Carte Restaurant - La Marée
Jeudi 20 Septembre 2018

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Entrées

Quenelle de brochet,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
MollusquesMollusques
14
coulis de crustacés
Saumon bio Irlandais mariné par nos soins,
15
blinis tièdes et crème wasabi
Foie gras de canard mi-cuit au naturel,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
16
chutney pommes
Saint-Jacques de Port-en-Bessin servies tièdes,
20
velouté de butternut ,espuma à l'huile de noisette

Fruits de Mer

Huîtres Marennes Oléron Gillardeau

6 Fines de claire N°3
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
16.5
6 Spéciales N°3
22
6 Spéciales n°2
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
27
6 Gillardeau n°2
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
33
huître charnue
Dégustation d'huîtres de La Marée
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
39
4 Gillardeau n°2, 4 Gillardeau n°3, 4 Fines de Claire n°3
Crevettes roses bio de Madagascar (8 pièces)
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
15.8
Bulots (300 grs)
9

Dégustation

Le "Daru"
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
MollusquesMollusques
59
4 Spéciale n°2, 4 Réserve n°3, 4 Fines de Claire n°3,
300g de Bulots,
1/2 tourteau, Crevettes bio de Madagascar
Le "Saint-Honoré"
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
MollusquesMollusques
80
4 Spéciales n°2, 4 Spéciales n°3, 4 Fines de Claire n°3,
300g de Bulots, Crevettes bio de Madagascar
1/2 tourteau
1/2 homard

Plats

Poissons sauvages entiers

Sole 500~600 Gr, meunière, grillée ou plancha,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
59
mousseline de pommes de terre ou légumes de saison, beurre blanc
Bar 1~1,2 kg de ligne de l'Île d'YEU
pour 2 pers.
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
99
grillé ou en croûte de sel, mousseline de pommes de terre et légumes de saison

Poissons sauvages et crustacés

Linguini sautées au corail d'oursins de méditerranée
28
tomates confites
Fricassée de homard bleu, poivrade et cebettes
59
beurre à l'ail doux et thym citron

Viandes

Filet de boeuf cuit au sautoir,
38
mousseline de pommes de terre, jus gourmand à la moutarde "Pommery"

Desserts

Fromages

Tome de Savoie affinée et chèvre bio de monsieur Fabre
12
chutney maison pommes poires et raisins secs

Desserts

Café gourmand,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
11
Soupe de poire, cookies et chou caramel beurre salé
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître glacier
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
12
3 parfum au choix:
chocolat,café, framboise, vanille Bourbon, mangue, figues, pomme verte ,citron et mirabelle.
Mousse au chocolat noir grand cru, citron et gingembre,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SésameSésame
12
tuile aux amandes
Île flottante aux agrumes, crème anglaise
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
12
amandes caramélisées
Soupe de fraises à la fleur d'oranger,
12
glace yaourt de la maison Pédone
Éclair "La Marée" à la pistache et noix caramélisées
14
coulis praliné, tuile à l'orange
Généreux Millefeuille "La Marée"
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
15
à commander en début de repas ou 10 minutes d’attente
Dégustation de fruits frais, ananas, mangue, papaye
15
infusion au thé vert, sorbet framboise

Formules

Menus La Marée

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
37€
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
31€
1 plat + 1 verre de vin (12cl) + 1 café
29 €
Valable uniquement du lundi au vendredi le midi

Entrées

Salade de printemps, huile d'olive des Baux-de-Provence
avocats, endives, betteraves, chou-fleur, jus de citron
Saumon bio Irlandais mariné par nos soins,
blinis tièdes et crème wasabi
Velouté d'asperges aux herbes et œuf poché
Entrée du jour

Plats

Pavé de colin cuit meunière, câpres, citron
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
poêlée de courgettes
Linguini sautées au corail d'oursins de méditerranée
tomates confites
Suprême de poulet fermier label rouge,
cuit à basse température, patate douce confite, sauce forestiers
Plat du jour

Desserts

Éclair "La Marée" à la pistache et noix caramélisées
coulis praliné, tuile à l'orange
Mousse au chocolat noir grand cru, citron et gingembre,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SésameSésame
tuile aux amandes
Soupe de fraises à la fleur d'oranger,
glace yaourt de la maison Pédone
Tome de Savoie affinée et chèvre bio de monsieur Fabre
chutney maison pommes poires et raisins secs
Dessert du jour