Lundi 26 Octobre 2020 Carte Restaurant 2020-10-26T11:00:48+01:00 Le Voltaire Carte Restaurant SommaireCarte Restaurant Entrées Plats Entrées 30€ 12 Gros escargots de Bourgogne sauvage au beurre d'ail 31€ Assiette de jambon de parme 30 mois - 22€ Betterave rouge et avocat, huile d'olive et citron - 20.50€ Consommé de bœuf chaud ou en gelée - 25€ Deux œufs pochés, mousseline d'oseille - Gros escargots de Bourgogne sauvages au beurre d'ail -les 6 : 15€ les 12 : 30€ 0.90€ Œuf mayonnaise "James" - 19.50€ Potage de légumes - 19.50€ Omelette au fromage - 20€ Salade de champignon à l'huile d'olive et citron - 43.50€ Salade de crabe frais au basilic - 44€ Salade de haricots verts,fond d'artichaut, foie gras de canard frais maison - 31€ Saumon d'ecosse fumé par nos soins - Plats 47€ Carré d'agneau en croute d'herbes, p/pers 53€ Daurade royale à la plancha, au romarin - 57€ Filet de bœuf à la plancha, sauce béarnaise - 61€ Filet de bœuf, sauce au poivre - 58€ Filet de bœuf, sauce moutarde - 44€ Poussin rôti à l'estragon - 44.50€ Quenelles de Turbot sauvage - 62€ Sole meunière - 48€ St jacques rôtis au kari gosse - 48€ Steak tartare - 110€ Pièce de bœuf grillée au thym (2 personnes) - 51.50€ Rognon de veau sauce moutarde / au bacon, à la plancha - 64€ Côte de veau aux morilles - 46€ Coquilles Saint-Jacques au beurre d'algues -