Carte Restaurant (English) - Le Pavillon
Thursday 18 April 2024

Carte Restaurant

Carte Restaurant
Sous Réserve de Modifications, Selon le Marché

Végétales

30€
Asperges Angevine, Bergamote
Infusion Feuilles d'Agrumes
30€
Carottes Rôties
Foin Fumé, Truffes
* * *

Printemps

32€
Huîtres 00 de Régis Borde
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
Petits Pois, Citron de Menton
36€
St Jacques, Courgette Jaune
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
Safran, Caviar
* * *
62€
Turbot, Asparagus from Angers
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
Cuttlefish Ink Mousseline, Combava
Turbot, Asperges Angevine
Mousseline à l'Encre de Seiche, Combava
54€
Royal Maine Pigeon, Artichoke
Cévennes Onions, Aged Sherry
Pigeon Royal Maine, Artichaut
Oignons des Cévennes, Vieux Ximenez
* * *
18€
Plateau de Fromages de France
Présence d'allergènes
MilkMilk

Sucrés

19€
Chocolat Morant Bay, Poivre Voastsiperifery
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
PeanutsPeanuts
SoySoy
MilkMilk
NutsNuts
18€
Ananas, Coriandre, Miel de Notre Jardin
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
PeanutsPeanuts
SoySoy
MilkMilk
NutsNuts
Menu Salicorne
100€
(drinks not included)
Amuse-Bouche du Jour
* * *
Saint Jacques, Courgette Jaune
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
Safran, Caviar
* * *
Huitre 00 de Régis Borde, Petits Pois
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
Citron de Menton
* * *
Turbot, Asperges Angevine
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
Mousseline à l'Encre de Seiche, Combava
or
Pigeon Royal Maine, Artichaut
Oignons des Cévennes, Vieux Ximenez
* * *
Plateau de Fromages de France
Présence d'allergènes
PeanutsPeanuts
MilkMilk
NutsNuts
* * *
Fraises Gariguettes, Marjolaine, Sorbet Fraise
Merci de choisir le même menu pour toute la table
Menu Découverte
140€
en 9 services
Les Instants Plaisirs de ce Menu sont composés et créés chaque jour par William Elliott notre Chef Etoilé.

Notre sommelier vous propose une sélection de vins en accord avec les mets.
Harmonie de Vins
60€
5 verres de 6 cl

Extrait de la Carte des Vins

Champagnes AOC

75cl
 
Ruinart Brut
160€
 
Bollinger Rosé
140€

Vins Blancs

75cl
 
Bourgogne Domaine Coche-Dury 2018
125€
 
Pessac-Léognan Château Latour-Martillac 2015
107€

Vins Rouges

75cl
 
Saumur Champigny Domaine Clos Rougeard 2011
140€
 
Gevrey-Chambertin Domaine Claude Dugat 2015
195€

Vins Rosés

75cl
 
Côtes de Provence
65€
Château Minuty Cuvée Prestige 2023

Boissons Fraîches

 
Vittel, San Pellegrino
9€
 
Jus & Nectars de Fruits Alain Milliat
12€
Prix nets en euros.
Produits allergènes : consultez l'information disponible à l'accueil du restaurant. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.