Notre Menu à 46€ - La Rotonde Montparnasse
Jeudi 20 Septembre 2018

Notre Menu à 46€

Notre Menu à 46€

Formules

Menu à 48€
 
Entrée + Plat + Dessert
Menu servi de 12h00 à 15h30 et de 18h00 à 00h00
Entrée 13.5€ / Plat 29€ / Dessert 11€
 

Entrées

Les six huîtres de Quibéron n°3
13.5
Salade frisée aux lardons et croûtons, oeuf poché
13.5
Œufs cocotte "BIO" à la crème de cèpes
13.5
Six gros escargots de Bourgogne au beurre d’ail
13.5
Emincé de pieds de porc "laborie" poêlé
13.5
et lentilles vertes du puy
Croustillant de chèvre à la provençale
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
13.5
Salade d'Automne au magret fumé
13.5
Terrine de raie façon mimosa, sauce tartare
13.5
Salade de saumon d'Ecosse L.R. mariné façon harengs
13.5
Terrine du moment de chez G.VEROT
13.5

Plats

Aïoli de cabillaud cuit vapeur
29.0
et ses légumes
Filet de bar poêlé au citron
29.0
confit et riz sauvage
Haddock poché à l"Anglaise et son beurre Nantais
29.0
Gigot d'agneau de Lozère ( Desnoyer) rôti,
29.0
jus au thym-citron
Onglet de bœuf et sa compotèe d’échalotes au vin rouge,
29.0
grosses frites
Suprême de poulet fermier , pleurotes à la crème
29.0
Supplément garniture
6€
brocolis, épinards, haricots verts, riz
purée, frites, légumes vapeur.

Desserts

Macaron au Grand-Marnier
11
Crème brûlée à la cassonnade
11
Mille-feuille préparé minute à la vanille Bourbon
11
Faisselle au miel ou au coulis de fruits rouges
11
Baba au vieux rhum Clèment
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
11
Profiteroles à la vanille, sauce chocolat chaud
11
Ile flottante aux pralines roses
11
Paris-Brest
11
Parfait glacé au café, sauce caramel
11