Carte Restaurant - La Marée
Samedi 14 Juillet 2018

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Entrées

Quenelle de brochet,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
MollusquesMollusques
14
coulis de crustacés
Saumon bio Irlandais mariné par nos soins,
15
blinis tièdes et crème wasabi
Foie gras de canard mi-cuit au naturel,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
16
chutney pommes poires et raisins secs
Saint-Jacques de Port-en-Bessin servies tièdes,
20
velouté de butternut ,espuma à l'huile de noisette

Fruits de Mer

Huîtres Marennes Oléron "Alain Fonteneau"

6 Fines de claire N°3
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
16.5
6 Spéciales N°3 "la réserve"
22
6 Spéciales n°2 "la réserve"
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
27
6 Gillardeau n°2
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
33
huître charnue
Dégustation d'huîtres de La Marée
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
39
4 Gillardeau n°2, 4 Gillardeau n°3, 4 Fines de Claire n°3
Crevettes roses bio de Madagascar (8 pièces)
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
15.8
Bulots (300 grs)
9

Dégustation

Le "Daru"
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
MollusquesMollusques
59
4 Spéciale Réserve n°2, 4 Spéciales Réserve n°3, 4 Fines de Claire n°3,
300g de Bulots,
1/2 tourteau
Le "Saint-Honoré"
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
MollusquesMollusques
80
4 Spéciales Réserve n°2, 4 Spéciales n°3, 4 Fines de Claire n°3,
300g de Bulots,
1/2 tourteau
1/2 homard

Plats

Poissons sauvages entiers

Sole 500~600 Gr, meunière, grillée ou plancha
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
70
mousseline de pommes de terre ou légumes de saison, beurre blanc
Bar 1~1,2 kg de ligne de l'Île d'YEU
pour 2 pers.
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
99
grillé ou en croûte de sel, mousseline de pommes de terre et légumes de saison

Poissons sauvages et crustacés

Linguini crémeux au haddock du Moulin du Couvent,
25
mimolette, roquettes et fèves
Fricassée de calamars à la provençale,
32
riz vénéré au parmesan

Viandes

Filet de boeuf cuit au sautoir,
38
mousseline de pommes de terre, jus gourmand à la moutarde "Pommery"

Desserts

Fromages

Tome de Savoie affinée et chèvre bio de monsieur Fabre
12
chutney maison pommes poires et raisins secs

Desserts

Café gourmand
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
11
soupe de fraise à la menthe, mousse au chocolat et chou vanille
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître glacier
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
12
3 parfum au choix:
chocolat, mangue, café, framboise, coco, passion, melon, mascarpone, vanille Bourbon, fraise
Mousse au chocolat noir grand cru, citron et gingembre,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SésameSésame
12
tuile au sésame
Île flottante aux agrumes, crème anglaise
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
12
amandes caramélisées
Soupe de fraises à la fleur d'oranger,
12
sorbet mascarpone de la maison Pédone
Éclair "La Marée" à la pistache et noix caramélisées
14
coulis praliné, tuile à l'orange
Généreux Millefeuille "La Marée"
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
15
à commander en début de repas ou 10 minutes d’attente
Dégustation de fruits frais, ananas, mangue, papaye
15
infusion au thé vert, sorbet framboise

Formules

Menus La Marée

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
37€
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
31€
1 plat + 1 verre de vin (12cl) + 1 café
29 €
Valable uniquement du lundi au vendredi le midi

Entrées

Salade de printemps, huile d'olive des Baux-de-Provence
avocats, endives, betteraves, chou-fleur, jus de citron
Saumon bio Irlandais mariné par nos soins,
blinis tièdes et crème wasabi
Velouté d'asperges aux herbes et œuf poché
Entrée du jour

Plats

Pavé de colin cuit meunière, câpres, citron
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
poêlée de courgettes
Linguini crémeux au haddock du Moulin du Couvent,
mimolette, roquettes et fèves
Suprême de poulet fermier label rouge cuit au sautoir
polenta au parmesan, jus gourmand
Plat du jour

Desserts

Éclair "La Marée" à la pistache et noix caramélisées
coulis praliné, tuile à l'orange
Mousse au chocolat noir grand cru, citron et gingembre,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SésameSésame
tuile au sésame
Soupe de fraises à la fleur d'oranger,
sorbet mascarpone de la maison Pédone
Tome de Savoie affinée et chèvre bio de monsieur Fabre
chutney maison pommes poires et raisins secs
Dessert du jour