Carte Restaurant - La Digue

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Fruits de Mer

Les Huîtres

les 12
les 9
les 6
30 25 18
Asnelles n°3
Christophe lévêque
34 28 20
Spéciales
Utah Beach de Patrick Liron

Coquillages & Crustacés

25
Les 12 crevettes Bio de Madagascar
15
Les bulots mayonnaise

Plateau

39
Le Grand Iodé
6 huîtres Asnelles n°3, 6 crevettes Bio, bulots

À partager... ou pas

90
CAVIAR osciètre 30gr de Kaviari
26
Planche de charcuterie Bellota
Jambon 36 mois, Chorizo et Saucisson
24
Planche de fromages
Pont Lévêque, St nectaire bio, camembert bio au lait cru
13
Friture d'éperlans
13
Bol d’accras

Et aussi...

25
Cheeseburger
ketchup maison, frites
24
Fish and chips
sauce tartare
Menu
45€ *
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
*un supplément est à prévoir sur certains plats

Entrées

Œuf mollet,
17
sauce carbonara truffée, toast melba
Tataki de thon,
17
à l'huile de sésame, coulis de mûres
Les 6 huîtres « Asnelles » n°3
18
de chez Christophe lévêque
Maki de poireau
16
Couteaux en vinaigrette, tuile à l'encre de seiche

Poissons

Dos de cabillaud
26
sauce au butternut, oignon frit, huile de noix
Lamelles d'encornet à la plancha,
25
poivrons grillés, sauce chorizo
Moules de Bouchot,
23
marinière ou crème au lait cru de Normandie
(AOP du Mont St Michel)

Viandes

Onglet de bœuf,
25
réduction de vin rouge corsé, échalote confite
Belle côte de cochon basse température,
25
jus de veau et thym
Suprême de volaille fermière,
25
sauce aux morilles crémeuse
Tartare de bœuf coupé au couteau,
24
préparé ou non, pousse d'herbe

Végétarien

Tofu fumé,
24
carottes fanes multicolores et pur jus de légumes
Penné au pesto,
24
légumes croquants et herbes

Garnitures

Une garniture au choix
Purée pur beurre / Frites/
Haricots verts croquants à l'ail/ Salade verte/
Riz sauvage
Garniture supplémentaire
6

Fromages

Le Pont l’Évêque « Martin »
11
Camembert au lait cru
11
Saint Nectaire Fermier
11

Desserts

Baba au Calvados Bio
12
pommes du verger, crème légère à la vanille
Mi-cuit au chocolat Valrhona,
12
boule de glace caramel beurre salé bio
(A commander en début de repas!)
Pomme cuite au caramel,
11
sablé fleur de sel, glace vanille bio
Trou Normand
11
2 boules de sorbet pomme bio, Calvados de chez Huet
Café gourmand, Thé gourmand
11
Sorbets et Glaces Bio « Terre Adélice »
9 / 12
2 boules / 3 boules
vanille, café, chocolat, caramel beurre salé, praliné, cookie, cassis, citron , fraise, pêche de vigne, coco, pomme

Glaces & Sorbets Bio

1,5
Supplément Chantilly
12
Chocolat ou Café Liégeois ou Dame blanche

Plats Enfant

12
Mini fish and chips
12
Nuggets de poulet
12
Jambon au torchon,
purée maison
Prix nets en euros, taxes et service compris.
La maison n’accepte pas les chèques.
Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes (voir listes affichées)
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.