LE.TROIS.QUATORZE.
Lundi
16
Mardi
16
Mercredi
16
Jeudi
16
Vendredi
16
Entrées
7
8
8
9
Salades
17
Plats de saison
16
18
18
22
22
Incontournables
14
14
15
16
poitrines fumés frites
Gourmandises
7
7
7
9
10
75cl
50cl
25cl
14cl
Vins Rouges
22
25 18 9 5
33
30
42
Vins Blancs
75cl
50cl
25cl
14cl
25 18 9 5
28
44
50
Vins Rosés
75cl
50cl
25cl
14cl
25 18 9 5
26
26
Cocktails
10
10
Apéritifs
4
3
Digestifs
4cl
5,5
5,5
Bières
Pression
50cl
25cl
6,5 4
6,5 4
Bouteille
33cl
5
6
Softs
4
4
Eaux Minérales
100cl
50cl
3
0 2
Boissons Chaudes
2
2,5