La Carte Restaurant - Les Hauts de Lille
Mardi 19 Novembre 2019

La Carte Restaurant

La Carte Restaurant
À la carte
Le Chef vous propose de découvrir des produits d'exception
dans une carte renouvelée au fil des saisons.

Les Entrées

16,00€
Les moules de bouchot
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
SulfitesSulfites
MollusquesMollusques
Moules de bouchot, crevette grises façon Bouillabaisse et safran de la Baie de Somme d'Anne Poupart
18,00€
Les Zita farcies
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
SulfitesSulfites
Zita farcies aux cèpes, jaunes d’œuf de poule confit et Tomme du Ferrain
19,00€
Le foie gras
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
SulfitesSulfites
Foie gras de canard poché, rattes du Touquet et anguille fumée, bouillon de canard

Les Poissons

28,00€
Les noix de Saint-Jacques
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
MollusquesMollusques
Noix de Saint-Jacques, bouchons de butternut confits, champignons forestiers et condiment de mâche
31,00€
Le turbot
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
SulfitesSulfites
Filet de turbot, poires, noix caramélisées et lentilles vertes

Les Viandes

29,00€
Le pigeon des Flandres
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
CéleriCéleri
Suprême de pigeon des Flandres juste cuit, cuisse confite au perlée de groseille de Loison-sur-Créquoise, betterave rouges et jaunes
32,00€
Le bœuf
Présence d'allergènes
LaitLait
CéleriCéleri
Bœuf maturé, lard de Colonnata, sparassis et pomme de terre de région

Les Fromages

13,00€
La sélection de fromages
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites

Les Desserts

13,00€
Le coing
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Coing, biscuit noisette aux cèpes et grué de cacao
13,00€
Le cœur coulant caramel
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Cœur coulant caramel à la passion, biscuit madeleine et glace à la fève de Tonka
13,00€
La figue rôtie
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
Figue rôtie, crémeux de feuille de shiso, glace à l'huile d'olive Castillo de Canena

Menu du Marché

Tous les jours sauf le vendredi soir et le samedi soir
(Pour votre confort, un service peut être assuré en 45 minutes.)
Le Chef vous propose chaque semaine
un menu inspiré par les produits de saison.
Entrée & Plat ou Plat & Dessert
28,00€
Entrée, Plat & Dessert
33,00€

Menu Inspiration du Chef

Laissez-vous porter par l'inspiration du Chef !
Guidé par les saisons, il aura plaisir à vous surprendre
avec ce menu en 3 services.
Gourmandises & créativité garanties.
Entrée, Plat & Dessert
45,00€

Menu Découverte

Entrée, Plat, Fromage, Dessert
58,00€
Les Zita farcies
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
SulfitesSulfites
Zita farcies aux cèpes, jaunes d’œuf de poule confit et Tomme du Ferrain
ou
Les moules de bouchot
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
SulfitesSulfites
MollusquesMollusques
Moules de bouchot, crevette grises façon Bouillabaisse et safran de la Baie de Somme d'Anne Poupart
Les noix de Saint-Jacques
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
MollusquesMollusques
Noix de Saint-Jacques, bouchons de butternut confits, champignons forestiers et condiment de mâche
ou
Le pigeon des Flandres
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
CéleriCéleri
Suprême de pigeon des Flandres juste cuit, cuisse confite au perlée de groseille de Loison-sur-Créquoise, betterave rouges et jaunes
Le coing
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Coing, biscuit noisette aux cèpes et grué de cacao
Le cœur coulant caramel
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Cœur coulant caramel à la passion, biscuit madeleine et glace à la fève de Tonka
La sélection de fromages
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites

Menu Dégustation

Découvrez la carte & laissez-vous charmer en 5 plats :
74,00€
2 Entrées, 2 Plats & 1 Dessert (au choix)
(pour votre confort, ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table)
Le foie gras
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
SulfitesSulfites
Foie gras de canard poché, rattes du Touquet et anguille fumée, bouillon de canard
Les Zita farcies
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
SulfitesSulfites
Zita farcies aux cèpes, jaunes d’œuf de poule confit et Tomme du Ferrain
Le turbot
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
SulfitesSulfites
Filet de turbot, poires, noix caramélisées et lentilles vertes
Le bœuf
Présence d'allergènes
LaitLait
CéleriCéleri
Bœuf maturé, lard de Colonnata, sparassis et pomme de terre de région
La sélection de fromages
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites
La figue rôtie
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
Figue rôtie, crémeux de feuille de shiso, glace à l'huile d'olive Castillo de Canena
Prix nets en euros, taxes et service compris.
En cas d'allergie, intolérance ou régime alimentaire spécifique, nous vous proposons de consulter notre carte des allergènes.