La Carte Restaurant - Les Hauts de Lille
Samedi 18 Janvier 2020

La Carte Restaurant

La Carte Restaurant
À la carte
Le Chef vous propose de découvrir des produits d'exception
dans une carte renouvelée au fil des saisons.

Les Entrées

16,00€
Les moules de bouchot
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
SulfitesSulfites
MollusquesMollusques
Moules de bouchot, crevette grises façon Bouillabaisse et safran de la Baie de Somme d'Anne Poupart
18,00€
Les Zita farcies
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
SulfitesSulfites
Zita farcies aux escargots de Comines et aux crosnes, jaunes d’œuf de poule confit et ail fumé
19,00€
Le foie gras
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
SulfitesSulfites
Foie gras de canard poché, rattes du Touquet et anguille fumée, bouillon de canard

Les Poissons

28,00€
Les noix de Saint-Jacques
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
MollusquesMollusques
Salsifis laqués à la bière au yuzu et kumquats
31,00€
Le turbot
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
SulfitesSulfites
Filet de turbot, poires, noix caramélisées et lentilles vertes

Les Viandes

29,00€
Le pigeon des Flandres
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
CéleriCéleri
Suprême de pigeon des Flandres juste cuit, cuisse confite à la bière Bio "La Jade", betterave rouge et jaune
32,00€
Le bœuf
Présence d'allergènes
LaitLait
CéleriCéleri
Bœuf maturé, tombée de choux de Bruxelles au lard de Colonnata, et confit d'airelles

Les Fromages

13,00€
La sélection de fromages
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites

Les Desserts

13,00€
Le parfait glacé aux agrumes
Pain d'épices de notre boulanger & cardamome
13,00€
La Betterave
Genièvre de Houlle & gingembre
13,00€
Le Chocolat noir Manjari
Gel de coriandre & poivre de sichuan

Menu du Marché

Tous les jours sauf le vendredi soir et le samedi soir
(Pour votre confort, un service peut être assuré en 45 minutes.)
Le Chef vous propose chaque semaine
un menu inspiré par les produits de saison.
Entrée & Plat ou Plat & Dessert
28,00€
Entrée, Plat & Dessert
33,00€

Menu Inspiration du Chef

Laissez-vous porter par l'inspiration du Chef !
Guidé par les saisons, il aura plaisir à vous surprendre
avec ce menu en 3 services.
Gourmandises & créativité garanties.
Entrée, Plat & Dessert
45,00€

Menu Découverte

Entrée, Plat, Fromage, Dessert
58,00€
Les Zita farcies
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
SulfitesSulfites
Zita farcies aux escargots de Comines et aux crosnes, jaunes d’œuf de poule confit et ail fumé
Les moules de bouchot
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
SulfitesSulfites
MollusquesMollusques
Moules de bouchot, crevette grises façon Bouillabaisse et safran de la Baie de Somme d'Anne Poupart
ou
Les noix de Saint-Jacques
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
MollusquesMollusques
Salsifis laqués à la bière au yuzu et kumquats
Le pigeon des Flandres
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
CéleriCéleri
Suprême de pigeon des Flandres juste cuit, cuisse confite à la bière Bio "La Jade", betterave rouge et jaune
ou
La sélection de fromages
En supp.
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites
Le Chocolat noir Manjari
Gel de coriandre & poivre de sichuan
Le parfait glacé aux agrumes
Pain d'épices de notre boulanger & cardamome
ou

Menu Dégustation

Découvrez la carte & laissez-vous charmer en 5 plats :
74,00€
2 Entrées, 2 Plats & 1 Dessert (au choix)
(pour votre confort, ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table)
Le foie gras
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
SulfitesSulfites
Foie gras de canard poché, rattes du Touquet et anguille fumée, bouillon de canard
Les Zita farcies
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
SulfitesSulfites
Zita farcies aux escargots de Comines et aux crosnes, jaunes d’œuf de poule confit et ail fumé
Le turbot
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
SulfitesSulfites
Filet de turbot, poires, noix caramélisées et lentilles vertes
Le bœuf
Présence d'allergènes
LaitLait
CéleriCéleri
Bœuf maturé, tombée de choux de Bruxelles au lard de Colonnata, et confit d'airelles
La sélection de fromages
En supp.
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites
Pré-dessert
La Betterave
Genièvre de Houlle & gingembre
Prix nets en euros, taxes et service compris.
En cas d'allergie, intolérance ou régime alimentaire spécifique, nous vous proposons de consulter notre carte des allergènes.