Carte Historique Online (English) - Fouquet's Cannes

Carte Historique Online

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Weekly Menu

Le semainier en cocottes de Cannes
FS

Monday

Foie de veau à la Vénitienne
29 €

Tuesday

Brandade de morue Nîmoise
Gluten Free
29 €

Wednesday

Lotte au citron
Gluten Free
29 €

Thursday

Pintade aux amandes
Gluten Free
29 €

Friday

Aïoli de cabillaud
Gluten Free
29 €

Saturday

Ravioli à la Niçoise
29 €

Sunday

Train d'entrecôte
29 €

Starters

Caviar tasting

Dégustation de Caviars

50g
30g
10g
180 € 120 € 40 €
Caviar Fouquet's
France
- 135 € -
Caviar Impérial
Sologne
Garniture Traditionnelle
Crème fraîche, blinis tièdes, œufs de caille et condiments

Shots de vodka

6cl
22 €
Grey Goose
France
19 €
Stolichnaya
Russie
26 €
Polugar Classique Rye
Pologne
22 €
Ketel One
Pays-Bas

Starters

20 €
Thin slices of avocado with Espelette pepper
Gluten FreeVegetarien
Œuf Mimosa et mascarpone
Fines tranches d'avocat au piment d'Espelette
Gluten FreeVegetarien
Œuf Mimosa et mascarpone
29 €
César Salade
Romaine, croûtons à l’huile d’olive, sauce César
Crevettes roses à la vapeur
Blanc de poulet au romarin
30 €
Ballotine de foie gras de canard
badigeonnée de chocolat dulcey
Cube de Maury, betterave rouge, pain grillé
32 €
Tarte sablée d'artichaut poivrade à la menthe,
Gambas au saté, concassée de tomate
17 €
Gelée de tomate à l'anis étoilé, œuf à 63°
Gluten FreeVegetarien
Tuile au Parmesan, salade de haricots verts
26 €
Asperges blanches, carottes fanes et mortadelle
Gluten Free
Foamy cream with herbs
Asperges blanches, carottes fanes et mortadelle
Gluten Free
Crème mousseuse aux fines herbes
38 €
Persillade d'encornets à l'ail noir
Gluten Free
Mange-tout

To continue

21 €
Paccheri ou Linguine n°7 Majestic
FSVegetarien
18 €
Pomme de terre Bilou
Galette d’agria, Beaufort, poitrine fumée, oignons doux et roquette

To Share

30 €
Grande assiette de poissons fumés
Anguille, saumon fumé, haddock, tarama
Accompagnés de crème vodka, œufs de saumon sauvage, gel de citron et toast Melba
24 €
Planche de charcuterie Italienne
25 €
Petit plateau de fromages de chèvre
Gluten FreeVegetarien
9 €
Pissaladière d'oignons doux, olives noires, câpres
15 €
Croque-Monsieur Noir 9 Conduit Street
Pain de mie à l’encre de seiche, courgette, mozzarella, tomate, huile de basilic
(prix par personne)

Main Courses

Seaside

80 €
Sole meunière ou grillée
Beurre Nantais, huile d’olive
44 €
Turbotin poché
Gluten Free
Sauce Hollandaise
29 €
Fish & Chips
FS
Sauce gribiche et persil frit
35 €
Cœur de cabillaud demi-sel
Gluten Free
Vinaigrette thaï, soja frais

Sauces et Garnitures

Choice of:
Purée de pomme de terre
au beurre demi sel
ou
Panier de légumes vapeur
ou
Aubergine Marrakech
Au choix :

Inland

35 €
Gigot d'agneau tranché à la voiture
Jus lié à la tomate
Haricots blancs, pimientos, raisins blonds
40 €
Beef tartare Fouquet's
Gluten Free
Bœuf haché au couteau, thon rouge, hareng fumé, beaufort
Glace de foie gras de canard / salade de haricots verts / shot groseille, tomate, gin
Tartare de bœuf Fouquet's
Gluten Free
34 €
classic beef tartare
Gluten Free
Pommes Coin de rue
Tartare de bœuf classique
Gluten Free
Pommes Coin de rue
48 €
Filet de bœuf Charolais (200g)
Gluten Free
Au choix : Sauce Champs-Elysées / Sauce Béarnaise
Pommes Coin de rue / Purée de petit pois à la menthe
38 €
Escalope de veau au poivre vert
Gluten Free
Oignons cebettes, champignons de Paris
34 €
Supreme Fowl farmer Spatchcock
FS
Piperade, purée de pomme de terre verte. Sauce Diable
Suprême de volaille fermière en crapaudine
FS
Piperade, purée de pomme de terre verte. Sauce Diable
“Pour nos clients végétariens et végétaliens, n’hésitez pas à nous en faire part, le chef s’occupe de vous”

Desserts

17 €
CAFÉ OU THÉ GOURMAND
Vegetarien
Sucette glacée, madeleine, tartelette aux fruits de saison, macaron et fraise

Menus

La Formule du Midi

Valable tous les jours au déjeuner jusqu’à 16 heures.
FS
Choice of dishes marked with
Plats & Gourmandises
37 €
1/2 bouteille d’eau minérale
1 café ou 1 thé gourmand

Menu Signature

Menu Signature
75 €
Café ou Thé
inclus dans le menu

Starters

Gelée de tomate à l'anis étoilé, œuf à 63°
Gluten FreeVegetarien
17 €
Tuile au Parmesan, salade de haricots verts
Thin slices of avocado with Espelette pepper
Gluten FreeVegetarien
20 €
Œuf Mimosa et mascarpone
Fines tranches d'avocat au piment d'Espelette
Œuf Mimosa et mascarpone

Main Courses

Beef tartare Fouquet's
Gluten Free
40 €
Bœuf haché au couteau, thon rouge, hareng fumé, beaufort
Glace de foie gras de canard / salade de haricots verts / shot groseille, tomate, gin
Tartare de bœuf Fouquet's
Cœur de cabillaud demi-sel
Gluten Free
35 €
Vinaigrette thaï, soja frais

Desserts

"Good for you" menu

Bien-être & Délices
par le Chef Mikael Amisse
de la Thalasso & Spa Le Royal La Baule
This well-being menu brings you protein, carbohydrates,
fiber, vitamins and minerals needed for the proper functioning
of the body and pleasure for less than 500 kcal.
Menu : 60 €

Starter

Red lentils with Kombu (seaweed),
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
FishFish
MilkMilk
MolluscsMolluscs
16 €
rougail with coconut milk and lime, lettuce
153 kcal - Fibres, protéines
Lentilles corail au Kombu (algue),
rougail au lait coco et citron vert, sucrine

Main course

Sea bass fillet poached in a bouillon
Présence d'allergènes
FishFish
SoySoy
CeleryCelery
34 €
with fennel, shiitake mushrooms, spinach and grapefruit jelly
141 kcal - Vitamines D, B9, K et A
Pavé de Bar poché dans un bouillon,
fenouil, shiitaké (champignon noir), pousses d’épinards et gel de pamplemousse

Dessert

70% grand cru chocolate fondant
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
NutsNuts
14 €
with a strawberry centre and tartare
195 kcal - Antioxydant
Moelleux au chocolat grand cru à 70%,
cœur de fraise et tartare