Carte Restaurant Online - Le Voltaire
Mardi 11 Décembre 2018

Carte Restaurant Online

Carte Restaurant Online
Carpaccio de st jacques au truffe noire -
38€
Oeuf François-Joseph -
75€
Terrine de lapin au lard -
22€
Salade de haricots verts,
fond d'artichaut, foie gras de canard frais maison -
42€
Omelette au fromage, garnie -
23.50€
Consommé de bœuf chaud ou en gelée -
20.50€
Salade de champignons à l'huile d'olive et citron -
20€
Deux œufs pochés, mousseline d'oseille -
25€
Terrine de foie gras frais de canard maison, au Porto -
47.50€
Salade de crabe frais au basilic -
43.50€
Avocat-pamplemousse et vinaigrette -
22.50€
12 Gros escargots de Bourgogne sauvages au beurre d'ail -
30€
Assiette de mortadelle et truffes -
29€
Betterave rouge et avocat, huile d'olive et citron -
22€
Potage de légumes -
19.50€
Œuf mayonnaise "James" -
0.90€
Poule faisane rôtie aux raisins -
58€
Coquilles Saint-Jacques en surprise à la truffes -
57€
Risotto de langue d'oiseau, mortadelle et truffe blanche
88€
Filet de bœuf, sauce moutarde -
58€
Filet de bœuf à la plancha, sauce béarnaise -
Naissance :Aubrac
Élevage :Auvergne
Abattage :Auvergne
57€
Filet de bœuf, sauce au poivre -
61€
Poussin rôti à l'estragon -
44€
Steak tartare -
48€
Rognon de veau sauce moutarde / au bacon, à la plancha -
51.50€
Pièce de bœuf grillée au thym (2 personnes) -
110€
Carré d'agneau Rôti (2 personnes) -
89€
Dorade royale à la plancha, au romarin -
51€
Saumon d'Écosse grillé, sauce béarnaise -
48€
Sole meunière -
62€
Turbot sauvage poché, sauce hollandaise -
82€
Turbot sauvage à la plancha, sauce béarnaise -
82€
Quenelles de Turbot sauvage -
42.50€
Assiette de fromages -
18€
Profiteroles maison -
20€
Tarte Tatin (maison) -
15€
Mousse au chocolat -
19.50€
Pruneaux
à l'Armagnac, cerises ou "Reines Claudes" à la liqueur -
20€
Assiette de framboises -
25€
3 boules
2 boules
1 boule
19€
15€
10€
Glaces Berthillon :
vanille, moka, caramel beurre salé, noisette, pistache, Marron glacés
 
 
 
Sorbets :
framboise, cassis, poire, fruits de la passion,
fraises, mangue, pêche de vigne, yuzu, cacao