Marché du Jour - Le Physalis
Vendredi 13 Mars 2020

Marché du Jour

Marché du Jour

Formules

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Déjeuner
20.90
du Lundi au Vendredi midi
Chef
25.90
Soirs & Weekends

Entrées 10€90

Terrine de foie gras de canard maison
Poêlon de 12 escargots de bourgogne
Assiette de 10 couteaux à la provençale
Asperges blanches des Landes sauce mousseline
Assiette de saumon fumé maison
Six huîtres perles blanche No3 +6€
Cuisse de grenouilles à la Provençale et gingembre

Plats 19€

Filet de sandre à la citronnelle
Cœur coulant de homard à la bretonne
Cabillaud aux lentilles du puy et chorizo
Sole de 300gm à la plancha (+6€)
Steak tartare de salers au pistou
Échine de porc iberico au vinaigre de balsamique
Magret de canard au miel d'acacia
Filet de bœuf de Salers maturé 40 jours au poivre vert

Desserts 9€90

Café gourmand (+2)
Plateau de fromages du moment
Gaufres à la confiture de lait
Coulant au chocolat cœur mangue passion
Baba au rhum pour 2
Farandole de sorbet
95b et sa crème anglaise
Yahourt maison citron vert passion
Tartelette sablé aux fraises

Menu Enfant

Menu Enfant
19.90
Pour les moins de 10 ans
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
+ 1 Soft