La Carte du Restaurant - Les Hauts de Lille
Vendredi 06 Mars 2020

La Carte du Restaurant

La Carte du Restaurant
À la carte
Le Chef vous propose de découvrir des produits d'exception
dans une carte renouvelée au fil des saisons.

Les Entrées

17,00€
Le bleu de Roncq
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Les babeluttes de bleu de Roncq de la ferme du Vinage, topinambours rôtis & truffes noires.
18,00€
Le foie gras de canard
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
SulfitesSulfites
La ballotine de foie gras de canard, sel rose, cacao, céleri rave & branche
19,00€
La noix de Saint-Jacques
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
MollusquesMollusques
Noix de Saint-Jacques de nos côtes, croûte au charbon végétal, avocat flambé & mangue

Les Poissons

27,00€
Le Cabillaud Skrei
Présence d'allergènes
GlutenGluten
PoissonsPoissons
LaitLait
SulfitesSulfites
Cabillaud Skrei, carottes de couleurs "d'min coin" & fruits de la passion
29,00€
Le bar
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
CéleriCéleri
Pavé de bar sauvage juste cuit, panais de la région à la vanille de Tahiti & jus de viande corsé

Les Viandes

29,00€
Le ris de veau
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
CéleriCéleri
Ris de veau laqué au Chuche Mourette, salsifis, échalotes confites & émulsion de laurier
30,00€
Le boeuf Hereford
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
CéleriCéleri
SulfitesSulfites
Filet de boeuf Hereford cuit à la plancha, chou rave, vinaigrette de cacahuètes, émulsion de pommes de terre du Nord fumées

Les Fromages

13,00€
La sélection de fromages
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites

Les Desserts

13,00€
La poire chocolatée
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Poire, chocolat Manjari 64% & thym
13,00€
L'ananas Victoria
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SésameSésame
Ananas Victoria, combava, meringues & crème Philadelphia
13,00€
Le chocolat et la chicorée
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Alliance de chocolat noir, chicorée Leroux

Menu du Marché

Tous les jours sauf le vendredi soir et le samedi soir
(Pour votre confort, un service peut être assuré en 45 minutes.)
Le Chef vous propose chaque semaine
un menu inspiré par les produits de saison.
Entrée & Plat ou Plat & Dessert
28,00€
Entrée, Plat & Dessert
33,00€

Menu Inspiration du Chef

Laissez-vous porter par l'inspiration du Chef !
Guidé par les saisons, il aura plaisir à vous surprendre
avec ce menu en 3 services.
Gourmandises & créativité garanties.
Entrée, Plat & Dessert
45,00€

Menu Découverte

Entrée, Plat, Fromage, Dessert
58,00€
Le foie gras de canard
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
SulfitesSulfites
La ballotine de foie gras de canard, sel rose, cacao, céleri rave & branche
ou
Le bleu de Roncq
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Les babeluttes de bleu de Roncq de la ferme du Vinage, topinambours rôtis & truffes noires.
Le Cabillaud Skrei
Présence d'allergènes
GlutenGluten
PoissonsPoissons
LaitLait
SulfitesSulfites
Cabillaud Skrei, carottes de couleurs "d'min coin" & fruits de la passion
ou
Le boeuf Hereford
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
CéleriCéleri
SulfitesSulfites
Filet de boeuf Hereford cuit à la plancha, chou rave, vinaigrette de cacahuètes, émulsion de pommes de terre du Nord fumées
La sélection de fromages
Supp. 8€
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites
L'ananas Victoria
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SésameSésame
Ananas Victoria, combava, meringues & crème Philadelphia
ou
Le chocolat et la chicorée
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Alliance de chocolat noir, chicorée Leroux

Menu Dégustation

Découvrez la carte & laissez-vous charmer en 5 plats :
74,00€
2 Entrées, 2 Plats & 1 Dessert
(pour votre confort, ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table)
Le foie gras de canard
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
SulfitesSulfites
La ballotine de foie gras de canard, sel rose, cacao, céleri rave & branche
La noix de Saint-Jacques
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
MollusquesMollusques
Noix de Saint-Jacques de nos côtes, croûte au charbon végétal, avocat flambé & mangue
Le bar
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
CéleriCéleri
Pavé de bar sauvage juste cuit, panais de la région à la vanille de Tahiti & jus de viande corsé
Le ris de veau
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
CéleriCéleri
Ris de veau laqué au Chuche Mourette, salsifis, échalotes confites & émulsion de laurier
La sélection de fromages
Supp. 8€
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites
La poire chocolatée
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Poire, chocolat Manjari 64% & thym
Prix nets en euros, taxes et service compris.
En cas d'allergie, intolérance ou régime alimentaire spécifique, nous vous proposons de consulter notre carte des allergènes.