Carte Restaurant (English) - Café Eiffel

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

Lunch menues, service starts at 11.00am

Starter* + Today's special + Dessert
30.00
Entrée* + Plat du Jour + Dessert
Starter* + Today's special or Today's special + Dessert
25.00
Entrée* + Plat du Jour ou Plat du Jour + Dessert
5€ supplement for starters indicated on the menu, excepted duck foie gras terrine

Starters

19,50
Duck and thyme blossom pâté en croûte
Pâté en croute de canard et fleur de thym
9.50
Organic hard-boiled eggs, mayonnaise, lettuce
Service Express
Œufs durs bio, mayonnaise, petite mâche
Service Express
13.00
Chicken Caesar style salad,
freshly grated Parmesan
Salade de suprême de volaille façon "Cæsar"
parmesan fraichement râpé
10.00
Rocket salad, olive oil, parmesan
Service Express
Salade de roquette, huile d'olive et parmesan
Service Express
19.50
Slices of "Gravelax" marinated salmon, thick dill cream
*
Service Express
thick dill cream
Tranches de saumon mariné "Gravelax",
*
Service Express
crème fermière à l'aneth
12.00
French onion soup "au gratin"
Soupe à l'oignon gratinée des Halles
11.00
6 Burgundy style snails
Les 6 escargots à la Bourguignonne
19.00
12 Burgundy style snails
*
Les 12 escargots à la Bourguignonne
*
Service express

Mains courses

17.00
Coquillette pasta gratinated with "Prince de Paris" cooked ham
Service Express
can be served with or without "Prince de Paris" cooked ham
Gratin de coquillettes au jambon "Prince de Paris"
Service Express
(peut être servi avec ou sans jambon "Prince de Paris")
28.00
Free-range chicken, tarragon sauce
Basmati rice
Volaille fermière à la crème, estragon
riz basmati
29.00
Duck parmentier
Parmentier de canard fondant
19.00
Chicken Caesar style salad,
Service Express
freshly grated Parmesan
Salade de suprême de volaille façon "César",
Service Express
parmesan fraichement râpé
28.00
"Polmard" "Bland Aquitain" beef tartare
Service Express
mesclun salad, mashed potatoes
Tartare de bœuf Blond Aquitain tradition "POLMARD"
Service Express
mesclun de salade, écrasé de pommes de terre
26.00
Cod pikes, virgin sauce, basmati rice
Pointes de cabillaud sauce vierge, riz basmati
Service express

Snacks

27.00
Salmon tartare seasoned with preserved lemon, poilâne toast and rocket salad
poilâne toast and rocket salad
Tartare de saumon relevé de citron confit,
tartine grillée de pain poilâne et lit de roquette
15.00
Soft sheep's cheese, olive oil, chives, poilâne toast and rocket salad
poilâne toast and rocked salad
Fromage frais de brebis, huile d'olive et ciboulette,
tartine grillée de pain poilâne et lit de roquette
16.00
Parisian Croque-Monsieur
Service Express
mesclun salad
Le Croque-Monsieur Parisien
Service Express
mesclun de salade
17,00
Provençal croque,
mesclun salad
Le Croque Provençal
mesclun de salade
12.00
"Prince de Paris" cooked ham
Service Express
Planche de jambon blanc "Prince de Paris"
Service Express
20.00
Charcuterie plank
Duck and thyme blossom pâté en croûte, Houdan style country terrine,
sausage from Lyon, “Prince de Paris“ cooked ham, black “Gascon“
pork cured ham
Planche de charcuterie :
17.00
Aged cheeses plate
Service Express
Comté 16-20 months, Sainte Maure de Touraine, Fourme d'Ambert
Planche de fromages affinés
Service Express
Service express

Desserts

12.00
Crispy Tatin tart served warm, fresh cream
Croustillante Tarte Tatin servie tiède, crème fraîche
10.00
"Michel Rostang" chocolate custard cream pot
Service Express
Petit pot de crème au chocolat "Michel Rostang"
Service Express
10.00
Lime crème brulée
Crème brûlée citron vert
12.00
Rum baba, Chantilly cream
Baba au rhum, chantilly
7,00
Duo of madeleine, salted caramel
Duo de madeleines, caramel beurre salé
9,00
Waffle with chocolate or salted butter caramel sauce
Gaufre, coulis de chocolat ou caramel au beurre salé
9.00
Cottage cheese with seasonal fruit
Fromage blanc aux fruits de saison
12.00
“Sophie Rostang” chocolate cake
Service Express
Gateau au chocolat "Sophie Rostang"
Service Express
9.00
Fresh fruit salad
Service Express
Salade de fruits frais
Service Express
11.00
Gourmet coffee
Service Express
Espresso, 3 sweets selected by the chef
Café Gourmand
Service Express
espresso, 3 mignardises sélectionnées par le Chef
Service express

children menu

Main course + Dessert + Drink
9.90
MAINS
Baked pasta shells
Croque Monsieur Half Portion

*

DESSERTS
Lime crème brûlée
Fruit salad
Cottage cheese with seasonal fruit

*

DRINKS
Vittel / San Pellegrino 50cl
Perrier 33cl
Soda 33cl ou 25cl
Plat + Dessert + Boisson

Airport menu

Starter + Main course + Drink OR Main course + Dessert + Drink
21.00
Entrée + Plat + Boisson ou Plat + Dessert + Boisson
Soft sheep's cheese, olive oil, chives, poilâne toast and rocket salad
poilâne toast and rocked salad
Fromage frais de brebis, huile d'olive et ciboulette,
tartine grillée de pain poilâne et lit de roquette
"Prince de Paris" cooked ham
Jambon blanc "Prince de Paris"
Provençal croque,
mesclun salad
Le Croque Provençal
mesclun de salade
Charcuterie plank
Duck and thyme blossom pâté en croûte, Houdan style country terrine,
sausage from Lyon, “Prince de Paris“ cooked ham, black “Gascon“
pork cured ham
Planche de charcuterie :
Service Express
Rocket salad, olive oil, parmesan
Salade de roquette, huile d'olive et parmesan
French onion soup "au gratin"
Soupe à l'oignon gratinée des Halles
6 Burgundy style snails
Les 6 escargots à la Bourguignonne
Duck and thyme blossom pâté en croûte
Pâté en croute de canard et fleur de thym
Today's special
Plat du Jour
Lime crème brulée
Crème brûlée citron vert
Service Express
Fresh fruit salad
Salade de fruits frais
Cottage cheese with seasonal fruit
Fromage blanc aux fruits de saison
Waffle with chocolate or salted butter caramel sauce
Gaufre, coulis de chocolat ou caramel au beurre salé
Duo of madeleine, salted caramel
Duo de madeleines, caramel beurre salé
Heineken
Vittel
50cl
S.Pellegrino
50cl
Perrier
33cl
Limonade Lorina
33cl

Les Vins

75cl
18cl
12,5cl

Red wines

Côtes de Brouilly
41.00 10.50 7.90
Domaine des Terres Dorées - Jean-Paul Brun
Crozes Hermitage
48.00 12.00 8.90
Laurent Combier
Bourgogne Côtes d'Auxerre
125.00 33.00 24.00
Domaine Goisot
Bordeaux Château Tyre-pé
28.00 8.00 5.90

White wines

Quincy
39.00 9.90 7.50
"Domaine du Grand Rozières" - Jacques Siret
Mâcon-Bussières
34.00 8.90 6.90
Les Clos - Chardonnay - Joseph Drouhin
Pouilly Fumé
59.00 16.00 11.5
"Villa Paulus" - Domaine Masson-Blondelet
Chablis 1er Cru
69.00 17.50 12.50
JP Crossot

Rosé wines

Rosé de Triennes
34,00 9,50 7,00
IGP Méditerranée

Champagnes AOC

Billecart Salmon
95.00   18.00
"Brut Réserve"
Billecart Salmon
175.00
"Rosé"
Prosecco
    9.00

Alcools

Aperitives

7.50
Kir vin blanc cassis
11cl
6.50
Cognac, Calvados
4cl
7.90
Whisky
4cl
6.20
Vodka, Gin, Rhum
4cl
5.20
Martini Rosato, Rosso, Bianco
4cl
5.50
Suze
4cl
4.50
Ricard
2cl

Cold drinks

Beers

Draught

50cl
33cl
8,00 5,70
Heineken
8.50 6,20
Affligem
8.90 6,60
Edelweiss
0.50
Supplément sirop
2cl

Bottle

5.90
Heineken 0.0 whitout alcool
33cl
Heineken 0.0 bière sans alcool
33cl
5.90
Pelforth Brune, Desperados
33cl
5.90
Lagunita
35,5cl
5.90
Mort Subite
33cl

Cold drinks

4.20
Vittel
50cl
5.70
Vittel
100cl
4.50
S.Pellegrino
50cl
6.00
S.Pellegrino
100cl
4.60
Perrier
33cl
6.20
Perrier fines bulles
100cl
5.50
Fresh squeezed orange juice
25cl
Jus d'oranges pressées minute
25cl
6.90
Fresh squeezed orange juice
50cl
Jus d'oranges pressées minute
50cl
4.90
Detox juice
25cl
lime-mint
Jus Détox
25cl
citron-menthe
4.50
Limonade Lorina
33cl
4.50
Schweppes Indian Tonic
25cl
4.50
Schweppes Agrum', Orangina
25cl
4.70
Pepsi, Pepsi Max
33cl
4.70
Seven Up
33cl
4.50
Lipton Ice Tea Pêche
25cl
4.70
Pulco citronnade
33cl
4.50
Appletiser
27.5

Hot drinks

Standard
Petit
2.90
Ristretto, Espresso, Décaféiné
3.20
Espresso Macchiato
3.50
Double espresso
4.50 3.50
Lungo
5.20 4.20
Latte
5.50 4.50
Cappuccino
6.50 5,10
Hot chocolate
Chocolat chaud
5.50 4.50
"Palais des thés" Tea & herbal tea
Thés & Infusions "Palais des Thés"

Breakfast

Breakfast menu

Served till 11.00 am
Servi jusqu'à 11h00
Le Parisien
14.00
Hot drink 20cl
Fruit juice or fresh squeezed orange juice 15cl
Croissant OR chocolate roll
1/2 parisian baguette, butter & jam
Le Façon Brunch
19.50
Hot drink 20cl
Fruit juice OR fresh squeezed orange juice 15cl
Croissant OR chocolate rool
1/2 Parisian bagutte Butter & Jam
Organic soft-boiled egg
"Prince de Paris" cooked ham

A la carte

2.50
Croissant
2.60
Chocolate roll
Pain au chocolat
4.50
1/2 Parisian baguette, butter and jam
1/2 Baguette Parisienne, beurre et confiture
5.50
Organic soft-boiled egg
Œuf bio à la coque
6.50
Fried organic eggs served with smoked salmon
Œufs au plat bio et bacon grillé
19.50
Slices of "Gravelax" marinated salmon
thick dill cream
Tranches de saumon mariné "Gravelax"
crème fermière à l'aneth
17.00
Aged cheeses plate
Comté 16-20 months, Sainte Maure de Touraine, Fourme d'Ambert
Planche de fromages affinés
12.00
"Prince de Paris" cooked ham
Planche de jambon blanc "Prince de Paris"
9.00
Fresh fruit salad
Salade de fruits frais
4.20
Orange juice Tropicana
Orange Pur Premium 20cl
Jus d'orange Tropicana
Orange Pur Premium 20cl
5.50
Fresh squeezed orange juice
25cl
Jus d'oranges pressées minute
25cl
6.90
Fresh squeezed orange juice
50cl
Jus d'oranges pressées minute
50cl