Notre Menu à 48€ - La Rotonde Montparnasse
Jeudi 13 Décembre 2018

Notre Menu à 48€

Notre Menu à 48€

Formules

Menu à 48€
 
Entrée + Plat + Dessert
Entrée 13.5€ / Plat 29€ / Dessert 11€
 

Entrées

Les six huîtres de Quibéron n°3
13.5
Salade frisée aux lardons et croûtons, oeuf poché
13.5
Œufs cocotte "BIO", étuvée de choux vert
13.5
et crème de haddock
Six gros escargots de Bourgogne au beurre d’ail
13.5
Emincé de pieds de cochon "laborie" poêlé
13.5
et lentilles vertes du puy
Quenelle de brochet gratinée façon Nantua
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
13.5
Fromage de tête de chez Verot
13.5
et salade de pommes de terre tièdes
Velouté de panais et copeaux de foie gras
13.5
Salade de saumon d'Ecosse L.R. mariné façon harengs
13.5
Duo de boudins noirs artisanaux, jus au vinaigre de cidre
13.5

Plats

Aïoli de cabillaud cuit vapeur
29.0
et ses légumes
Filet de bar poêlé au citron
29.0
confit et riz sauvage
Haddock poché à l"Anglaise et son beurre Nantais
29.0
Gigot d'agneau de Lozère (H.Desnoyer) rôti,
29.0
jus au thym-citron
Onglet de bœuf et sa compotèe d’échalotes au vin rouge,
29.0
grosses frites
Blanquette de veau à l'Ancienne, riz basmati
29.0
Supplément garniture
6€
brocolis, épinards, haricots verts, riz
purée, frites, légumes vapeur.

Desserts

Macaron au litchi et framboise
11
Crème brûlée à la cassonnade
11
Mille-feuille préparé minute à la vanille Bourbon
11
Faisselle au miel ou au coulis de fruits rouges
11
Baba au vieux rhum Clèment
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
11
Profiteroles à la vanille, sauce chocolat chaud
11
Ile flottante aux pralines roses
11
Paris-Brest
11
Parfait glacé au café, sauce caramel
11
Mont-Blanc tradition
11