Carte Restaurant - Le Bouillon Racine
Vendredi 09 Novembre 2018

Carte Restaurant

Carte Restaurant
Aujourd'hui...

L'Entrée

Soupe du jour,
8
en fonction du marché

Les Plats

Plat du jour
19
(sauf week-ends et jours fériés)
Pêche du jour, selon arrivage
 
(voir ardoise)

Le Dessert

Dessert du jour
8

Pour Commencer

Mousseline de chou-fleur,
9,50
tarama d'œufs de poissons volants, œuf parfait et petites sèches
Salade de quinoa bio,
10,50
légumes verts et agrumes
Crème d'avocat et d'épinards,
8,50
dés de féta
Tartare de bar,
11,50
mangue, passion et grenade
Foie gras de canard mi-cuit,
17,50
chutney de fraise
Carpaccio de tomate ananas
Présence d'allergènes
CéleriCéleri
SésameSésame
LupinLupin
16,50
et burrata
Les 6/12 escargots de Bourgogne,
9,50/16
beurre d'ail et persil

Les Choses Sérieuses

Côte de cochon du Jura (400g),
24,50
purée crémeuse
Magret de canard français à l'orange,
22
carottes fanes
Millefeuille croustillant de poitrine d'agneau fermier
20
(Bourbonnais Label Rouge), purée crémeuse au cresson
Filet de bar,
22
riz vénéré aux asperges vertes et vieux Comté
Assiette végétarienne :
17
ratatouille de légumes frais, quinoa bio, carottes, mesclun de salade

Le bœuf Français

Sélectionné par Didier Massot, Meilleur Ouvrier de France
 
- Aubrac, Limousin ou Blonde d'Aquitaine -
Filet de bœuf,
32
poêlée de haricots verts
Carpaccio de bœuf,
21
purée crémeuse
Entrecôte maturée 40 jours, 800g pour deux,
37/p
purée ou légumes

Les Fromages

Trois fromages affinés :
9,75
Sainte-Maure de Touraine, Camembert fermier, Saint-Marcellin

Les Desserts

Île flottante,
8
noisette caramélisées
Crémeux au chocolat noir et melon
9
Gaufre fourrée de la Maison La Bruxelloise,
9
à la crème brûlée
Paris Brest à la rhubarbe et à la fraise
9
Crème brûlée au sirop d'érable
8
Glaces artisanales de la Maison Pedone, Maître Glacier
9
Fruitée : pêche de vigne, fraise senga, framboise
Tradition : vanille, café, chocolat noir grand cru
Chocolat : chocolat noir grand cru 72%, rocher, chocolat blanc

Formules Midi 1906

Entrée, Plat ou Plat, Dessert ou Plat, Café
17,50€
Du lundi au vendredi (sauf jours fériés)
-
Entrée du jour ou Crème d'avocat et d'épinards
Plat du jour ou Brandade de haddock
Dessert du jour ou Crème brûlée ou Île flottante ou Café

Menu Carte 1900

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert de notre carte
*
35€
Pour celles et ceux qui aiment le choix…
-
* Suppléments :
Foie gras de canard, Les 12 escargots,
Carpaccio tomate burrata, Filet de bœuf : 8€
Entrecôte : 14€

Menu Enfant

Menu Enfant
14,50€
(moins de 12 ans)
Steak haché ou Poisson, avec Légumes ou Purée
Glace 2 boules
Tous nos plats sont faits maison sauf les plats dont nous indiquons la provenance.
Les plats faits maison sont des plats cuisinés sur place à base de produits bruts.
Nous avons à votre disposition la liste des allergènes contenus dans notre carte.
Prix nets en €