Online Restaurant Menu - Le Colimaçon
Thursday 18 July 2019

Online Restaurant Menu / Colimaçon Essentials.

Online Restaurant Menu

Starters

11€
Snail crosmesquis (x6) in a parsley and garlic sauce
Croustilles d'escargots (x6) en persillade
16€
Semi-cooked foie gras coated with biscoff
Foie gras de canard mi-cuit en chemise de spéculoos
11€
Pimientos del piquillo with fresh goat cheese roasted pine nuts
Pimientos del piquillo au chèvre frais pignons torréfiés
9€
Crispy goat's cheese parcel with honey and tomato confit
Croustillant de chèvre au miel et tomates confites
16€
Parmesan basket with green asparagus and poached egg
Panier de parmesan aux asperges vertes et œuf poché
18€
French toast topped with foie gras and pan-fried smoked duck breast
Foie gras et magret de canard fumé poêlés poire pochée sauce miel cumin et balsamique
Pain perdu de foie gras et magret de canard fumé poêlé
Foie gras et magret de canard fumé poêlés poire pochée sauce miel cumin et balsamique
14€
Puglia burratina with summer truffle, heirloom tomatoes
Burratina des Pouilles à la truffe d'été tomates d'Antan
12€
Salade Fraîcheur ( tomates mozzarella pastèque )
9€
Salade frisée aux lardons fumés et son œuf poché

Main Courses

35€
Round fillet of beef chef's sauce
Filet de bœuf façon tournedos sauce du Chef
18€
Vegetarian plate
Assiette végétarienne
24€
Leg of rabbit stuffed with oyster mushrooms and foie gras with bacon
Cuisse de lapin farcie aux pleurotes et foie gras au lard
18€
Hand-cut steak tartare fresh fries
Tartare de bœuf coupé au couteau frites fraiches
28€
Rib Eye Steak with its marrow bone, fries and lettuce
Noix d'Entrecôte avec son os à moelle, frites et salade
24€
Fillet of duck breast from Quercy with honey and cumin, poached pear
Magret de canard du Quercy au miel et cumin poire pochée
25€
Whole sea bass stuffed according to the chef's recipe
Bar entier farci à la manière du chef
28€
Spice-crusted rack of lamb
Carré d'agneau en croûte d'épices
25€
Tuna tataki with a sesame seed duo
Tataki de thon aux deux sésames

Desserts

10€
Mature AOP cheese trio
Unpasteurized milk Camembert, Plain or ash-coated goat cheese, Roquefort, Reblochon, Comté
Trio de fromages affinés AOP
Camembert au lait cru, Chèvre nature ou cendré,Roquefort, Reblochon,comté
9€
Fine sorbet and ice cream trio from Antolin Délice’s
Raspberry, Passion fruit, Pear, Lemon, Mango, Vineyard peach, Caramel, Vanilla, Praline
Trio de sorbets et glaces artisanales Antolin Délices
Framboise,Fruit passion,Poire,Citron, Mangue,Pêche de vigne,Caramel,Vanille, Praline
11€
Chocolate lava cake, salted caramel and vanilla ice cream
Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé et glace vanille
9€
Chocolate mouse with Tanzania cocoa beans
Mousse au chocolat aux fèves de cacao de Tanzanie
11€
French toast, Camargue sea-salt caramel ice cream
Pain perdu, glace caramel à la fleur de sel de Camargue
10€
Caramelized apple tart whipped cream
Tarte aux pommes caramélisées crème fouétée
9€
Bourbon vanilla crème brûlée
Du bon lait Normand des œufs frais et de la vraie gousse de vanille....
crème brûlée à la vanille bourbon
Du bon lait Normand des œufs frais et de la vraie gousse de vanille....