Carte Restaurant Online - La Brasserie Ribeauvillé
Mercredi 27 Mars 2024

Carte Restaurant Online

Carte Restaurant Online
Formule Carte
52.00€
20800 PTS
Formule au choix parmi les propositions de la carte
Entrée + Plat + Dessert = 52.00€
Entrée + Plat = 45.00€
Plat + Dessert = 38.00€

Entrées

19.00€
7600 PTS
Velouté de petits pois, wasabi,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
Quenelle mascarpone gingembre, radis en tartare et jaune d’oeuf confit .
* Wasabi pea velouté, ginger mascarpone quenelle, radish tartar and candied egg yolk.

* Erbsencremesuppe mit Wasabi, Ingwer-Mascarpone-Nocken, Rettich-Tatar und kandiertes Eigelb.
19.00€
7600 PTS
Oeuf moelleux croustillant,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SulfitesSulfites
Espuma pommes de terre et roquette, crème parmesan et pignons de pin, roquette, lard
* Crispy soft-bailed egg, potato and rocket espuma, parmesans and pine nuts cream,
rocket and grilled bacon.
* Knuspriges weiches Ei, Kartoffel- und Rucola-Espuma, Parmesan- und Pinienkerncreme,
Rucola und gegrillter Speck.
19.00€
7600 PTS
Terrine de lapin au foie gras et morilles,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SulfitesSulfites
Vinaigrette périgourdine, dampfnudle aux champignons.
* Rabbit terrine with foie gras and morels, Perigord vinaigrette, mushroom dampfnudle.
* Kaninchenterrine mit Gänseleber und Morcheln, Vinaigrette Perigourdine, Pilzdampfnudel.
19.00€
7 600 PTS
Foie gras de canard
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Chutney de saison, kougelhopf grillé
* Duck foie gras Chutney of seasonal, grilled kougelhopf

* Fettige Leber von der Ente Chutney, gerösteter Gugelhupf
19,00 €
7 600 PTS
Les gambas grillées sur salade,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SulfitesSulfites
MollusquesMollusques
Sorbet guacamole, citron confit, tuile à l’encre de seiche .
* Grilled prawns on salad, guacamole sorbet, condied lemon, squid ink tuile.
* Gegrillte Gambas auf Salat, Guacamole-Sorbet, kandierte Zitrone, Tintenfischtinten-Tuille.

Plats

Poissons

30.00€
12000 PTS
Saint Pierre beurre noisette,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
SulfitesSulfites
Mousseline de patate douce et chips, condiment papaye cumbawa, beurre blanc citron.
*Brown butter Saint-Pierre, sweet potato mousseline and crisps, papaya cumbawa condiment,
lemon beurre blanc.


* Saint Pierre mit Haselnussbutter, Süßkartoffelmousseline und Chips,Papaya-Cumbawa-Gewürz,
weiße Zitronenbutter.
30,00 €
12 000 PTS
Le poisson du jour,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
ArachidesArachides
LaitLait
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
SulfitesSulfites
Ratatouille minute, riz rouge de Camargue et sauce homardine.
* Fish of the day, ratatouille minute, Camargue red rice and lobster sauce.


* Fisch des Tages, Ratatouille minute, roter Reis aus der Camargue und Hummersauce.

Viandes

30.00€
12 000 PTS
Tournedos de canard,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
ArachidesArachides
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
SulfitesSulfites
LupinLupin
Gaufres de pommes de terre, caviar d’aubergine et artichauts barigoules.
* Duck tournedos, potato waffles, aubergine caviar and artichokes barigoules.




* Tournedos von der Ente, Kartoffelwaffeln, Auberginenkaviar und Artischocken barigoules.
30,00 €
12 000 PTS
Merlan de bœuf mariné à l’ail noir de Guémar,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
SulfitesSulfites
Pommes paillassons en frites, légumes glacés, crème à l’ail.
*Beef top-round marinated in Guémar black garlic, Straw potato cake, glazed vegetables, garlic cream.

* Merlan vom Rind mariniert mit schwarzem Knoblauch aus Guémar,
Pommes paillassons in Friteuse, glasiertes Gemüse, Knoblauchcreme.


* Entenbrust mit Orange gegart, Rotkohl unserer Großmütter, Sauce mit Pinot Noir d'Alsace,
Roïgebrageldi und Berrawecka-Würze

Und Gratin dauphinois
30.00€
12000 PTS
Caille d’Alsace farcie de la ferme Siebert,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
SulfitesSulfites
Chou braisé aux noix de cajou et lard paysan, jus corsé et spaëtzles.
*Stuffed Alsatian quail, braised cabbage with cashew nuts and bacon,
Jus and spaetzle.




*Gefüllte Elsässer Wachtel, geschmorter Kohl mit Cashewnüssen und Bauernspeck,
kräftige Jus und Spätzle.

Végétarien

Desserts

10.00€
4000 PTS
Crumble rhubarbe et vanille,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
crème anglaise et sorbet fraise .
* Rhubarb and vanilla crumble, custard and strawberry sorbet.
* Rhabarber- und Vanille-Streusel, Englische Creme und Erdbeersorbet.
10.00€
4000 PTS
Pomme granny smith,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
palet croquant spéculos, sureau, cœur coulant cassis et sorbet pomme verte .
* granny smith apple, crunchy speculoos puck, elderberry, blackcurrant heart and green apple sorbet.
* granny-smith-apfel, knuspriger spekulatius-puck,holunder, schwarzes johannisbeer herz und grünes
apfelsorbet.
10.00€
4000 PTS
Tartelette à l'orange marinées au poivre de Voatsiperifer
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Parfait glacé chocolat orange et caramel chaud.
* Marinated orange tartlet with Voatsiperifery pepper, Iced chocolate orange parfait with hot caramel.


* Mariniertes Orangentörtchen mit Voatsiperifery-Pfeffer
Geeistes Schokoladen-Orangenparfait mit heißem Orangenkaramell.
13.00€
5200 PTS
Le Plateau de fromages de la fromagerie Saint-Nicolas, fa
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
MoutardeMoutarde
10.00€
4000 PTS
Déclinaison autour des fraises et de la pistache.
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
Fruits à coquesFruits à coques
*Strawberry and pistachio variation.
*Deklination rund um Erdbeeren und Pistazie.
10,00 €
Poire pochée,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Crumble vanilla, sauce chocolat chaud, glace cardamom verte
* Poached pear, Vanilla crumble, hot chocolate sauce, green cardamom ice cream

* Pochierte Birne, Vanilla Crumble, heiße Schokoladensauce, grünes Kardamom-Eis

Amuse-bouche

Entrée

Plat

Dessert

Nos Vins au Verre - 15cl

15cl
12.00€
5760 PTS
Pinot Noir AOC Tradition << Bott Frères>>
Alsace
12,00 €
5 760 PTS
Château Pouyanne AOC
Graves
12,00 €
5 760 PTS
Crozes Hermitages Inspiration
12cl
Domaine de la Ville Rouge
15.00€
7 200 PTS
Gewurztraminer Grand Cru Kaefferkopf
Domaine François SCHWACH
14.00€
6 720 PTS
Riesling Grand Cru Muenchberg
Domaine W. GISSELBRECHT

Alcools

Apéritifs

5.80€
2320 PTS
Campari
6cl
4.90€
1960 PTS
Martini rouge, blanc, dry
6cl
4.90€
1960 PTS
Suze
6cl
4.90€
1960 PTS
Kir au vin blanc d’Alsace
12cl
11.00€
4400 PTS
Kir Royal
12cl
6.70€
2680 PTS
Kir au Crémant AOC
12cl

Boissons Fraîches

Eaux minérales

3.50€
700 PTS
Carola bleue
50cl
3.50€
700 PTS
Carola verte
50cl
3.50€
700 PTS
Carola rouge
50cl
6.00€
1 200 PTS
Carola bleue
100cl
6.00€
1 200 PTS
Carola verte
100cl
6.00€
1 200 PTS
Carola rouge
100cl
3.50€
700 PTS
Perrier
33cl

Sodas

4.00€
800 PTS
Coca-Cola
33cl
3.50€
700 PTS
Orangina
25cl
3.30€
660 PTS
Fanta
25cl
3.50€
700 PTS
Schweppes Tonic
25cl
3.50€
700 PTS
Limonade
25cl
3.00€
600 PTS
Sirops Monin
25cl

Jus & Nectars de fruits

3.50€
700 PTS
Jus de fruits et Nectars Granini
25cl

Bières

Pression

50cl
25cl
7.00€ 3.90€
2800 PTS 1560 PTS
Heineken
- 4.70€
  1880 PTS
Picon bière

Boissons Chaudes

2.40€
960 PTS
Expresso
4.80€
1 920 PTS
Double expresso
3.50€
1 400 PTS
Thé ou Infusion
4.00€
1 600 PTS
Chocolat chaud
4.00€
1 600 PTS
Cappuccino