Marché du Jour - Le Physalis
Mercredi 22 Janvier 2020

Marché du Jour

Marché du Jour

Formules

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Déjeuner
20.90
du Lundi au Vendredi midi
Chef
25.90
Soirs & Weekends

Entrées 10€90

Assiette de 6 huîtres de marennes Oléron no 3 +6€
Saucisson de Lyon pistaché aux pommes de terre tièdes
Foie gras de canard au coulis de pomme et poire
Assiette de légumes grillées au pistou et sa mozzarella
Camembert rôti dans sa boîte
Velouté de panais et petit pois
Carpaccio de bar et saumon marinée à l’aneth
Terrine de turbot et gambas et son coulis
Salade frisée folle aux langoustines et œuf poché

Plats 19€

Filet de bœuf de salers sauce truffé +8€
Onglet de bœuf black Angus à la bordelaise
Filet de bar sauvage aux lentilles du puy
Tajine d’agneau braisé aux épices d’orient
Tripes à la mode de Porto
Magret de canard gras des landes rôti sur sa peau
Ris de veau aux champignons des bois +10€
Filet de turbot sauvage au curry +8€
Sole à la plancha +6€
Filet de rouget Barbet au pistou

Desserts 9€90

Café gourmand (+2)
Farandole de sorbet maison
95 B et sa crème anglaise
Plateau de fromages du moment
Vulcania sorbet fraise yuzu et sa chantilly
Pannacota a la vanille, mangue, fraises et framboises
Crème brûlée à la vanille
Crèpes à l’orange
Ma boule de pétanque aux poires
Gauffres au chocolat chaud
Tarte tatin aux poires et sa glace vanille

Menu Enfant

Menu Enfant
19.90
Pour les moins de 10 ans
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
+ 1 Soft