Carte Restaurant - Restaurant Philippe Excoffier
Mardi 18 Septembre 2018

Carte Restaurant

Carte Restaurant
Les Formules

Le Menu de Saison

Entrée, Plat, Dessert
46€
à choisir parmi les plats ci-dessous uniquement

Les Entrées

Tarte fine paprika,
tomates bonbons, espuma de chèvre frais
Ravioles de veau,
bouillon léger de blanquette aux herbes
Escargots de Bourgogne, en persillade
Jus de cresson et ail frit

Les Plats

Cabillaud de pêche,
mijotée de coco au thym citron
Magret de canard,
fruits rouges et réduction au Balsamique
Risotto crémeux de potiron
Eclats de châtaignes et vieux comté

Les Desserts

À choisir dans la carte
supplément de 2€ pour les Soufflés

Menu Dégustation

En surprise
70€
en 5 services, servi pour l’ensemble des convives de la même table
Accords mets et vins
35€

Formules Déjeuner

 
hors week-ends et jours fériés
Plat du jour seul
19€
Entrée du jour + Plat du jour
28€
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert
35€
Les plats vous sont annoncés à la voix,
en fonction du Marché du jour
À la Carte

Les Entrées

Les Incontournables du Chef Excoffier
Le burger de homard,
28
guacamole et coulis de mangue épicé
Fraîcheur de tourteau au citron vert,
21
avocat et pommes vertes
Foie gras de canard Poêlé
23
Figues rôties et réduction de balsamique
Gnocchis de pomme de terre,
27
rappée de truffes d'été tuber avestivum
Poêle de cèpes bouchons
24
Crumble de jambon de pays

Les Plats

Les Incontournables du Chef Excoffier
Ris de veau au sautoir,
40
salsifis, sauce cognac
Filet de bœuf grillé,
38
sauce Bordelaise
Quasi de veau rôti,
29
Poêlé de champignons des bois et jus corsé
chou farci de homard
48
bisque d'étrilles
médaillon de lotte, endives tartufata, oxialis
34
Bouillon de marjolaine

Les Desserts

Les Desserts

Mirabelles rôties au miel,
10
fève de tonka et glace vanille
Tarte sablé au marron
11
cognac et poires caramélisées

Les Soufflés Sucrés d'Excoffier

Les Incontournables du Chef Excoffier
Caramel, sauce caramel et beurre
14
Les Incontournables du Chef Excoffier
Grand Marnier, flambé minute
15
Fruits de la passion , glace coco et son crumble
14