Carta Restaurante Online - Le Colimaçon
Martes 22 Septiembre 2020

Carta Restaurante Online / Los Esenciales del Colimaçon.

Carta Restaurante Online

Entradas

12€
Crujientes de caracoles (x 6) con perejil
Croustilles d'escargots (x6) en persillade
16€
Foie gras de pato semi-cocido del Quercy, estofado con spéculoos
coccion a la sal gruesa de Noirmoutiers
Foie gras de canard mi-cuit du Quercy en chemise spéculos
cuisson au gros sel de Noirmoutiers
18€
Pan perdido con foie gras y pechuga de pato ahumada y salteada
Salteado de Foie gras y pechuga de pato ahumada, pera escalfada con salsa de miel, comino y vinagre balsamico
Pain perdu de foie gras et magret de canard fumé poêlé
Foie gras et magret de canard fumé poêlés poire pochée sauce miel cumin et balsamique
9€
Crujiente de queso de cabra con miel y tomates confitados
Croustillant de chèvre au miel et tomates confites
16€
Cesta de queso Parmesano con higos y castañas, huevo escalfado
Panier de parmesan aux figues et marron, œuf poché
14€
Burratina de Apulia a la trufa de verano y tomates de Antan
Burratina des Pouilles à la truffe d'été tomates d'Antan
14€
Tartare d'avocat et crabe tourteau

Platos

28€
Churrasco con su hueso a la médula, patatas fritas y ensalada
Noix d'Entrecôte avec son os à moelle, frites et salade
35€
Filete de res estilo "tournedos" con salsa del Chef
Filet de bœuf façon tournedos sauce du Chef
24€
Pechuga de pato del Quercy a la miel y comino, pera escalfada
Magret de canard du Quercy au miel et cumin poire pochée
24€
Muslo de conejo relleno con pleorotus y foie gras al tocino
Cuisse de lapin farcie aux pleurotes et foie gras au lard
20€
alteado de jabali con salsa al vino tinto
Sauté de sanglier sauce au vin rouge
26€
Risotto de gambas
Risotto de gambas
26€
Filet de canard sauvage aux champignons et figues

Queso

10€
Trio de quesos refinados con denominacion AOP
Surtido de quesos : Camembert de leche cruda, de Cabra natural o "ceniza", Roquefort, Reblochon de granja, Tomme
Trio de fromages affinés AOP
Camembert au lait cru, Chèvre nature ou cendré, Roquefort, Reblochon fermier, tomme

Postres

9€
Trio de sorbetes artesanales de la Casa Antolin Délices
Frambuesa, Fruta de la Pasion, Pera, Limon, Mango, Melocoton de vid, Caramelo, Vainilla, Pralinas
Trio de sorbets et glaces artisanales Antolin Délices
Framboise,Fruit passion,Poire,Citron, Mangue,Pêche de vigne,Caramel,Vanille, Praline
10€
Tarta de manzanas caramelizadas con crema de nata batida
Tarte aux pommes caramélisées crème fouétée
9€
Espuma de chocolate con habas de cacao de Tanzania
Mousse au chocolat aux fèves de cacao de Tanzanie
11€
Pan perdido, helado de caramelo a la flor de sal de la Camargue
Pain perdu, glace caramel à la fleur de sel de Camargue
10€
crema catalana a la vainilla "Bourbon"
Buena leche de Normandia, huevos frescos y la verdadera vaina de vainilla
crème brûlée à la vanille bourbon
Du bon lait Normand des œufs frais et de la vraie gousse de vanille....