Carte Restaurant - Le Voltaire
Mardi 20 Octobre 2020

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Entrées

30€
12 Gros escargots de Bourgogne sauvage au beurre d'ail
31€
Assiette de jambon de parme 30 mois -
22€
Betterave rouge et avocat, huile d'olive et citron -
20.50€
Consommé de bœuf chaud ou en gelée -
25€
Deux œufs pochés, mousseline d'oseille -
Gros escargots de Bourgogne sauvages au beurre d'ail -
les 6 : 15€ les 12 : 30€
0.90€
Œuf mayonnaise "James" -
19.50€
Potage de légumes -
19.50€
Omelette au fromage -
20€
Salade de champignon à l'huile d'olive et citron -
43.50€
Salade de crabe frais au basilic -
44€
Salade de haricots verts,
fond d'artichaut, foie gras de canard frais maison -
31€
Saumon d'ecosse fumé par nos soins -

Plats

47€
Carré d'agneau en croute d'herbes, p/pers
53€
Daurade royale à la plancha, au romarin -
57€
Filet de bœuf à la plancha, sauce béarnaise -
61€
Filet de bœuf, sauce au poivre -
58€
Filet de bœuf, sauce moutarde -
44€
Poussin rôti à l'estragon -
44.50€
Quenelles de Turbot sauvage -
62€
Sole meunière -
48€
St jacques rôtis au kari gosse -
48€
Steak tartare -
110€
Pièce de bœuf grillée au thym (2 personnes) -
51.50€
Rognon de veau sauce moutarde / au bacon, à la plancha -
64€
Côte de veau aux morilles -
46€
Coquilles Saint-Jacques au beurre d'algues -