Carte Restaurant Online - Le Voltaire
Samedi 22 Septembre 2018

Carte Restaurant Online

Carte Restaurant Online
Millefeuille de homard aux legumes confit
35€
Figues et Jambon de Parme -
35€
Soupe de poisson et sa rouille
19€
Salade de haricots verts,
fond d'artichaut, foie gras de canard frais maison -
42€
Omelette au fromage, garnie -
23.50€
Consommé de bœuf chaud ou en gelée -
20.50€
Salade de champignons à l'huile d'olive et citron -
20€
Soupe Vichyssoise -
19.50€
Deux œufs pochés, mousseline d'oseille -
25€
Terrine de foie gras frais de canard maison, au Porto -
47.50€
Salade de crabe frais au basilic -
43.50€
Avocat-pamplemousse et vinaigrette -
22.50€
12 Gros escargots de Bourgogne sauvages au beurre d'ail -
30€
Assiette de Jambon de Parme 30 mois d'affinage -
31€
Betterave rouge et avocat, huile d'olive et citron -
22€
Œuf mayonnaise "James" -
0.90€
bar de ligne aux girolles -
65€
Grouse rôti -
68€
Filet de veau aux figues -
64€
Filet de bœuf, sauce moutarde -
58€
Filet de bœuf à la plancha, sauce béarnaise -
Naissance :Aubrac
Élevage :Auvergne
Abattage :Auvergne
57€
Filet de bœuf, sauce au poivre -
61€
Poussin rôti à l'estragon -
44€
Rognon de veau sauce moutarde / au bacon, à la plancha -
51.50€
Steak tartare -
48€
Pièce de bœuf grillée au thym (2 personnes) -
105€
Carré d'agneau Rôti (2 personnes) -
89€
Dorade royale à la plancha, au romarin -
51€
Sole meunière -
62€
Turbot sauvage poché, sauce hollandaise -
82€
Turbot sauvage à la plancha, sauce béarnaise -
82€
Quenelles de Turbot sauvage -
42.50€
Assiette de fromages -
18€
Profiteroles maison -
20€
Tarte Tatin (maison) -
15€
Mousse au chocolat -
19.50€
Pruneaux
à l'Armagnac, cerises ou "Reines Claudes" à la liqueur -
20€
Assiette de framboises -
25€
3 boules
2 boules
1 boule
19€
15€
10€
Glaces Berthillon :
vanille, moka, caramel beurre salé, noisette, pistache
 
 
 
Sorbets :
framboise, cassis, pomme verte, poire, fruits de la passion,
fraises, mangue, pêche de vigne, yuzu, cacao