Carte Restaurant - La Digue

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Fruits de Mer

Les Huîtres

les 12
les 9
les 6
30 25 18
Asnelles n°3
Christophe Lévêque
34 28 20
Spéciales
Utah Beach de Patrick Liron

Coquillages & Crustacés

26
Les 12 crevettes Bio de Madagascar
16
Les bulots mayonnaise

Plateau

39
Le Grand Iodé
6 huîtres Asnelles n°3, 6 crevettes Bio, bulots

À partager... ou pas

27
Planche de charcuterie
Jambon 36 mois Bellota, Lomo ibérique et Saucisson
25
Planche de fromages
Pont Lévêque, Tomme de Cambremer, Camembert bio au lait cru
15
Friture d'éperlans
14
Bol d’accras

Et aussi...

26
Cheeseburger
ketchup maison, frites
25
Fish and chips
sauce tartare
Menu
46€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

Entrées

Burratina crémeuse
17
tomates cerises multicolores
Tartare de saumon et crabe
18
agrumes et pomme granny smith
Tartine avocat wazabi au haddock
17
oignons nouveaux et radis
Les 6 huîtres « Asnelles » n°3
18
de chez Christophe Lévêque

Poissons avec garniture au choix

Dos de cabillaud
27
sauce vierge, petits condiments
Lamelles d'encornet à la plancha
26
poivrons grillés, sauce chorizo
Moules de Bouchot
24
marinière ou à la crème de Normandie

Viandes avec garniture au choix

Faux-Filet mariné à la Thaï
28
sauce Chimichurri
Poulet rôti bio et son jus
27
Domaine des rouges terres à Bavent
Belle côte de cochon basse température
26
jus de veau et thym
Tartare de bœuf coupé au couteau
25
préparé ou non, pousses d'herbes

Végétarien

Linguine à la crème de truffe
25
burratina crémeuse
Melon grillé
25
concombre et feta, huile au basilic, feuilles de menthe

Garnitures

Une garniture au choix
Purée pur beurre / Frites/
Haricots verts croquants à l'ail / Salade verte/
Riz sauvage
Garniture supplémentaire
6

Fromages

Camembert au lait cru
11
Le Pont l’Évêque « Martin »
11
Tomme de Cambremer au lait cru
11
de chez Sebastien Bercot

Desserts

Baba au Rhum
14
fruits rouges et orange pressée
Riz au lait entier,
11
spéculos et caramel au beurre salé
Pomme cuite au caramel,
12
sablé fleur de sel, glace vanille bio
Mi-cuit au chocolat Valrhona,
13
boule de glace caramel beurre salé bio
(A commander en début de repas!)
Trou Normand
11
2 boules de sorbet pomme bio, Calvados de chez Huet
Café gourmand, Thé gourmand
12
Sorbets et Glaces Bio « Terre Adélice »
9 / 12
2 boules / 3 boules
vanille, café, chocolat, caramel beurre salé, menthe-chocolat, cookie, melon, citron vert, fraise, pomme, abricot

Glaces & Sorbets Bio

1,5
Supplément Chantilly
12
Chocolat ou Café Liégeois ou Dame blanche

Plats Enfant

12
Mini fish and chips
12
Nuggets de poulet
12
Jambon au torchon,
purée maison
Prix nets en euros, taxes et service compris.
La maison n’accepte pas les chèques.
Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes (voir listes affichées)
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.