Carte Restaurant

Les Produits de la Mer

Les Plateaux
par pers.
68 €








98 €








crevettes grises, langoustines, bigorneaux, bulots, 1/2 homard breton
(supplément pension 45€)
Les Huîtres
Les 12 *
Les 9
Les 6
34 € 28 € 22 €


Cette huître est cultivée 2 ans et demi en pleine mer dans le Golfe du Morbihan
et est ensuite affinée par Nathalie Chalm pendant 3 semaines en eau claire
*(supplément pension 6€)
34 € 28 € 22 €


L'huître de Kercabellec "Belle de Mesquer" est cultivée dans le trait
de Mesquer par l'ostréiculteur Mr Retailleau
*(supplément pension 6€)
25 €







500 gr
300 gr
58 € 36 €







(supplément pension 12€/300gr et 24€/500gr)

Les Produits de Partage
pour 2 personnes
98 €








(supplément pension 50€)
98 €




(supplément pension 50€)
34 €







Caviar






90 €






Accompagné de sa garniture traditionnelle :
œuf de poule, ciboulette, crème épaisse, échalotes
œuf de poule, ciboulette, crème épaisse, échalotes
Les Entrées
22 €















20 €











23 €











28 €










Concombre, condiment betterave
32 €
36 €








(supplément pension 12€)
26 €
23 €






Les Plats
29 €















18 €







(supplément pension 9€/100gr)
49 €





(supplément pension 16€)
32 €









33 €






35 €






29 €







39 €








(supplément pension 5€)
39 €






(supplément pension 5€)
29 €








Bœuf de Brière (170GR), tomate cœur de bœuf, Curé Nantais & mâche Nantaise
26 €















5 €





Le Fromage
16 €



Chutney, fruits secs
Les Desserts
14 €











14 €





16 €






16 €





34 €



39 €
47 €
crevettes grises, langoustines, bigorneaux et bulots
(supplément pension 28€)