Carte Restaurant - Le Pavillon
Lundi 16 Mai 2022

Carte Restaurant

Carte Restaurant
Sous Réserve de Modifications, Selon le Marché

Végétales

35€
Le Champignon, Gelée, Truffe Melanosporum
Vieux Reggiano Praliné Noisettes
32€
Légumes de Saison, Herbes, Fleurs
Mousseline d'Artichauts monté à l'Huile d'Olive de Thibaut Vordy
* * *

Automne

30€
Huîtres 00 de Régis Borde
Haddock, Myrtilles
34€
Saint Jacques Crues, Argousier, Caviar
Chou-Fleur en Emulsion
35€
Foie de Canard Rôti, Artichaut, Butternut
Jus Infusé à l'Ecorce de Clémentine
60€
Bar de Ligne, Poireaux
Mousseline de Ratte du Touquet, Truffes
55€
Ris de Veau, Cerfeuil Tubéreux, Ail Noir
Chanterelles Jaunes, Beurre sarrazin

Sucrés

18€
Plateau de Fromages Affinés de chez Caséus
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
18€
Perle...Chocolats sous Différentes Textures
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
18€
Mousse Glacée Passion, Noix de Coco et Pina Colada
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SulfitesSulfites
18€
Agrumes, Mangue
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Crème Fouettée au Rhizome de Galanga
18€
La Poire, Hibiscus, Cassis
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Gousse de Tahaa
18€
La Pomme Fondante et Croquante
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Faisselle et Marron
Menu Marine
70€
(hors boissons)
Ce Menu vous sera servi uniquement le Jeudi (sauf férié)
Menu Arôme
100€
(hors boissons)
Amuse-Bouche du Jour
* * *
Le Maquereau, Chou-Fleur, Clémentine
Présence d'allergènes
SulfitesSulfites
Gomasio Chou-Fleur Brûlé Sésame
* * *
L'Oignon Brûlé, La Saint Jacques
Jus Moussé à l'Encre de Seiche
* * *
Ris de Veau, Cerfeuil Tubéreux, Ail Noir
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
Chanterelles Jaunes, Beurre sarrazin
ou
Bar de Ligne, Poireaux
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites
Mousseline de Ratte du Touquet, Truffes
* * *
Plateau de Fromages Affinés de chez Caséus
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
* * *
Dessert au choix à la carte
Menu Découverte
130€
en 9 services
Les Instants Plaisirs de ce Menu sont composés et créés chaque jour par William Elliott notre Chef Etoilé.

Notre sommelier vous propose une sélection de vins en accord avec les mets.
Harmonie de Vins
45€
5 verres de 6 cl

Extrait de la Carte des Vins

Champagnes AOC

75cl
 
Champagne - Deutz brut
98€
 
Champagne - Maison Bollinger brut
110€

Vins Blancs

75cl
 
Bourgogne - AOC Rully 1er Cru "Margotés"
62€
Jacqueson 2018
 
Loire - AOC Sancerre Les Culs de Beaujeu
70€
Cotat 2015

Vins Rouges

75cl
 
Côtes du Rhone - AOC Côte Rôtie Champin Le Seigneur
90€
Gerin 2012

Boissons Fraîches

 
La French Ginger Beer Bio
7€
 
Vittel, San Pellegrino
9€
 
Jus & Nectars de Fruits Alain Milliat
12€
 
Schweppes Premium Mixer Tonic
7€
Prix nets en euros.
Produits allergènes : consultez l'information disponible à l'accueil du restaurant. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.