Carte Septembre 2020 (English) - Pasco
Monday 20 March 2023

Carte Septembre 2020

Carte Septembre 2020
Plat disponible en vente à emporter ou en livraison

Lunch Menu

Starter + Main course + Dessert
47
du lundi au vendredi, uniquement à midi
Entrée + Plat + Dessert
du lundi au vendredi, uniquement à midi
Starter + Main course or, Main course + Dessert
39
du lundi au vendredi, uniquement à midi
Entrée + Plat ou, Plat + Dessert
du lundi au vendredi, uniquement à midi

Starters

16
Octopus and sea bream ceviche with lime,
condiments
Ceviche de poulpe et daurade au citron vert,
condiments
15
MENU
Yellow sweet pepper and pineapple soup,
Présence d'allergènes
NutsNuts
feta, basil
MENU
Soupe froide de poivrons jaunes et ananas,
feta, basilic
14
MENU
Burrata from Puglia,
heirloom tomatoes, pesto
MENU
Burrata des Pouilles,
tomates d'antan, pistou
15
MENU
Prime salmon marinated with beetroot
wasabi cream
MENU
Saumon label rouge mariné à la betterave,
crème wasabi
16
MENU +2€
Vitello tonnato (sliced veal fillet),
tuna sauce, anchovies, capers and parmesan cheese
MENU+2€
Vitello tonnato (emincé de quasi de veau),
sauce au thon, anchois, câpres et parmesan
14
Millefeuille d'aubergines
ricotta, gressini, mesclun

Main Courses

25
MENU
Creamy risotto with baby vegetables
MENU
Risotto crémeux aux petits légumes
32
Sea bass loin,
chopped vegetables, sauce vierge
Dos de bar,
petits légumes, sauce vierge
36
Free-range veal chop,
French-style green peas, reduced jus
Côte de veau fermière,
petits pois à la française, jus court
26
Linguine with clams,
fried garlic and parsley
Linguines aux palourdes,
ail frits et persil
35
MENU
Lamb chops,
green beans, garlic jus
MENU
Côtes d'agneau,
haricots verts, jus d'ail
30
MENU
Roasted meagre fish with sage,
carrots, daikon, coriander sauce
MENU
Maigre rôti à la sauge,
carottes, daikon, sauce à la coriandre
36
Roasted fillet of beef,
fingerling potatoes and button mushrooms, Port wine sauce
Filet de boeuf rôti,
pommes grenailles et champignons de Paris, sauce au Porto

Today's special "à la carte"

34
Sweetbread with thyme
black rice, green asparagus, barbecue sauce
Ris de veau au thym,
riz noir, asperge verte, sauce barbecue

Desserts

14
MENU+3€
Cheese assortment from "Maison Griffon",
Présence d'allergènes
MilkMilk
salad mix
MENU+3€
Assiette de fromages de la maison Griffon,
mesclun
12
MENU
Pasco profiterole,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
MilkMilk
hazelnut ice cream, chocolate sauce
MENU
Profiterole PASCO,
glace noisette, sauce chocolat
12
MENU
Plate of red fruits flavoured with brandy
vanilla ice cream
MENU
Assiette de fruits rouge rehausses a l'alcool blanc
glace vanille
13
Millefeuille, tonka mousseline, vanilla ganache,
milk caramel
Millefeuille, mousseline Tonka ganache vanille,
caramel laitier
12
MENU
Panna cotta et son coulis
financier aux amandes
12
MENU
Tiramisu
13
MENU
Raspberry Brittany shortbread,
vanilla cream
MENU
Sablé Breton aux framboises,
crème vanille
12
Carribean chocolate lava-cake,
vanilla ice cream
Moelleux au chocolat Caraïbes,
glace vanille
3,5
Scoop of sorbet or ice cream
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
(Philippe FAUR, Craftsman ice-cream maker)
mango, chocolate, coffee, salted caramel, lime, vanilla, hazelnut, nougat, raspberry
Boule de sorbet ou glace
(Philippe FAUR, Artisan Glacier)
Our Wine Selection
 
Sancerre aoc
46 24 8,5
Prieur et Fils 2017
 
Bordeaux supérieur
42   9
Château Mirambeau Papin 2016
 
Pic Saint Loup
48   9
Mas de Fournel 2019
 
Maury
    10
Domaine Serre Romani 2018
 
Côtes de Provence
48   8
Caves d'Esclans, Whispering Angel
 
Sancerre aoc
46 24 9
Prieur et Fils 2020
 
Montlouis
40   9
Cave de Montlouis 2009
 
Viogner, vin de France
39   8
Dom. Saint Anne 2020
 
Bourgogne Côte Châlonnaise
45   8,5
Domaine de la Monette 2020
Bourgogne Côte Chalonnaise
Domaine de la Monette 2020
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Prix nets en euros, taxes et service compris.
Moyens de paiement acceptés : espèces, carte bleue, american express
Horaires d'ouverture
Du lundi au samedi, le midi de 12h00 à 14h00, le soir de 19h15 à 22h00