Carte Restaurant - La Digue

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Fruits de Mer

Les Huîtres

les 12
les 9
les 6
30 25 18
Asnelles n°3
Christophe Lévêque
34 28 20
Spéciales
Utah Beach de Patrick Liron

Coquillages & Crustacés

26
Les 12 crevettes Bio de Madagascar
16
Les bulots mayonnaise

Plateau

39
Le Grand Iodé
6 huîtres Asnelles n°3, 6 crevettes Bio, bulots

À partager... ou pas

26
Planche de charcuterie
Jambon 36 mois Bellota, Lomo ibérique et Saucisson
24
Planche de fromages
Pont Lévêque, Tomme de Cambremer, Camembert bio au lait cru
14
Friture d'éperlans
14
Bol d’accras

Et aussi...

25
Cheeseburger
ketchup maison, frites
24
Fish and chips
sauce tartare
Menu
45€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

Entrées

Les 6 huîtres « Asnelles » n°3
18
de chez Christophe Lévêque
Saumon gravlax,
18
mariné à la betterave, gel Yuzu, émulsion raifort
Œuf mollet bio frit,
17
crème de chou fleur, bleu d'auvergne, toast melba
Tataki de thon,
17
sésame au yuzu, mangue et concombre

Poissons avec garniture au choix

Dos de cabillaud
26
crème de champignons, huile de noix
Lamelles d'encornet à la plancha,
25
poivrons grillés, sauce chorizo
Moules de Bouchot,
24
marinière ou crème au lait cru de Normandie
(AOP du Mont St Michel)

Viandes avec garniture au choix

Faux-Filet mariné à la Thaï
27
sauce Chimichurri
Poulet rôti bio et son jus
26
Domaine des rouges terres à Bavent
Belle côte de cochon basse température,
25
jus de veau et thym
Tartare de bœuf coupé au couteau,
24
préparé ou non, pousses d'herbes

Végétarien

Tofu à l'ail des ours,
24
frégola risotto carottes fanes et jus de légumes
Farfalles,
23
crème ricotta et épinards

Garnitures

Une garniture au choix
Purée pur beurre / Frites/
Haricots croquants à l'ail / Salade verte/
Riz sauvage
Garniture supplémentaire
6

Fromages

Camembert au lait cru
11
Le Pont l’Évêque « Martin »
11
Tomme de Cambremer au lait cru
11
de chez Sebastien Bercot

Desserts

Poire pochée au vin,
12
gel vin rouge, pain d'épice
Baba au Calvados Bio
12
agrumes, crème légère à la vanille
Mi-cuit au chocolat Valrhona,
12
boule de glace caramel beurre salé bio
(A commander en début de repas!)
Pomme cuite au caramel,
11
sablé fleur de sel, glace vanille bio
Trou Normand
11
2 boules de sorbet pomme bio, Calvados de chez Huet
Café gourmand, Thé gourmand
11
Sorbets et Glaces Bio « Terre Adélice »
9 / 12
2 boules / 3 boules
vanille, café, chocolat, caramel beurre salé, menthe-chocolat, cookie, cerise griotte, citron vert, fraise, pomme

Glaces & Sorbets Bio

1,5
Supplément Chantilly
12
Chocolat ou Café Liégeois ou Dame blanche

Plats Enfant

12
Mini fish and chips
12
Nuggets de poulet
12
Jambon au torchon,
purée maison
Prix nets en euros, taxes et service compris.
La maison n’accepte pas les chèques.
Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes (voir listes affichées)
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.