Carte Restaurant Online - La Brasserie Ribeauvillé
Mardi 15 Novembre 2022

Carte Restaurant Online

Carte Restaurant Online
Formule Carte
52.00€
20800 PTS
Formule au choix parmi les propositions de la carte
Entrée + Plat + Dessert = 52.00€
Entrée + Plat = 45.00€
Plat + Dessert = 38.00€

Entrées

19.00€
7600 PTS
Œuf parfait sur purée de topinambour
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
LupinLupin
Emulsion et chips de lard, oignons frits, semoule de brocoli pistache.
* Poached egg, , on topinambour purée, Emulsion and bacon chips, fried onions, broccoli pistachio semolina.

*Eierparfait auf Topinambur-Püree, Emulsion und Speckchips, Röstzwiebeln, Pistazien-Brokkoli-Grieß.
19.00€
7600 PTS
Fleischnacka de bœuf sur navet confit
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ArachidesArachides
SojaSoja
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SulfitesSulfites
Escalope de foie poêlé et bouillon de cèpes.
* Beef fleischnacka on confit turnip, Pan-fried liver with porcini mushroom broth.

* Rindfleischfleischnacka auf kandierten Steckrüben, Gebratenes Leberschnitzel mit Steinpilzbrühe.
19.00€
7600 PTS
Tartare de saumon et d’Omble Chevalier,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
ArachidesArachides
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
Œuf poché croustillant, spaghetti de concombre et sauce au fromage blanc.
* Salmon and Arctic char tartar, crispy poached egg, cucumber spaghetti and
cottage cheese sauce.

* Tartar von Lachs und Saibling, Knuspriges Ei, Gurkenspaghetti und Quark-Sauce.
19.00€
7600 PTS
Cappuccino aux escargots,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SésameSésame
SulfitesSulfites
LupinLupin
Herbes et ail en siphon, salade croquante et tuile
* Cappuccino with snails, Herbs and garlic in a siphon, crunchy salad and tuile.

* Cappuccino mit Schnecken, Kräuter und Knoblauch im Siphon, knackiger Salat und Tile.
19.00€
7 600 PTS
Saint Jacques juste saisie,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
ArachidesArachides
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
Risotto aux épinards , sauce homardine
* Roasted scallops Spinach risoto with lobster sauce

* Gebratene Jakobsmuscheln Spinatrisoto mit Hummersauce
19,00 €
7 600 PTS
Tartare de bœuf au Curcuma
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
SojaSoja
Fruits à coquesFruits à coques
MoutardeMoutarde
Frites
* Beef tartare with turmeric

* Rindertatarit Kurkuma, Pommes
19,00 €
7 600 PTS
Tataki de thon au sésame,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
Gel de yuzu, rouleaux de concombre et son jus crème de raifort, condiment agrumes.
* Tuna tataki with sesame, Yuzu gel, cucumber rolls with horseradish cream juice, citrus condiment.
* Thunfisch-Tataki mit Sesam, Yuzu-Gel, Gurkenröllchen mit Meerrettich-Sahne-Saft, Zitrusgewürz.

Plats

Poissons

30.00€
12000 PTS
Choucroute aux trois poissons,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
ArachidesArachides
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
LupinLupin
Pommes de terre et émulsion beurre blanc, huile d’herbes
* Sauerkraut with three fish, Potatoes and white butter emulsion, herbes oil.

* Sauerkraut mit drei Fischen, Kartoffeln und Emulsion mit weisser Butter.
30.00€
12 000 PTS
Ravioles ouvertes à la truite de nos région,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
ArachidesArachides
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
SulfitesSulfites
Fondue de poireau, compotée d’oignon rouge et sauce au Riesling
* Ravioles opened with trout from our region, Leek fondue, red onion compote and Riesling sauce

* Ravioles offen für Forellen aus unserer Region, Lauchfondue, Kompott aus roten Zwiebeln und Riesling-Sauce

Viandes

30.00€
12000 PTS
Filet de Bœuf
Présence d'allergènes
GlutenGluten
SojaSoja
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
SulfitesSulfites
LupinLupin
Pommes Anna et légumes d’hiver, sauce poivre.
* Beef filet, Anna apples and winter vegetables, pepper sauce.

* Filet vom Rind, Anna-Äpfel und Wintergemüse, Pfeffersauce.
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
30.00€
12 000 PTS
Mignon de porc en croûte,
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
LupinLupin
Gnocchi au pavot, coing confit et jus corsé.
* Pork loin in a crust, Gnocchi with poppy seeds, candied quince and spicy juice

* Schweinemignon in der Kruste, Gnocchi mit Mohn, kandierter Quitte und kräftigem Saft
30,00 €
12 000 PTS
Suprême de pigeon, cuit sur coffre et cuisses confites
Présence d'allergènes
GlutenGluten
SojaSoja
LaitLait
SulfitesSulfites
LupinLupin
Courge juste cuit au miel, compotée de chou à l’ancienne et Gratin Dauphinois
* Supreme of pigeon, cooked on chest and candied leg
Squash just cooked with honey, old-fashioned cabbage compote
And gratin dauphinois

* Supreme of Pigeon, auf Brust und kandiertem Bein gekocht
Mit Honig gekochter Kürbis, altmodisches Kohlkompott
Und Gratin dauphinois

Végétarien

Desserts

10.00€
4000 PTS
Le chocolat en déclinaison de 3 grands crus
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
crémeux chocolat à la pâte de cacao du Mexique, une mousse chocolat lait de madagasca
* Chocolate in variations of 3 Grand Crus.
Creamy chocolate with cocoa paste from Mexico, a milk chocolate mousse from Madagascar, chocolate ice cream SAN MARTIN and warm Espuma SAO-TOME.

* Schokolade in Variationen von 3 Grand Crus.
Cremige Schokolade mit Kakaopaste aus Mexiko, eine Mousse aus Milchschokolade aus Madagaskar, Schokoladeneis SAN MARTIN und warmer Espuma SAO-TOME.
10.00€
4000 PTS
La carotte braisée à l’orange et au curry,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SésameSésame
Espuma noisette et kasha soufflé, glace vanille.
* Braised carrot with orange and curry, hazelnut and kasha soufflé espuma, vanilla ice cream.

* Geschmorte Karotte mit Orangen und Curry, Haselnuss-Espuma und Kascha-Soufflé, Vanilleeis.
10.00€
4000 PTS
Le kougelhopf en pain perdu.
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
LupinLupin
Crème Anglaise vanille et sorbet vin chaud
* Kougelhopf in French toast. Vanilla custard and mulled wine sorbet

* Der Gugelhupf als French Toast. Englische Vanillecreme und Glühweinsorbet
10.00€
4000 PTS
Les agrumes, déclinés autour d'un baba au Limoncello
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
kumquat confit, crème de citron et sorbet basilic orange
* Citrus fruits, modified by a baba with limoncello, candied kumquat, lemon cream and orange-basil sorbet

* Zitrusfrüchte, abgewandelt um einen Baba mit Limoncello, Kandierte Kumquat, Zitronencreme und Orangen-Basilikum-Sorbet
13.00€
5200 PTS
Le Plateau de fromages de la fromagerie Saint-Nicolas, fa
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
MoutardeMoutarde
10.00€
4000 PTS
Risotto chocolat
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SulfitesSulfites
LupinLupin
Poire en pickles à la badiane, glace caramel au beurre salé
* Chocolate risotto Pickled pear with star anise, salted butter caramel ice cream

* Risotto mit Schokolade Birne in Sternanis-Pickles, Karamelleis mit gesalzener Butter
10,00 €
Le marron en duo avec la clémentine,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Dans une tartelette finger et glace marron
* The chestnut in a duo with the clementine, In a finger tartlet with chestnut ice cream

* Die Kastanie im Duett mit der Clementine, Im Finger-Tartelette mit Maroneneis

Amuse-bouche

Entrée

Plat

Dessert

Nos Vins au Verre - 15cl

15cl
11.00€
4400 PTS
Pinot Noir BIO << Evidence>>
Alsace
12,00 €
4 800 PTS
Croze-Hermitage Inspiration
Domaine de la Ville Rouge
19,00 €
7 600 PTS
Château Paveil de Luze
Margaux
14.50€
5 800 PTS
Gewurztraminer Grand Cru Kaefferkopf
Domaine François SCHWACH
11.00€
4 400 PTS
Riesling Grand Cru Muenchberg
Domaine W. GISSELBRECHT

Alcools

Apéritifs

5.80€
2320 PTS
Campari
6cl
4.90€
1960 PTS
Martini rouge, blanc, dry
6cl
4.90€
1960 PTS
Suze
6cl
4.90€
1960 PTS
Kir au vin blanc d’Alsace
12cl
11.00€
4400 PTS
Kir Royal
12cl
6.70€
2680 PTS
Kir au Crémant AOC
12cl

Boissons Fraîches

Eaux minérales

3.50€
700 PTS
Carola bleue
50cl
3.50€
700 PTS
Carola verte
50cl
3.50€
700 PTS
Carola rouge
50cl
6.00€
1 200 PTS
Carola bleue
100cl
6.00€
1 200 PTS
Carola verte
100cl
6.00€
1 200 PTS
Carola rouge
100cl
3.50€
700 PTS
Perrier
33cl

Sodas

4.00€
800 PTS
Coca-Cola
33cl
3.50€
700 PTS
Orangina
25cl
3.30€
660 PTS
Fanta
25cl
3.50€
700 PTS
Schweppes Tonic
25cl
3.50€
700 PTS
Limonade
25cl
3.00€
600 PTS
Sirops Monin
25cl

Jus & Nectars de fruits

3.50€
700 PTS
Jus de fruits et Nectars Granini
25cl

Bières

Pression

50cl
25cl
7.00€ 3.90€
2800 PTS 1560 PTS
Heineken
- 4.70€
  1880 PTS
Picon bière

Boissons Chaudes

2.40€
960 PTS
Expresso
4.80€
1 920 PTS
Double expresso
3.50€
1 400 PTS
Thé ou Infusion
4.00€
1 600 PTS
Chocolat chaud
4.00€
1 600 PTS
Cappuccino