Carte Boissons
Jus de fruits —
33 cl
Jus des Vergers de Thau
sélection de fruits mûrs à point, cultivés en Languedoc-Roussillon et pressés artisanalement par Michel Garcia, au bord de l'étang de Thau
7
7
7
7
7
Fruits frais pressés
8
8
8
Sodas —
27,5 cl
Limonade de l'Aubrac — la Délicieuse
sans colorant, sans additif ni conservateur, nous avons repoussé les limites de la naturalité de nos sodas : leurs arômes, issus de plantes et de fruits naturels, révèlent l'essence même des ingrédients sélectionnés.
7
7
7
Kombucha — Vivant
25cl
Boisson fermentée à base de thé,
brassée en fût de chêne à Paris
brassée en fût de chêne à Paris
10
10
10
10
Rafraîchissements —
33 cl
5
6
6
7
Bières fermières —
33 cl
La Caussenarde — Ferme Brasserie — Aveyron
bière naturelle, ni filtrée, ni pasteurisée et refermentée en bouteille, pur malt, brassée avec de l'eau de source du plateau du Larzac et les céréales produites sur la propriété.
9
9
9
9
9
Cidres —
33 cl
en direct de Bretagne
de la ferme des Landes par Jehan Lefèvre
de la ferme des Landes par Jehan Lefèvre
8
8
notre eau — fresh —
pour des raisons écologiques, nous avons fait le choix de vous proposer uniquement de l'eau de dégustation filtrée sur place.
Elle est proposée seulement en accompagnement
de mets.
Elle est proposée seulement en accompagnement
de mets.
6
3,5
6
3,5
à l'apéro —
nos gin tonic
15
des Charentes
17
de Bretagne
19
de Camargue
nos cocktails —
de chez nous —
8 cl
8
la puissance d’une racine
8
vin de liqueur
8
apéritif à base de coing
8
vin de noix
8
les classiques —
coing, sureau, cassis, framboise ou châtaigne — 12,5 cl
10
18
tout pomme — 8 cl
9
vermouth — 8 cl
9
9
vins doux... — 8 cl
15
15
13
9
les whiskies —
À découvrir un peu plus loin dans cette carte...
Vins au Verre —
12,5 cl
les bulles
18
28
9
11
les blancs
par Anaïs Ricôme à Montagnac
11
par François Chidaine à Montlouis-sur-Loire
15
par Jean-Marc Roulot à Meursault
20
le rosé
par Marianne et Michel Cros à Abeilhan
11
les rouges
par Philippe et Julien Teulier
par Désirée et Sylvain Fadat à Montpeyroux
15
cueillis et vinifiés à Château Latour, Pauillac
18
Café —
un moka Sidamo d'Éthiopie pure origine, torréfié tout proche d'ici par Eric et Thomas de la Maison Verlet.
Il est cultivé sur le terroir Habeje au cœur d'une petite vallée au relief doux située à 2000 mètres d'altitude au sud d'Addis-Abeba. Les pluies souveraines et les sols rouges argileux y sont propices à l'épanouissement des accents d'abricot et de fruits confits de ce moka lavé et séché au soleil.
Il est cultivé sur le terroir Habeje au cœur d'une petite vallée au relief doux située à 2000 mètres d'altitude au sud d'Addis-Abeba. Les pluies souveraines et les sols rouges argileux y sont propices à l'épanouissement des accents d'abricot et de fruits confits de ce moka lavé et séché au soleil.
5
6
7
8
8
15
5
15
15
9
Chocolat —
à l'ancienne, cuisiné avec du cacao de la meilleure origine et du pralin de noisettes pour un équilibre harmonieux. Il est fruité, d'une belle longueur en bouche et tout en légèreté.
9
9
15
Laits de céréales —
une autre façon de découvrir la variété aromatique des céréales, des graines
9
— chaud ou froid
9
— chaud ou froid
Thés et infusions —
pour une personne
sélectionnés avec la complicité
de Lydia Gautier et Monique Fermon-Devel
de Lydia Gautier et Monique Fermon-Devel
Thé blanc
du Vietnam,
8
du Népal,
10
Thé vert
de Thaïlande,
8
du Japon,
8
du Japon,
7
du Japon,
7
de Chine,
7
Thé bleu vert
de Chine,
7
Thé noir
d'Inde
7
du Yunnan, Chine
9
du Anhui, Chine
10
d'Inde
7
thé d'Assam épicé de cannelle, cardamome, gingembre et yuzu
Infusions — sans théine
de céréales
7
de légumineuses et céréales
8
des coques du grain de café séchées
7
de feuilles et graines digestives
7
7
7
8
Eaux de vie et spiritueux —
le whisky
4 cl
de France
17
13
35
d'Australie
10
d'Écosse, d'Islay
12
20
de l'Île de Jura
12
de l'Île de Skye
17
de l'Île d'Arran
15
16
14
des Highlands
15
17
15
20
du Speyside
14
16
d'Irlande
20
20
des États-Unis
15
12
16
de Suède
17
d'Inde
12
du Japon
15
17
17
35
de Taïwan
17
* T“· TT“· TTT“ : niveau d’intensité du parfum « tourbé »
le gin
4 cl
de France
10
10
12
16
14
d'Angleterre
12
10
d'Écosse
14
d'Espagne
10
d'Allemagne
16
des Pays-Bas
11
des États-Unis
13
du Japon
15
la vodka
9
12
12
12
le saké
12,5 cl
noix, épices, concombre
12
pomme, fleurs blanches
29
le rhum
4 cl
d'Afrique du Sud
21
des Barbades
15
du Costa Rica
17
des États-Unis
11
de Jamaïque
12
de Martinique & Guadeloupe
10
15
des îles Fiji
35
du Pérou
22
de République Dominicaine
10
15
de Trinidad & Tobago
9
rhum arrangé
9
la cachaça
du Brésil
9
la tequila
12
11
les eaux de vie
4 cl
de cidre...
par Christian Drouin en Pays d'Auge
13
35
38
de vin...
18
22
de marc...
58
19
de fruits...
par Laurent Cazottes
19
19
19
19
de céréales...
par Laurent Cazottes
19
les liqueurs de plantes
12
9
19
11
7
20
20
les liqueurs & crèmes de fruits
7
7
7
7
7
7
18
7