Carte Automne 2018 (English) - Le Train Bleu

Carte Automne 2018

Carte Automne 2018

Starters

Main Courses

Seafood

Lyon-style pike quenelles with Newburg sauce
35€
grilled basmati rice
Quenelles de brochet à la lyonnaise, sauce Newburg
Grilled turbot
105€
à partager pour 2 personnes (selon arrivage)
beurre blanc, baby spinachand creamy mashed potatoes
Turbot grillé
à partager pour 2 personnes (selon arrivage)

Le Végétal

Wild mushrooms and autumn vegetables in a pastry sealed pot
29€
Ardèche chestnut emulsion
Cocotte lutée de champignons des bois & légumes d’automne

Meats

Spécialité TB
Roasted leg of lamb from our regions
39€
slices in front of you
"Maison Rostang" potato gratin
Gigot d’agneau de nos régions rôti,
servi à la voiture de tranche
Salers beef tartare seasoned to your taste
35€
Frites et salade mesclun
Tartare de bœuf de Salers assaisonné à votre goût
Roasted beef fillet, Dijon mustard jus
43€
mashed "zingara" chard, tangy shallot compote
Filet de bœuf à la casserole, jus à la moutarde de Dijon
Poultry from Bresse PDO with fresh tarragon cream
38€
grilled basmati rice
Volaille de Bresse AOP à la crème d’estragon frais

Desserts

Salad & Cheeses

Mesclun salad mix seasoned to your taste
13€
live oil from Provence, sherry or balsamic vinegar
Salade mesclun assaisonnée à votre goût
Platter of matured cheeses from iour regions
18€
Plateau de fromages affinés de nos régions

Desserts

Vanilla ice cream profiteroles
18€
Guanaja dark chocolate sauce
served in a chocolatière
Profiterole de glace vanille
et sauce chocolat noir cœur de Guanaja

Hot Drinks

Coffees & Teas
Le Train Bleu has selected the « Grands Crus Nespresso » for you
to enjure the best of qualities and incomparable aromatic richness.
Les Cafés & Les Thés

Les Grands Crus

Ristretto Origin India :
6€
spicy intensity (intensity 10)
Ristretto :
6€
intense and persistent (intensity 9)
Espresso Forte :
6€
smooth and balanced (intensity 7)
Espresso Leggero :
6€
light and refreshing (intensity 6)
Lungo Forte :
6€
elegantly toasted (intensity 4)
Espresso Decaffeinato :
6€
compact and strong (intensity 7)

Les Thés Bleus

Oolang au citron vert
13€
Saveur à la fois veloutée et acidulée

Menus

Train Bleu Menu
110€
Served for the whole table – at lunch until 2pm and dinner until 10pm.
Le Menu du Train Bleu
Servi pour l’ensemble de la table, au déjeuner jusqu’à 14h et au dîner jusqu’à 22h.
Saumon d’Ecosse mi-fumé « maison »
Tartare de betteraves et Granny Smith, crème de raifort
Marbré de foie gras de canard, magret fumé et artichauts
Velours d’artichauts, éclats de noisettes torréfiés
Filets de Sole « bonne femme »
Moules, coquillages et racines d’automne
Éclats de citron de Menton confits, granité citron
Médaillon de veau Foyot, jus de veau acidulé
Fricassée de girolles et choux de Bruxelles, éclats de châtaigne de l’Ardèche
Fromages affinés de nos régions
Baba bouchon au rhum
Punch aux agrumes « maison », crème Chantilly
Menu accompagné de 2 verres de vin ou 2 coupes de champagne (15cl)
au choix parmi la sélection suivante :
Champagne AOC
Ayala
Chablis AOC
Laroche, blanc
Côtes-de-Provence AOP
Côté Presqu’Île de Minuty, rosé
Le Menu PLM - Paris Lyon Méditerranée
65€
Boissons non comprises
Wild game and duck foie gras paté en croûte
Chutney de figues aux épices
Pâté en croûte de gibier et foie gras de canard
or
Lyon-style pike quenelles with Newburg sauce
grilled basmati rice
Quenelles de brochet à la lyonnaise, sauce Newburg
or
Poultry from Bresse PDO with fresh tarragon cream
grilled basmati rice
Volaille de Bresse AOP à la crème d’estragon frais
Cheese platter
Présence d'allergènes
MilkMilk
SulphiteSulphite
Sélection de fromages
or
Vanilla ice cream profiteroles
Guanaja dark chocolate sauce
served in a chocolatière
Profiterole de glace vanille
et sauce chocolat noir cœur de Guanaja
or
Pastry chef’s sugestion
La suggestion du pâtissier
Traveller's Menu
49€
Served in 45 minutes only at lunchtime
*Menu on offer for a maximum of 12 persons, drinks not included
Le Menu du Voyageur
Servi en 45 minutes uniquement au déjeuner
Roasted leg of lamb from our regions
slices in front of you
"Maison Rostang" potato gratin
Gigot d’agneau de nos régions rôti,
servi à la voiture de tranche
Pastry chef’s sugestion
La suggestion du pâtissier
Children’s Menu
20€
Under 12 years old
Le Menu des Enfants
Jusqu’à 12 ans
Your choice of a half portion dish from our menu
(sauf côte de veau et poisson d’arrivage)
Plat en demi-portion au choix sur notre carte
(sauf côte de veau et poisson d’arrivage)
Chocolate tart
Tartelette au chocolat
or
Dish of Ice cream or Sorbets
Assiette de Glaces ou Sorbets
Fruit juice (from concentrate)
20cl
Jus de fruits (à base de concentré)
20cl
or
Soda
25cl
Soda
25cl

Wines

Red wines

75cl
Crozes-Hermitage AOC
63€
Domaine de la Ville Rouge Inspiration
Sancerre AOC
57€
Doudeau Léger

White wines

75cl
Bourgogne Côte Chalonnaise AOC
44€
Chardonnay Millebuis
Crozes-Hermitage AOC
56€
JL Colombo

Rosé wines

75cl
Côtes de Provence AOP
56€
Côté Presqu’île Château Minuty
Net prices – including service of 15% of the price before taxes.
The abuse of alcohol is dangerous for your health,
imbibe with moderation