio de langoustines
Guacamole, citron caviar, salpicon d'agrumes, huile & sel fumés
31€
Chair de tourteau en millefeuille
Pâte feuilletée au sarrasin, Philadelphia, petits légumes, bisque acidulée aux œufs de harengs

Le plat vegan

36€
Risotto printanier
Morilles fraîches et duo d'asperges, beignet de courgette

Les poissons

38€
Truite de mer braisée à la Pommée
Fenouil croquant, blanc de blettes et céleri branche fondants, sauce à l'oseille
42€
Filet de saint-pierre contisé aux feuilles de citron
Pommes de terre rattes au safran, artichauts barigoules, vert de blettes, sauce Vitello
48€
Filet de turbot meunière
Mini fenouil, achard de légumes en feuille d'épinards, caviar & sauce Champagne

Les viandes

38€
Ballotine de volaille fermière aux amandes
Asperges, crème de morilles fraîches, pulpe de cresson, jus du poulet
38€
Joue de porc braisée aux épices douces
Jeunes légumes nouveaux glacés, jus au gingembre
42€
Entrecôte Normande grillée 300gr
Gnocchis de pomme de terre, petits pois à la française aux oignons nouveaux, sauce poivre

Les fromages

18€
Notre chariot de fromages

Les desserts

18€
Vacherin savoureux
Pain de Gènes, crème diplomate à la Vanille Bleue, fraises cuites en croûte de sucre à l'estragon, fruits frais et gel fruits rouges
18€
Soufflé acidulé
Sablé au maïs, citron caviar et confit, combava
15 minutes de cuisson
18€
Pomme confite façon Tatin
Sablé aux amandes, crème fraîche au caramel, Calvados du Breuil 8 ans
18€
Intensément chocolat
Sablé cacao, ganache végan au chocolat noir 70% Barry, croustillant praliné, noisettes caramélisées, sauce froide au grué de cacao
Retrouvez notre sélection de thés et infusions Palais des Thés et nos différentes variétés de café Nespresso pour accompagner votre dessert
Prix nets en euros TTC, service compris.
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits crus.
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Vins & Champagne coups de cœur de l'équipe