Carte Restaurant
L'Entrée


8
Les Plats


19
Le Dessert


8


Pour Commencer


8.50




9,50




11
18.50
10.50
10.50







9,50
Les Choses Sérieuses
21





25
23




17
topinambours, rutabaga, panais




23
33
Le bœuf de Normandie, locavore





21
39
Les Fromages



9,75
Les Desserts
9.50




8
8.50
9





9,50



8




9
Tradition : vanille, café, chocolat noir Grand Cru 72%
Chocolat : chocolat noir Grand Cru 72%, rocher, chocolat blanc

Formules Midi 1906
17,50€
-
Soupe du jour Ou Velouté de châtaignes aux graines de sarrasin
Ou Terrine de campagne, compotée d'oignons
Plat du jour Ou Travers de porc légumes poêlés
Ou Paleron de bœuf, purée crémeuse ou Assiette végétarienne
Dessert du jour Ou Crème brûlée Ou Île flottante Ou Café
Menu Carte 1900
35€
* Suppléments :
Foie gras, Saint-Jacques, T-Bone de bœuf : 9€
Menu Enfant
14,50€
Steak haché ou Poisson, avec Légumes
Glace 2 boules


Les plats faits maison sont des plats cuisinés sur place à base de produits bruts.
Nous avons à votre disposition la liste des allergènes contenus dans notre carte.