Marché du Jour - Le Physalis
Mardi 25 Février 2020

Marché du Jour

Marché du Jour

Formules

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Déjeuner
20.90
du Lundi au Vendredi midi
Chef
25.90
Soirs & Weekends

Entrées 10€90

Foie gras de canard maison
Poêlon de 12 escargots de bourgogne
6 huîtres fines claires vertes n 2
Tarte fine aux courgettes et caviar d’aubergine
Salade de gésier et œuf poché
Tartare de saumon d’Ecosse au granny smith et pamplemous
Cappuccino de guacamole et crevettes
Tête de veau en habilles vert, gribiche
Pâté en croûte maison et sa verdure
Assiette de légumes grillée mozzarella

Plats 19€

Pavé de saumon d’Ecosse et sa fine purée
Steak tartare de salers au pistou et copeaux parmesan
Rognon de veau français au porto
Pièce de bœuf Black Angus au jus de vin
Souris d’agneau aux épices
Blanquette de veau de Maria
Brochette de magret de canard et foie gras
Au jus de truffe
Véritable andouillette à la moutarde de meaux
Dos de cabillaud breton au tagliatelles à l’encre
Plancha de l’ocean
Dorade , bar , saumon
Belle sole française +8€
Beau filet de bar sur lit de ratatouille

Desserts 9€90

Café gourmand (+2)
Plateau de fromages du moment
Panna-cota aux fraises, framboises et Myrtilles
Gaufres à la confiture de lait
95b à la crème anglaise
Crêpes à l’orange
Profiterole vanille et chocolat chaud
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Yaourt maison à la noix de coco
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Assiette de fruit frais et son sorbet

Menu Enfant

Menu Enfant
19.90
Pour les moins de 10 ans
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
+ 1 Soft