Le restaurant ouvrira ses portes au printemps
Dès le mois d'avril 2025 : Vendredi et samedi de 19h30 à 21h45

Menu inspiration

72€
Entrée - Plat - Dessert
Boisson non comprise

A la carte : Entrée 25€ - Plat 36€ - Dessert 16€

L'entrée vegan

25€
Buddha bowl
Quinoa, haricots verts, avocat, tomates, melon, oignon, coriandre et sauce soja aigre douce

Les entrées

27€
Chair de tourteau
Guacamole et tomates fraîches confites, assaisonnement au yuzu
28€
Royale de langoustines servie tiède
Crémeux de choux fleur & Caviar Baeri
29€
Terrine de foie gras de canard
Chutney de figues et toasts

Le plat vegan

36€
Risotto aux truffes noires
Pointes d'asperges vertes

Les poissons

38€
Pavé de saumon d'Ecosse Label Rouge rôti
Mousseline de pomme de terre, asperges vertes, sauce vierge
40€
Filet de bar grillé
Mini ratatouille, fondue de fenouil, tapenade et coulis de tomate au basilic

Les viandes

38€
Ballotine de volaille fermière
Polenta crémeuse, topinambour fondant, sauce morilles
55€
Filet de bœuf Normand rôti
Gnocchis de pomme de terre, petits pois à la coriandre, sauce poivre

Les fromages

18€
Notre sélection de fromages Normands

Les desserts

18€
Soufflé acidulé
Bergamote, citron confit, citron caviar, sablé pain
15/20 min d'attente
18€
Pomme confite
Pomme entière confite au Calvados, sablé breton, crème fouettée à la vanille
18€
Vacherin gourmand
Pain de Gènes, meringue, crème diplomate à la Vanille Bleue, fraises cuites en croûte de sucre, aneth, sorbet framboise glaciale
Retrouvez notre sélection de thés et infusions Palais des Thés et nos différentes variétés de café Nespresso pour accompagner votre dessert
Prix nets en euros TTC, service compris.
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits crus.