Carte Restaurant Online - Le Colimaçon
Vendredi 16 Novembre 2018

Carte Restaurant Online / Les Incontournables du Colimaçon.

Carte Restaurant Online

Entrées

Entrées

16€
Foie gras de canard mi-cuit en chemise de spéculoos
11€
Croustilles d'escargots (x6) en persillade
11€
Pimientos del piquillo au chèvre frais pignons torréfiés
8€
Croustillant de chèvre au miel et tomates confites
16€
Panier de parmesan aux châtaignes et œuf poché
18€
Pain perdu de foie gras et magret de canard fumé poêlé
14€
Brie à la truffe noire du Périgord
en direct de la ferme des 30 arpents propriété du baron Benjamin de Rothschild

Plats

Plats

35€
Filet de bœuf façon tournedos sauce du Chef
18€
Assiette végétarienne
24€
Cuisse de lapin farcie aux pleurotes et foie gras au lard
18€
Tartare de bœuf coupé au couteau frites fraiches
28€
Noix d'Entrecôte avec son os à moelle, frites et salade
20€
Confit de cuisse de canard du Sud-Ouest aux pignons
Accompagnée de pommes grenailles à la graisse de canard
32€
côte de veau sauce aux girolles
29€
Ris et Rognons de veau à la crème
24€
Magret de canard du Quercy au miel et cumin poire pochée
28€
Noix de saint jacques rôtie en coquille crème de citron
25€
Bar entier farci à la manière du chef

Desserts

Desserts

9€
Trio de sorbets et glaces artisanales Antolin Délices
Framboise,Fruit passion,Poire,Citron, Mangue,Pêche de vigne,Caramel,Yaourt,Vanille
11€
Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé et glace vanille
11€
Pain perdu, glace caramel à la fleur de sel de Camargue
9€
Mousse au chocolat aux fèves de cacao de Tanzanie
10€
Trio de fromages affinés AOP
Camembert au lait cru, Chèvre nature ou cendré,Roquefort, Reblochon,comté
9€
Tarte aux pommes caramélisées crème fouétée
9€
crème brûlée à la vanille bourbon