Carte Restaurant - La Digue

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Fruits de Mer

Les Huîtres

les 12
les 9
les 6
30 25 18
Asnelles n°3
Christophe Lévêque
34 28 20
Spéciales
Utah Beach de Patrick Liron

Coquillages & Crustacés

26
Les 12 crevettes Bio de Madagascar
16
Les bulots mayonnaise

Plateau

39
Le Grand Iodé
6 huîtres Asnelles n°3, 6 crevettes Bio, bulots

À partager... ou pas

26
Planche de charcuterie
Jambon 36 mois Bellota, Lomo ibérique et Saucisson
24
Planche de fromages
Pont Lévêque, Tomme de Cambremer, camembert bio au lait cru
14
Friture d'éperlans
14
Bol d’accras

Et aussi...

25
Cheeseburger
ketchup maison, frites
24
Fish and chips
sauce tartare
Menu
45€ *
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
*un supplément est à prévoir sur certains plats

Entrées

Tartare de thon
17
Kiwi et ananas, huile d'olive citron
Les 6 huîtres « Asnelles » n°3
18
de chez Christophe Lévêque
Tataki de Bœuf
18
algue Nori, avocat au wasabi et gel citron
Focaccia à l'encre de seiche, brandade de poisson
16
aïoli, légumes croquants

Poissons

Filet de bar
* +4.00€
29
sauce Tom Yam
Dos de cabillaud
26
Coulis de céleri, huile de homard
Lamelles d'encornet à la plancha,
25
poivrons grillés, sauce chorizo

Viandes

Faux-Filet mariné façon "tigre qui pleure"
27
sauce Sriracha
Poulet rôti bio et son jus
26
Domaine des rouges terres à Bavent
Belle côte de cochon basse température,
25
jus de veau et thym
Tartare de bœuf coupé au couteau,
24
préparé ou non, pousses d'herbes

Végétarien

Rigatoni
24
crème aux fromages et champignons bruns
Tofu à l'ail des ours,
24
carottes fanes multicolores et pur jus de légumes

Garnitures

Une garniture au choix
Purée pur beurre / Frites/
Haricots croquants à l'ail / Salade verte/
Riz sauvage
Garniture supplémentaire
6

Fromages

Camembert au lait cru
11
Le Pont l’Évêque « Martin »
11
Tomme de Cambremer au lait cru
11
de chez Sebastien Bercot

Desserts

Sablé pur beurre
12
ganache pistache et framboises fraiches
Baba au Calvados Bio
12
agrumes, crème légère à la vanille
Mi-cuit au chocolat Valrhona,
12
boule de glace caramel beurre salé bio
(A commander en début de repas!)
Pomme cuite au caramel,
11
sablé fleur de sel, glace vanille bio
Trou Normand
11
2 boules de sorbet pomme bio, Calvados de chez Huet
Café gourmand, Thé gourmand
11
Sorbets et Glaces Bio « Terre Adélice »
9 / 12
2 boules / 3 boules
vanille, café, chocolat, caramel beurre salé, menthe-chocolat, cookie, cerise griotte, citron vert, fraise, pomme

Glaces & Sorbets Bio

1,5
Supplément Chantilly
12
Chocolat ou Café Liégeois ou Dame blanche

Plats Enfant

12
Mini fish and chips
12
Nuggets de poulet
12
Steak haché
Garniture au choix
Prix nets en euros, taxes et service compris.
La maison n’accepte pas les chèques.
Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes (voir listes affichées)
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.