La Carte Restaurant - Les Hauts de Lille
Mercredi 15 Mai 2019

La Carte Restaurant

La Carte Restaurant
À la carte
Le Chef vous propose de découvrir des produits d'exception
dans une carte renouvelée au fil des saisons.

Les Entrées

18,00€
Les champignons
Duo de champignons, haricots de Soisson,
radis noirs en pickles & émulsion de marjolaine
19,00€
Le foie gras de canard
Millefeuille de foie gras de canard & de coing,
chutney de coing au Cognac, pain au quinoa
23,00€
Les cuisses de grenouilles
Cuisses de grenouilles croustillantes,
champignons & pesto de mizuna

Les Poissons

27,00€
La Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques à la plancha,
orge d'hiver et panais, sauce hollandaise au gingembre
35,00€
Le bar
Pavé de bar,
purée de topinambour & clémentines

Les Viandes

29,00€
Le chevreuil
Cuissot de chevreuil confit à la bière des 3 Monts, cécina & foie gras de canard, tombée de choux de Bruxelles violets comme à la Flamande
32,00€
Le bœuf
Faux-filet de bœuf maturé farci à la moelle, raisin au verjus,
pommes paniers & espuma de pommes de terre fumées à l'écorce de vigne

Les Fromages

13,00€
Sélection de fromages
Affinés par La Finarde, fromagerie de tradition

Les Desserts

13,00€
L'ananas
Ananas mariné au miel & à la mort Subite Witte,
tuile au miel et glace à la bière
13,00€
La poire
Poire pochée dans un sirop de cardamome,
café & émulsion au thym
15,00€
Le petit Véfour
Dacquoise aux amandes et noisettes,
ganache au chocolat noir 70% et sorbet orange

Menu du Marché

Tous les jours sauf le vendredi soir et le samedi soir
(Pour votre confort, un service peut être assuré en 45 minutes.)
Le Chef vous propose chaque semaine
un menu inspiré par les produits de saison.
Entrée & Plat ou Plat & Dessert
28,00€
Entrée, Plat & Dessert
33,00€

Menu Inspiration du Chef

Laissez-vous porter par l'inspiration du Chef !
Guidé par les saisons, il aura plaisir à vous surprendre
avec ce menu en 3 services.
Gourmandises & créativité garanties.
Entrée, Plat & Dessert
45,00€

Menu Découverte

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Pré-dessert, Dessert
58,00€
Amuse-bouche
Le foie gras de canard
Millefeuille de foie gras de canard & de coing,
chutney de coing au Cognac, pain au quinoa
ou
Les champignons
Duo de champignons, haricots de Soisson,
radis noirs en pickles & émulsion de marjolaine
La Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques à la plancha,
orge d'hiver et panais, sauce hollandaise au gingembre
ou
Le chevreuil
Cuissot de chevreuil confit à la bière des 3 Monts, cécina & foie gras de canard, tombée de choux de Bruxelles violets comme à la Flamande
Sélection de fromages La Finarde
(supp. +8€)
Pré-dessert
Sublimez votre repas avec l'une des douceurs de la carte.

Menu Dégustation

Découvrez la carte & laissez-vous charmer en 5 plats :
74,00€
2 Entrées, 2 Plats & 1 Dessert (au choix)
(pour votre confort, ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table)
Amuse-bouche
Le foie gras de canard
Millefeuille de foie gras de canard & de coing,
chutney de coing au Cognac, pain au quinoa
Les cuisses de grenouilles
Cuisses de grenouilles croustillantes,
champignons & pesto de mizuna
Le bar
Pavé de bar,
purée de topinambour & clémentines
Le bœuf
Faux-filet de bœuf maturé farci à la moelle, raisin au verjus,
pommes paniers & espuma de pommes de terre fumées à l'écorce de vigne
Sélection de fromages La Finarde
(supp. +8€)
Pré-dessert
Sublimez votre repas avec l'une des douceurs de la carte.
Prix nets en euros, taxes et service compris.
En cas d'allergie, intolérance ou régime alimentaire spécifique, nous vous proposons de consulter notre carte des allergènes.