Carte Restaurant - Le Pavillon
Jeudi 08 Juin 2023

Carte Restaurant

Carte Restaurant
Sous Réserve de Modifications, Selon le Marché

Végétales

26€
Artichauts, Pâte d'Olive de Kalamanta
Salade d'herbes
32€
Légumes de Saison, Herbes, Fleurs
Mousseline de Petits Pois Montée à l'Huile d'Olive de Thibaut Vordy
* * *

Printemps

50€
Grosses Langoustines, Courgette Jaune
Huile de Carcasse Piment Fumé
30€
Huitres 00 de Régis Borde, Navet Long, Chou-Fleur
Vinaigre Gingembre Coriandre, Fruits de La Passion
* * *
58€
Ris de Veau, Aubergine Japonaise
Rhubarbe, Soja
62€
Saint Pierre Sauvage, Palourdes, Kumquat
Amandes Fraiches, Huile Fumé Citron, Feuilles de Capucine
18€
Plateau de Fromages de France

Sucrés

18€
Chocolat, Baba, Whisky, Tourbe
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
18€
Fraises, Burrata, Basilic
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Menu Salicorne
100€
(hors boissons)
Amuse-Bouche du Jour
* * *
Huitres 00 de Régis Borde, Navet Long, Chou-Fleur
Vinaigre Gingembre Coriandre, Fruits de La Passion
* * *
Grosses Langoustines, Courgette Jaune
Présence d'allergènes
SulfitesSulfites
Huile de Carcasse Piment Fumé
* * *
Saint Pierre Sauvage, Palourdes, Kumquat
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites
Amandes Fraiches, Huile Fumé Citron, Feuilles de Capucine
ou
Ris de Veau, Aubergine Japonaise
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
Rhubarbe, Soja
* * *
Plateau de Fromages de France
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
* * *
Fraises, Burrata, Basilic
Merci de choisir le même menu pour toute la table
Menu Découverte
140€
en 9 services
Les Instants Plaisirs de ce Menu sont composés et créés chaque jour par William Elliott notre Chef Etoilé.

Notre sommelier vous propose une sélection de vins en accord avec les mets.
Harmonie de Vins
55€
5 verres de 6 cl
Harmonie de Vins
35€
3 verres de 6 cl

Extrait de la Carte des Vins

Champagnes AOC

75cl
 
Champagne - Deutz brut
98€

Vins Blancs

75cl
 
Bourgogne - AOC Rully 1er Cru "Margotés"
79€
Jacqueson 2020
 
Loire - AOC Sancerre Les Culs de Beaujeu
70€
Cotat 2016

Vins Rouges

75cl
 
Côtes du Rhone - AOC Côte Rôtie Champin Le Seigneur
90€
Gerin 2012
 
Languedoc- AOC Faugères Cuvée Jadis
78€
Léon Barral 2011

Boissons Fraîches

 
La French Ginger Beer Bio
7€
 
Vittel, San Pellegrino
9€
 
Jus & Nectars de Fruits Alain Milliat
12€
 
Schweppes Premium Mixer Tonic
7€
Prix nets en euros.
Produits allergènes : consultez l'information disponible à l'accueil du restaurant. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.