Menu Carte Déjeuner/Diner New - Au Petit Marguery Rive Gauche
Mercredi 21 Février 2018

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Formules

29.00€
 
1Entrée+1Plat+1Dessert
24.00€
 
1Entrée + 1Plat OU 1Plat + 1Dessert hors boissons
41.50€
 
Menu tout compris
Entrée/ Plat/dessert 37.5cl vin de notre selection, 1/2 eau 1 café

Entrées

9.00€
Les entrées de notre menu
12.00€
Poêlée de cuisses de grenouille en persillade
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
chutney de pommes, toast de brioche
 
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
 
Foie gras de canard français, fait maison,
brioche toastée, chutney de poires
 
Velouté d'artichauts, toast au crémeux
de tourteau
15.00€
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
17.00€
Salade de saint-Jacques des côtes françaises,
vinaigrette au fruit de la passion et suprêmes d'agrumes
 
Terrine de boudin noir
pomme reinette au four et bouquet de mâche à l'huile de noix
 
Cassolette de Lentilles Béluga, Bouchée de Cabillaud
Demi-Sel et Fleuron au Pavot
25.00€
Œufs brouillés aux truffes noires "Tuber Mélanosporum"
9.00€
Oeufs bio, pochés en meurette
sauce bourguignonne, petits oignons, lardons et champignons
 
Filets de maquereau marinés, salade de radis noirs

Plats

19.00€
 
Les Plats de notre menu
28.00€
 
Ris de veau Français dorés au beurre demi sel,
épinards, sauce citron
+ 13.00
 
Filet de bœuf façon Rossini,
pommes grenailles aux cèpes
24.00€
 
Poêlée de cuisses de grenouille en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
32.00€
 
Noix de Saint-Jacques de Port-En-Bessin
émulsion au fruit de la passion, mousseline de céleri
 
 
Choucroute de poissons (saumon, lieu et haddock)
Sauce beurre blanc au raifort
+7.00
 
Ris de veau Français dorés au beurre demi sel,
 
 
Risotto de potimarron et petits légumes croquants
tuile parmesan et sésame
30.00€
 
Filet de Bœuf, façon Rossini, jus au Porto,
pommes grenailles et carottes
19.00€
 
Bavette Black Angus à l'échalote
Pommes de terre grenaille rissolées
22.00€
 
Fricassée de rognons de veau à la graine de moutarde
lardons, champignons,carottes et pommes grenaille
28.00€
 
Tronçon de turbot aux épinards, crème de crustacés
 
 
Echine de Porcelet cuite à basse température au poivre de
Timut et sirop d'érable, poelée de légumes racine
 
 
Pot au feu de bœuf Petit Marguery
jarret, paleron et os à moelle

Desserts

9.00€
 
Les desserts de notre menu
9.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
citron, framboise, plombières, pain d'épices, vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
 
 
Gaspacho de fruits exotiques au limoncello, sorbet mangue
 
 
Croustillant de Saint Marcellin primeur, salade verte
9.00€
 
Trifle au chocolat et griottes, spéculoos et mascarpone
 
 
Tarte fine aux pommes, glace vanille Bourbon
Menu

Entrées

9.00€
Les entrées de notre menu
12.00€
Poêlée de cuisses de grenouille en persillade
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
chutney de pommes, toast de brioche
 
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
 
Foie gras de canard français, fait maison,
brioche toastée, chutney de poires
 
Velouté d'artichauts, toast au crémeux
de tourteau
15.00€
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
17.00€
Salade de saint-Jacques des côtes françaises,
vinaigrette au fruit de la passion et suprêmes d'agrumes
 
Terrine de boudin noir
pomme reinette au four et bouquet de mâche à l'huile de noix
 
Cassolette de Lentilles Béluga, Bouchée de Cabillaud
Demi-Sel et Fleuron au Pavot
25.00€
Œufs brouillés aux truffes noires "Tuber Mélanosporum"
9.00€
Oeufs bio, pochés en meurette
sauce bourguignonne, petits oignons, lardons et champignons
 
Filets de maquereau marinés, salade de radis noirs

Plats

19.00€
 
Les Plats de notre menu
28.00€
 
Ris de veau Français dorés au beurre demi sel,
épinards, sauce citron
+ 13.00
 
Filet de bœuf façon Rossini,
pommes grenailles aux cèpes
24.00€
 
Poêlée de cuisses de grenouille en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
32.00€
 
Noix de Saint-Jacques de Port-En-Bessin
émulsion au fruit de la passion, mousseline de céleri
 
 
Choucroute de poissons (saumon, lieu et haddock)
Sauce beurre blanc au raifort
+7.00
 
Ris de veau Français dorés au beurre demi sel,
 
 
Risotto de potimarron et petits légumes croquants
tuile parmesan et sésame
30.00€
 
Filet de Bœuf, façon Rossini, jus au Porto,
pommes grenailles et carottes
19.00€
 
Bavette Black Angus à l'échalote
Pommes de terre grenaille rissolées
22.00€
 
Fricassée de rognons de veau à la graine de moutarde
lardons, champignons,carottes et pommes grenaille
28.00€
 
Tronçon de turbot aux épinards, crème de crustacés
 
 
Echine de Porcelet cuite à basse température au poivre de
Timut et sirop d'érable, poelée de légumes racine
 
 
Pot au feu de bœuf Petit Marguery
jarret, paleron et os à moelle

Desserts

9.00€
 
Les desserts de notre menu
9.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
citron, framboise, plombières, pain d'épices, vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
 
 
Gaspacho de fruits exotiques au limoncello, sorbet mangue
 
 
Croustillant de Saint Marcellin primeur, salade verte
9.00€
 
Trifle au chocolat et griottes, spéculoos et mascarpone
 
 
Tarte fine aux pommes, glace vanille Bourbon