Menu Carte Déjeuner/Diner New - Au Petit Marguery Rive Gauche
Dimanche 22 Avril 2018

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Formules

29.00€
 
1Entrée+1Plat+1Dessert
24.00€
 
1Entrée + 1Plat OU 1Plat + 1Dessert hors boissons
41.50€
 
Menu tout compris
Entrée/ Plat/dessert 37.5cl vin de notre selection, 1/2 eau 1 café

Entrées

9.00€
Les entrées de notre menu
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
chutney de figues, toast de brioche
 
Foie gras de canard français, fait maison,
brioche toastée, chutney de pommes
 
Velouté de cresson aux escargots de Bourgogne,
sacristain persillé
15.00€
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes Oléron
 
Gravlax de saumon bio d'Irlande à la mélasse de grenade
Pickles de légumes
 
Fromage de tête de cochon et jeunes poireaux vinaigrette
12.00€
Asperges blanches en croûte de noisettes et parmesan
 
Os à moelle rôti à la fleur de thym

Plats

19.00€
 
Les Plats de notre menu
28.00€
 
Ris de veau Français dorés au beurre demi sel,
épinards, sauce citron
+7.00
 
Ris de veau Français dorés au beurre demi sel,
30.00€
 
Filet de Bœuf, doré au sautoir,
purée de pommes de terre et asperges vertes
 
 
Pavé de cabillaud rôti, sauce vierge à la civette
purée de fèves à l'ail doux
 
 
Cotriade de lieu, cabillaud, mulet et moules
aux petits légumes
 
 
Bavette Black Angus à l'échalote
Pommes de terre grenailles rissolées

Desserts

9.00€
 
Les desserts de notre menu
9.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
citron, framboise, plombières, vanille, mangue, creme brulée
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
 
 
Duo de Cantal Entre-deux et Sainte Maure
 
 
Tartare d’ananas caramélisé au citron vert,
sorbet mangue
9.00€
 
Mille-feuille effeuillé à la vanille Bourbon
Menu

Entrées

9.00€
Les entrées de notre menu
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
chutney de figues, toast de brioche
 
Foie gras de canard français, fait maison,
brioche toastée, chutney de pommes
 
Velouté de cresson aux escargots de Bourgogne,
sacristain persillé
15.00€
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes Oléron
 
Gravlax de saumon bio d'Irlande à la mélasse de grenade
Pickles de légumes
 
Fromage de tête de cochon et jeunes poireaux vinaigrette
12.00€
Asperges blanches en croûte de noisettes et parmesan
 
Os à moelle rôti à la fleur de thym

Plats

19.00€
 
Les Plats de notre menu
28.00€
 
Ris de veau Français dorés au beurre demi sel,
épinards, sauce citron
+7.00
 
Ris de veau Français dorés au beurre demi sel,
30.00€
 
Filet de Bœuf, doré au sautoir,
purée de pommes de terre et asperges vertes
 
 
Pavé de cabillaud rôti, sauce vierge à la civette
purée de fèves à l'ail doux
 
 
Cotriade de lieu, cabillaud, mulet et moules
aux petits légumes
 
 
Bavette Black Angus à l'échalote
Pommes de terre grenailles rissolées

Desserts

9.00€
 
Les desserts de notre menu
9.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
citron, framboise, plombières, vanille, mangue, creme brulée
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
 
 
Duo de Cantal Entre-deux et Sainte Maure
 
 
Tartare d’ananas caramélisé au citron vert,
sorbet mangue
9.00€
 
Mille-feuille effeuillé à la vanille Bourbon