Le restaurant ouvrira ses portes au printemps
Dès le mois d'avril 2025 : Vendredi et samedi de 19h30 à 21h45
Menu inspiration
72€
Entrée - Plat - Dessert
Boisson non comprise
A la carte : Entrée 25€ - Plat 36€ - Dessert 16€
L'entrée vegan
25€
Buddha bowl
Quinoa, haricots verts, avocat, tomates, melon, oignon, coriandre et sauce soja aigre douce
Les entrées
27€
Chair de tourteau
Guacamole et tomates fraîches confites, assaisonnement au yuzu
28€
Royale de langoustines servie tiède
Crémeux de choux fleur & Caviar Baeri
29€
Terrine de foie gras de canard
Chutney de figues et toasts
Le plat vegan
36€
Risotto aux truffes noires
Pointes d'asperges vertes
Les poissons
38€
Pavé de saumon d'Ecosse Label Rouge rôti
Mousseline de pomme de terre, asperges vertes, sauce vierge
40€
Filet de bar grillé
Mini ratatouille, fondue de fenouil, tapenade et coulis de tomate au basilic
Les viandes
38€
Ballotine de volaille fermière
Polenta crémeuse, topinambour fondant, sauce morilles
55€
Filet de bœuf Normand rôti
Gnocchis de pomme de terre, petits pois à la coriandre, sauce poivre
Les fromages
18€
Notre sélection de fromages Normands
Les desserts
18€
Soufflé acidulé
Bergamote, citron confit, citron caviar, sablé pain
15/20 min d'attente
18€
Pomme confite
Pomme entière confite au Calvados, sablé breton, crème fouettée à la vanille
18€
Vacherin gourmand
Pain de Gènes, meringue, crème diplomate à la Vanille Bleue, fraises cuites en croûte de sucre, aneth, sorbet framboise glaciale
Retrouvez notre sélection de thés et infusions Palais des Thés et nos différentes variétés de café Nespresso pour accompagner votre dessert
Prix nets en euros TTC, service compris.
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits crus.