Carte Restaurant (English) - La Marée
Friday 28 February 2020

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Starters

Pike quenelle,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ShellfishShellfish
EggsEggs
FishFish
MilkMilk
MolluscsMolluscs
14
shellfish sauce
Quenelle de brochet,
coulis de crustacés
Home-marinated organic Irish salmon,
15
blinis tièdes et crème wasabi
Saumon bio Irlandais mariné par nos soins,
blinis tièdes et crème wasabi
Semi-cooked plain duck foie gras,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
18
chutney aux fruits secs, pain aux fruits secs
Foie gras de canard mi-cuit au naturel,
chutney aux fruits secs, pain aux fruits secs
Warm scallops from Port-en-Bessin,
20
butternut squash creamy soup, espuma hazelnut oil
Saint-Jacques de Port-en-Bessin servies tièdes,
velouté de butternut ,espuma à l'huile de noisette

Seafood

Oysters of Marennes Oléron

6 Fines de claire N°3
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
16.8
6 GILLARDEAU N°4
18.9
6 GILLARDEAU n°2
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
24
6 Gillardeau n°2
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
33
fleshy oyster
La Marée oyster sampling platter
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
39
4 gillardeau n°2, 4 gillardeau n°3, 4 Fines de Claire n°3
Dégustation d'huîtres de La Marée
Organic pink shrimps from Madagascar (8 pieces)
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
15.8
Crevettes roses bio de Madagascar (8 pièces)

Sampling

"Daru"
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
FishFish
MolluscsMolluscs
59
3 gillardeau n°4, 3 fines de claire n°3, 3 gillardeau n°2
carpaccio de noix de Saint-Jacques, Crevettes bio de Madagascar, bulots
Le "Daru"
"Saint-Honoré"
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
FishFish
MolluscsMolluscs
80
3 Spéciales n°4, 3 fines de claire n°3, 3 Spéciales n°2
1 1/2 tourteau, Crevettes bio de Madagascar, bulots, 1/2 Homard
Le "Saint-Honoré"

Main Courses

Whole wild fish

Sole 500 Gr, meunière, plancha,
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
79
potato mousseline or seasonal vegetables, white butter sauce
Sole 500 Gr, meunière, plancha,
mousseline de pommes de terre ou légumes de saison, beurre blanc
Line-caught sea bass 1~1,2 kg from Loctudy
for 2
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
99
roasted or in salt crust, potato mousseline and seasonal vegetables
Bar 1~1,2 kg de ligne du Loctudy
pour 2 pers.
rôti ou en croûte de sel, mousseline de pommes de terre et légumes de saison

Wild fish and shellfish

Meat

Pan-browned Prime veal steak from Segala
38
fricassée de girolles et mousseline de pommes de terre
Pavé de Veau label rouge du Ségala doré au sautoir
fricassée de girolles et mousseline de pommes de terre

Desserts

Cheese from Ile de France

Assiette de fromages
12
salad mix

Desserts

Coffee served with tiny desserts,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
NutsNuts
11
minestrone de fruits, moelleux chocolat et chou au champagne
Café gourmand,
minestrone de fruits, moelleux chocolat et chou au champagne
Ice creams and sorbets from Pédone's, Master ice cream maker
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
SoySoy
MilkMilk
NutsNuts
12
3 flavors to choose from:
coffee, raspberry, tangerine, lemon, vanilla, pear, chocolate, lychee
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître glacier
3 parfums au choix:
Grand cru dark chocolate mousse, lemon and ginger,
Présence d'allergènes
EggsEggs
PeanutsPeanuts
MilkMilk
NutsNuts
SesameSesame
12
tuile au sésame
Mousse au chocolat noir grand cru, citron et gingembre,
tuile au sésame
Mint-spiced mango soup
12
glace yaourt de la maison Pédone
Soupe de mangue épicée à la menthe
glace yaourt de la maison Pédone
"La Marée" eclair with chestnuts
14
Éclair "La Marée" aux marrons
Generous Napoleon "La Marée"
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
NutsNuts
15
to order at the beginning of your meal or 10 minute wait
Généreux Millefeuille "La Marée"
à commander en début de repas ou 10 minutes d’attente
Sphère craquante au chocolat noir grand cru,
15
mousse de poires au vin de Cadillac, jus de pomme à cidre caramélisés

Menus

La Marée Menus

1 Starter + 1 Main course + 1 Dessert
37€
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
1 Starter + 1 Main course or 1 Main course + 1 Dessert
31€
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
1 main course + 1 glass of wine (12cl) + 1 coffee
29 €
Only available Mondays to Fridays at lunchtime
1 plat + 1 verre de vin (12cl) + 1 café
Valable uniquement du lundi au vendredi le midi

Starters

Salade de printemps, huile d'olive des Baux-de-Provence
avocado, endives, red beet, cauliflower, lemon juice
Home-marinated organic Irish salmon,
blinis tièdes et crème wasabi
Saumon bio Irlandais mariné par nos soins,
blinis tièdes et crème wasabi
Today's starter
Entrée du jour

Main Courses

Pavé de colin cuit meunière, câpres, citron
Présence d'allergènes
FishFish
poêlée de courgettes
Organic chicken supreme cooked at low temperature
green asparagus, sour carrots coulis
Suprême de poulet bio cuit à basse température
asperges vertes, coulis de carottes acidulés
Today's special
Plat du jour

Desserts

"La Marée" eclair with chestnuts
Éclair "La Marée" aux marrons
Grand cru dark chocolate mousse, lemon and ginger,
Présence d'allergènes
EggsEggs
PeanutsPeanuts
MilkMilk
NutsNuts
SesameSesame
tuile au sésame
Mousse au chocolat noir grand cru, citron et gingembre,
tuile au sésame
Mint-spiced mango soup
glace yaourt de la maison Pédone
Soupe de mangue épicée à la menthe
glace yaourt de la maison Pédone
Assiette de fromages
salad mix
Today's dessert
Dessert du jour