Carte Restaurant Online - La Brasserie Ribeauvillé
Dimanche 25 Février 2024

Carte Restaurant Online

Carte Restaurant Online
Formule Carte
52.00€
20800 PTS
Formule au choix parmi les propositions de la carte
Entrée + Plat + Dessert = 52.00€
Entrée + Plat = 45.00€
Plat + Dessert = 38.00€

Entrées

19.00€
7600 PTS
Noix de Saint Jacques juste grillées,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
Tatin d’endives à l’orange, purée et gel de bettrave rouge
* Freshly grilled scallops, Endive tatin with orange, red beetroot purée and gel

* Frisch gegrillte Jakobsmuscheln, Tatin d'endives à l'orange, Püree und Gel von rotem Betrave
19.00€
7600 PTS
Panna Cotta de courge
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
Fricassé de champignons, crumble parmesan, noix et noisettes torréfiées
* Squash panna cotta, mushroom fricassee, parmesan crumble, roasted walnuts and hazelnuts
* Kürbis-Panna-Cotta, Pilzfrikassee, Parmesan-Streusel, geröstete Walnüsse und Haselnüsse
19.00€
7600 PTS
Les escargots
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
Dans une tartelette, confit d’oignons, pickles de moutarde, croustillant aux herbes,
* The snails in a tartlet, onion confit, mustard pickles, herb crisp, like a Bibeleskas
* Die schnecken im Törtchen, zwiebelconfit, senfgurken, Kräuterships, wie ein Bibeleskas
19.00€
7600 PTS
La lotte façon gravlax en carpaccio,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SulfitesSulfites
Salade Thaï, purée d'artichaut à la noisette.
* Gravlax-style monkfish carpaccio, Thai salad, mashed artichoke with hazelnut.
* Carpaccio vom Seeteufel nach Gravlax-Art, Thai-Salat, Artischockenpüree mit Haselnuss.
19.00€
7 600 PTS
Foie gras de canard
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Chutney et confit de fruits de saison, kougelhopf grillé
* Duck foie gras Chutney and confit of seasonal fruits, grilled kougelhopf

* Fettige Leber von der Ente Chutney und Confit von Saisonfrüchten, gerösteter Gugelhupf
19,00 €
7 600 PTS
Les oignons en différentes textures,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
Sur une pâte feuilletée, émulsion de laitue
* Onions in different textures, On puff pastry, lettuce emulsion

* Zwiebeln in verschiedenen Texturen, Auf Blätterteig, Kopfsalatemulsion

Plats

Poissons

30.00€
12000 PTS
Cabillaud et truite de Belfort,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
SulfitesSulfites
Croustillant au pain complet, feuilles de blettes, risotto de boulghour
Cod and trout from Belfort ,Wholemeal bread crisp, chard leaves, bulgur risotto, vegetable mousseline,
citrus carrots juice and herbs oil


* Kabeljau und Forelle aus Belfort, Knuspriges Vollkornbrot, Mangoldblätter, Bulgurrisotto,
Gemüsemousseline , Zitrusfrüchtesaft, Karotten und Kräuteröl
30.00€
12 000 PTS
Filet de truite sur riz vénéré,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SulfitesSulfites
Huile à l’ail des ours, millefeuille Provençal
* Fillet of trout, Wild garlic and black rice, Provencal millefeuille

* Forellenfilet aus unseren Regionen, Bärlauch und verehrter Reis, Millefeuille Provençale
30,00 €
12 000 PTS
Filet de Saint Pierre juste cuisson,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
SésameSésame
SulfitesSulfites
Pommes de terre boulangères safranées et légumes
* Frisch gegartes Saint-Pierre-Filet, Safran-Ofenkartoffeln und Gemüse

* Fillet of Saint Pierre just cooked, Saffron baked potatoes and vegetables

Viandes

30.00€
12000 PTS
Merlan de bœuf,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
SulfitesSulfites
LupinLupin
Grosse pomme de terre frite et effiloché de bœuf, Espuma poivre à la fève de tonka
*Beef whiting, large fried potato and shredded beef, tonka bean pepper espuma and forgotten vegetables.


* Merlan vom Rind, große frittierte Kartoffel und Rinderfrikassee, Espuma Pfeffer mit Tonkabohne und
vergessenem Gemüse.
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
30.00€
12 000 PTS
Suprême de volaille « Label rouge d’Alsace »
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
LupinLupin
Carottes glacées en différentes cuissons, jus corsé aux morilles, Dampfnudle
*Supreme of poultry "Label rouge d'Alsace" glazed carrots in different ways of cooking, spicy morel
sauce,mushroom dampfnudle


*Geflügel-Suprême "Label rouge d'Alsace" glasierte Karotten in verschiedenen Garstufen,
kräftige Morcheljus, Pilzdampfnudel

Contisé mit Trockenpflaumen, Mit Geflügeljus glasiertes Frühlingsgemüse, cremige Tomatenpolenta, Spinat in lauwarmem Salat.
30,00 €
12 000 PTS
Magret de canard cuisiné à l’orange,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
SulfitesSulfites
LupinLupin
Choux rouge de nos grands-mères, sauce au Pinot Noir d’Alsace, Roïgebrageldi
* Duck breast cooked with orange, red cabbage from our grandmothers, Alsace Pinot Noir sauce,
Roïgebrageldi and condiment berrawecka


* Entenbrust mit Orange gegart, Rotkohl unserer Großmütter, Sauce mit Pinot Noir d'Alsace,
Roïgebrageldi und Berrawecka-Würze

Und Gratin dauphinois

Végétarien

Desserts

10.00€
4000 PTS
Croq noisettes, Chocolat, noisettes et glace à la Fève de
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
*Hazelnut croq, chocolate caramel ice cream with tonka bean

*Haselnuss-Croq, Schokoladen-Karamell-Eis mit Tonkabohne
10.00€
4000 PTS
Figues pochées au vin chaud,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Crème Catalane comme un gnocchi, coulis cassis et glace vanille
* In Glühwein pochierte Feigen, Katalanische Creme wie ein Gnocchi, Cassis-Coulis und Vanilleeis

* Figs poached in mulled wine, Crème Catalane like gnocchi, blackcurrant coulis and vanilla ice cream
10.00€
4000 PTS
Nem croustillant aux fruits exotiques,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Condiment Thaï et sorbet Kalamansi
* Crispy nem with exotic fruits, Thai condiment and kalamansi sorbet

* Knuspriges Nem mit exotischen Früchten, thailändischen Gewürzen und Kalamansi-Sorbet
10.00€
4000 PTS
Tarte praliné, passion et chocolat
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
Fruits à coquesFruits à coques
SulfitesSulfites
Sorbet passion
* Praline, passion and chocolate tart Passion sorbet

* Praliné-, Passions- und Schokoladentorte Passionsfrucht-Sorbet
13.00€
5200 PTS
Le Plateau de fromages de la fromagerie Saint-Nicolas, fa
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
MoutardeMoutarde
10.00€
4000 PTS
Parfait glacé praliné amandes et noisettes
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Glaçage chocolat noir, amandes grillées et crème anglaise
* Almond and hazelnut praline ice cream cake
Dark chocolate frosting, toasted almonds and English cream


* Mandel-Haselnuss-Praline-Eis,
Dunkle Schokoladenglasur, geröstete Mandeln und englische Sahne
10,00 €
Poire pochée,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Crumble vanilla, sauce chocolat chaud, glace cardamom verte
* Poached pear, Vanilla crumble, hot chocolate sauce, green cardamom ice cream

* Pochierte Birne, Vanilla Crumble, heiße Schokoladensauce, grünes Kardamom-Eis
10,00 €
Omelette Norvégienne, citron, pamplemousse, basilic,
Flambée au Grand Marnier
* Norwegian omelette with lemon, grapefruit and basil, fambeed with Grand Marnier

* Norwegisches Omelett, Zitrone, Grapefruit, Basilikum, flambiert mit Grand Marnier

Amuse-bouche

Entrée

Plat

Dessert

Nos Vins au Verre - 15cl

15cl
8.50
4400 PTS
Pinot Noir BIO << Bott Frères>>
Alsace
10,00 €
4 800 PTS
ST JOSEPH
Les vins de Vienne
17,00 €
7 600 PTS
La Demoiselle de Sociendo Mallet
12cl
Haut-Médoc Sylvie et Jean Gautreau
14.50€
5 800 PTS
Gewurztraminer Grand Cru Kaefferkopf
Domaine François SCHWACH
11.00€
4 400 PTS
Riesling Grand Cru Muenchberg
Domaine W. GISSELBRECHT

Alcools

Apéritifs

5.80€
2320 PTS
Campari
6cl
4.90€
1960 PTS
Martini rouge, blanc, dry
6cl
4.90€
1960 PTS
Suze
6cl
4.90€
1960 PTS
Kir au vin blanc d’Alsace
12cl
11.00€
4400 PTS
Kir Royal
12cl
6.70€
2680 PTS
Kir au Crémant AOC
12cl

Boissons Fraîches

Eaux minérales

3.50€
700 PTS
Carola bleue
50cl
3.50€
700 PTS
Carola verte
50cl
3.50€
700 PTS
Carola rouge
50cl
6.00€
1 200 PTS
Carola bleue
100cl
6.00€
1 200 PTS
Carola verte
100cl
6.00€
1 200 PTS
Carola rouge
100cl
3.50€
700 PTS
Perrier
33cl

Sodas

4.00€
800 PTS
Coca-Cola
33cl
3.50€
700 PTS
Orangina
25cl
3.30€
660 PTS
Fanta
25cl
3.50€
700 PTS
Schweppes Tonic
25cl
3.50€
700 PTS
Limonade
25cl
3.00€
600 PTS
Sirops Monin
25cl

Jus & Nectars de fruits

3.50€
700 PTS
Jus de fruits et Nectars Granini
25cl

Bières

Pression

50cl
25cl
7.00€ 3.90€
2800 PTS 1560 PTS
Heineken
- 4.70€
  1880 PTS
Picon bière

Boissons Chaudes

2.40€
960 PTS
Expresso
4.80€
1 920 PTS
Double expresso
3.50€
1 400 PTS
Thé ou Infusion
4.00€
1 600 PTS
Chocolat chaud
4.00€
1 600 PTS
Cappuccino