Carte Restaurant Côté Royal - Côté Royal

Carte Restaurant Côté Royal

Carte Restaurant Côté Royal

Les Entrées

22€
Les 6 huîtres de Normandie N°2
Présence d'allergènes
SulfitesSulfites
MollusquesMollusques
Citron jaune, vinaigre d'échalotes
22€
Taboulé vert parfumé au citron et herbes
Présence d'allergènes
GlutenGluten
SojaSoja
LupinLupin
Végétarien
Carpaccio d'avocats et pointes d'asperges vertes
25€
Saumon fumé Norvégien, blinis et crème épaisse
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
ArachidesArachides
LaitLait
Crémeux de céleri aux œufs de harengs
30€
Chair de tourteaux aux petits légumes
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
MoutardeMoutarde
Caviar d'aubergines au basilic, mayonnaise acidulée
35€
Langoustines poêlées et guacamole
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
SojaSoja
Fruits à coquesFruits à coques
MoutardeMoutarde
Pamplemousse et algues wakamé
36€
Ravioles de homard, mousseline de céleri
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LupinLupin
110 ans
Bisque émulsionnée
25€
Frivolité de saumon fumé
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
Crème prise d'aneth et œufs de hareng

Les Poissons

39€
Risotto de gambas bio, sauce américaine
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
LaitLait
44€
Filet de bar grillé, tian de légumes
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
Fondue de fenouil et sauce vierge
70€
Sole meunière de nos côtes préparée en salle
Présence d'allergènes
GlutenGluten
PoissonsPoissons
LaitLait
SulfitesSulfites
Purée de pommes de terre

Les Viandes

35€
Suprême de volaille Label France, pomme Anna
Présence d'allergènes
LaitLait
CéleriCéleri
Naissance :France
Élevage :France
Abattage :France
Courgette, céleri et carottes fondantes, crème de cèpes
42€
Mignon de veau français et asperges vertes
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
Naissance :France
Élevage :France
Abattage :France
Crumble de pommes de terre et mousseline de brocoli
55€
Entrecôte d'Argentine grillée, gratin Dauphinois
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
Naissance :Argentine
Élevage :Argentine
Abattage :Argentine
Artichaut poivrade et asperges vertes, sauce poivre

Plat Vegan

30€
Risotto au lait de coco, brocoli et asperges vertes
Présence d'allergènes
SulfitesSulfites

Les Fromages

17€
Notre sélection de fromages normands
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait

Les Desserts

14€
Moelleux au chocolat noir
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Crème anglaise à la vanille de Madagascar et tuile au grué de cacao
14€
Tarte façon Tatin sur un sablé breton
Crème vanillée
16€
Tarte fine aux myrtilles et crème pistache
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
18€
Crêpes au beurre d'Isigny
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
SulfitesSulfites
Flambées au Calvados

Inspirations automnales

Entrée - Plat - Dessert
67€
A la carte : Entrée 25€ - Plat 36€ - Dessert 16€

Entrée

Carpaccio de noix de Saint-Jacques normandes
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
LaitLait
MollusquesMollusques
Langoustines poêlées, palet de potiron au beurre vanillé, gel pomme
ou
Terrine de foie gras de canard
Présence d'allergènes
GlutenGluten
SulfitesSulfites
Chutney et figues à la Sangria

Plat

Dos de cabillaud rôti
Présence d'allergènes
GlutenGluten
PoissonsPoissons
LaitLait
SulfitesSulfites
Trompettes et chanterelles persillées, cromesquis riviera, sauce vin blanc
ou
Filet de bœuf normand
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
SulfitesSulfites
Panais, blettes et butternut glacés, girolles, sauce ribs

Dessert

Millefeuille monté minute aux framboises et myrtilles
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Crème vanille de Madagascar, pulpe de fruits rouges
ou
Finger au chocolat et noisettes
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Génoise au cacao, coulis de fruits de la passion
Prix nets en euros TTC, service compris.
Produits allergènes :
consultez l’information disponible à l’accueil du restaurant.
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits crus.