Carte Restaurant
Formules Déjeuner
28€
36€
Sur ardoise, au fil du marché


Menu découverte
52€
Avec une râpée de truffes (+6€)

Menu Épicure
75€
1 Entrée
1 Poisson
1 Viande
1 Dessert
25€

Les Entrées
22€
Avec une râpée de truffe (+6€)
24€
27€
20€
Les Plats
40€
32€
39€
47€
52€
Les Desserts
14€
12€

15€

15€

16€

Vins Rouges
Bourgogne
75cl
45
60
65
80
70
85
95
100
115
105
120
130
Vallée du Rhône
75cl

45
58
62
80
85
95
115
Vins Rouges
Bordelais
75cl
50
62
67
85
90
110
185
225
Beaujolais
75cl
35
48
58
65
Val de Loire
75cl

35

40
45
55
60
Vins Blancs
Bourgogne
75cl
40
45
50
55
68
70
78
80
95
110
120
155
Sud-Ouest
75cl
36
38
55
Vins Blancs
Val de Loire
75cl
36
55
58
60
85
Vallée du Rhône
75cl

44
55
60
75

80
95
Vins Rosés
55
40
75cl

Apéritifs
12
20
12
11
12
12
11
9
Whiskies
14
16
16
17
17
18
18
Japonais
19
19
Bières
13,5
8
Champagnes AOC
75cl
12cl
90 18
120
200
350
Cocktails
18
22
18
18
20
20
Softs
12

12

12

10
7
Eaux minérales
7,5
8
10
Alcools
Gins
15
15
16
17
17
Vodkas
18
18
Rhums
14
14
16
16
Digestifs
12
12
12
12
15
17
18
22
24
35
Boissons Chaudes
4,5
7,5
6
10
12
10