Carte Printemps / Été
Les Entrées
32€
30€
29€
26€
28€
21€
16€
Huîtres et Caviar
26€
120€
Les Plats
39€
46€
38€
65€
39€
29€
52€
38€
38€
36€
42€
120€
À partager
92€
115€
Garnitures
Asperges rôties · Pommes grenailles · Tombée d'épinards
Garniture supplémentaire +8
22€
Desserts
de Christophe Adam
18€
au Calvados «maison Dupont», crème onctueuse,
poudre de cacao grand cru Oqo
18€
framboises fraîches acidulées au citron,
glace vanille de Madagascar
18€
chantilly à l’Italienne pistache d’Iran & vanille
18€
praliné et noisette caramélisé, glace chocolat
15€
crème épaisse, caramel liquide
nous tenons à votre disposition les documents pouvant attester de la traçabilité de nos viandes.
Produits aller gènes : consulter le livret d'information disponible à l ’accueil du restaurant.
Le code monétaire et financier interdit les paiements en espèces de plus de 1000€ venant
de personnes résidant habituellement en France. Nous n'acceptons pas les devises étrangères.
Pour accéder au restaurant, une tenue correct vous sera exigée.
Déjeuner de 12h30 à 13h45 (durant les vacances parisienne) / Dîner de 19h30 à 21h45 (toute l'année) / Dîner du samedi de 19h00 à 21h45 / Brunch le dimanche midi / Terrasse en été
Moyens de paiement acceptés : Espèces / Cartes Bancaires