Carte Restaurant - La Closerie des Lilas
Mardi 13 Octobre 2020

Carte Restaurant

Carte Restaurant
Les plats de cette carte
sont élaborés par Johann Staskiewicz et sa brigade.

Fruits de Mer

22.8
Les 6 Fine de Claire Barrau n°2
28.8
Les 6 Spéciale Gillardeau n°3
19.8
Les 6 Pleine Mer de Bretagne n°3
24.0
Les 6 Spéciale Gillardeau Papillon
9.8
Crevettes grises
19.8
Crevettes S (Nossi-Bé)
11.7
Bulots

Entrées

95.0
Caviar Impérial de Sologne (30grs)
pommes de terre vapeur, crème fraîche
24.0
Fraises marinées
marmelade de tomate au piment doux et parmesan
29.0
Ceviche de turbot au lait de coco et curry
parfums de coriandre et céleri feuille
33.0
Foie gras de canard au rhum arrangé
fruits exotiques, brioche parisienne
34.0
Jambon Bellota Iberico "Juan Pedro Domecq"
(contient du porc)
26.0
Légumes du moment crus et cuits
condiment mentholé, truffe d'été

Poissons

50.0
Filet de turbot de nos côtes
poché dans un bouillon de morilles, tombée d'épinards
28.0
Quenelles de brochet aux écrevisses
sauce Nantua
52.0
Sole meunière
pommes grenailles au beurre salé et haricots verts sautés

Viandes

48.0
Le filet de bœuf "Hemingway"
poivre noir, flambé Bourbon
42.0
Magret de canard de la Ferme du Puntoun
jus de volaille, petits pois et abricot
50.0
Fricassée de ris de veau
sauce soja, girolles et shiitaké

Fromages

15.5
Sélection de fromages affinés

Desserts

Les suggestions du Chef Pâtissier
4.50
Café & Mignardise
Prix en euros, toutes taxes et service inclus.
Chèque accepté sous présentation d'une pièce d'identité.