Carte Restaurant


Cocktails
Rhum
HH
6 8
6 8
sucre de canne, sirop d’orgeat, citron vert
6 8
6 8
sucre de canne
6 8
orange, ananas, citron
Gin, Vodka
6 8
sirop de sucre de canne
6 8
6 8
6 8
6 8
6 8
6 8
7 8
Autres
6 8
6 8
6 8
menthe fraîche, rondelle d’orange
6 8
Champagne
- 12
citron vert, champagne
- 10
- 12
Sans alcool
5 6
jus d’ananas
5 6
sucre de canne, limonade
5 6
5 6
Bières
Pression
50cl
50cl
25cl
4 6 4
donne à cette Pils tout son arôme.
5.5 7.5 4.5
la recette originale des bénédictins
de l’Abbaye d’Ettal en Bavière.
7.5 8.5 5
au profil aromatique très riche.
5.5 7.5 4.5
et aux houblons généreux présentant
un bouquet de saveurs fruitées
explosives en bouche.
4.5 6.5 4.5
4.5 6.5 4.5
4.5 6.5 4.5
6 7.5 5
Bouteille
6
et de bois de rose.
6
légèrement houblonnée et fruitée
6
légère et rafraîchissante.
6
Softs
4.2
4.2
4.2
5
5.5
4
cranberry, mangue, pomme, pamplemousse
4
6.5
0.5
pamplemousse, cerise, passion, caramel

À partager
Tartines apéro
11.5
12.5
14
fromage frais
9
12.5

Apéro entre amis
12.5
chèvre, beurre, confiture de figue
12.5
saucisson à l’ail, terrine, beurre, cornichons

et pourquoi pas tout simplement…
6
6.5
7.5
au piment d’espelette
5

Salades
12.5
fruits, vinaigre balsamique
13.5
courgettes, carottes, pignons de pin
12.5
croûtons à l’ail, Grana Padano, sauce césar
13.5

Plats
15
18
16
16
13

Desserts
6
6
6
6

Les Vins
Vins Rouges
75cl
50cl
25cl
12cl
25 17 8.8 4.5
21.5 15 7.8 4
27 18.5 9.5 5
38 26 13.2 6.8
25 17 8.8 4.5
Vins Blancs
37.5 24.5 12.5 6.5
21.5 15.2 7.8 4
27 18 9 4.5
Vins Rosés
21.5 15.2 7.8 4
25 17 8.8 4.5

Les Bulles
75cl
12cl
95 -
80 8

Apéritifs
4.5
8.5
3.8
4.5
4.5
Whiskies
8
10
10
12
12
Digestifs
3.5
4.5
30
40
10
10
10
10
7.5
7.5
7.5
7.5
7.5
7.5
7.5
7.5


Boissons Chaudes
2
2.2
4.2
4.2
4.2
5
5
7
7
8.5
4.5
vert, fruits rouges, jasmin
4.5
sucre de canne, eau gazeuse