Carte Restaurant - Au Petit Marguery Rive Droite
Samedi 17 Août 2019

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus Petit Marguery

1Entrée + 1Plat OU 1Plat + 1Dessert hors boissons 24.00 €
 
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert hors boissons 29.00 €
 
Menu tout compris 41.50 €
 
1 Entrée/ 1 Plat/ 1 Dessert/ 1/2 eau/ 37.5 vin blc ou rg de notre sélection/ 1 café
Menu Enfant 14.50€
 
1 Plat + 1 Dessert + 1 Soft
Le Vin du Mois
Présence d'allergènes
SulfitesSulfites
34 €
Château Le Virou « Le Carillon » Blaye Côte de Bordeaux 2016 (75 cl)

Entrées

9 €
MENU
Melon charentais, Burrata à l’huile de Kalios,
Présence d'allergènes
LaitLait
salade de roquette
9 €
MENU
Rafraîchi de Tomates Marmande
Coriandre et oignons rouges, tuile de parmesan
9 €
MENU
Bilibi,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
fin velouté, servi froid, moules et petits légumes
9 €
MENU
Tartare de Thon Albacore aux œufs de Saumon et Avruga
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
10 €
Chiffonnade de Jambon San Daniele 20 mois d'affinage
12 €
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
Présence d'allergènes
LaitLait
14 €
Terrine de Foie Gras de canard maison,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
SulfitesSulfites
confiture d'oignons rouges, brioche toastée
18 €
Fricassée de girolles en persillade
et jus de veau gourmand
21 €
Salade de demi Homard du Maine cuit en carapace,
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
suprêmes d'orange, pamplemousse et grenade

Végétal

19 €
MENU
Gratin d’aubergines et tomates à la parmesane
Présence d'allergènes
LaitLait
21 €
Grande salade, tomates Marmande, Aubergines confites
Présence d'allergènes
LaitLait
melon Charentais, poivrons confit et burrata des Pouilles

Poissons

19 €
MENU
Plat du jour : Pavé de Lieu noir cuit à la plancha,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
sauce vierge à la grenade et houmous
19 €
MENU
Pavé d’espadon de l’océan indien à la plancha,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
piperade et coulis de tomates
24 €
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
purée de pommes de terre
42 €
Homard entier du Maine en salade, suprêmes d'orange,
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
pamplemousse et grenade
42 €
Homard entier du Maine, flambé au cognac
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
LaitLait
SulfitesSulfites
et sa fondue d'épinards

Viandes

19 €
 
MENU
Bavette d'Aloyau angus,
Présence d'allergènes
LaitLait
pommes de terre grenailles et échalotes confites
19 €
MENU
Filet de canette de Challans aux pêches,
polenta croustillante, jus court au miel
23 €
Tartare de Veau Label Rouge du Ségala à
Présence d'allergènes
LaitLait
l'estragon, copeaux de parmesan et salade romaine
32 €
 
Entrecôte de Bœuf "Vintage", cuite sur la plancha
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
(300 gr environ), pommes de terre fondantes, sauce girolles
34 €
 
Ris de veau dorés au sautoir , beurre demi-sel,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
SulfitesSulfites
tombée d'épinards, sauce citron vert,

Desserts

9 €
MENU
Cantal entre deux
Présence d'allergènes
LaitLait
condiment de fruits rouges et roquette
9 €
 
MENU
Soufflé au grand marnier, notre spécialité
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
SulfitesSulfites
9 €
MENU
Fontainebleau à la vanille bourbon et pêche blanche
Présence d'allergènes
LaitLait
9 €
MENU
Parfait glacé au café, tuile aux amandes,
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SulfitesSulfites
crème légère au cognac
10 €
Glaces et sorbets de la maison Pédone, Maître Glacier
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Vanille, Framboise, Citron, fromage blanc, Parfait glacé café, Pistache
10 €
Soupe de melon charentais et framboise,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
glace fromage blanc
10 €
 
Tarte fine aux abricots, glace pistache
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
10 €
 
Pruneaux à l'Armagnac faits maison, glace vanille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SulfitesSulfites
*** tous les desserts nécessitent 15mn de préparation, merci de les commander en début de repas.