Carte Février 29/02/2024 - Le Baccara
Dimanche 14 Avril 2024

Carte Février 29/02/2024

Carte Février 29/02/2024
Le Restaurant le Baccara
s'engage à respecter la charte restauration responsable
Privilégier la Viande FRANÇAISE
Servir du Poisson FRAIS exclusivement
Privilégier les produits de saison
Privilégier la part des produits locaux
Limiter les produits à usage unique
Proposer des produits bio, végétariens
Recycler tous les bio déchets
Chef de cuisine
Sébastien Chavigny
Service de 19h30 à 00h30 tous les jours
Vendredi, Samedi carte réduite de 00h30 à 3h
Agriculture Biologique
Pains bio issu d’agriculture biologique.

Entrées

12€
4 800 PTS
La soupe à l’oignon “Baccara"
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
Formule Délice & Frissons
Oignon fondant, coeur crémeux au comté, jus de volaille aux oignons caramélisés, huile de truffe
29€
7 200 PTS
Tourteau frais, pamplemousse rose
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
chair de tourteau frais au citron vert et avocat, pamplemousse rose, sucrine et coriandre fraîche, coulis de concombre
15€
6 000 PTS
Les nems croustillants au poulet
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
ArachidesArachides
SojaSoja
SésameSésame
Formule Délice & Frissons
Romaine, menthe, salade de choux chinois à l'huile de sésame et sauce nem maison.
22€
8 800 PTS
Ravioles de gambas au piment d’Espelette
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
LaitLait
Bouillon au lait coco parfumé à la citronnelle, petits légumes et champignons shimeji
29€
11 600 PTS
Foie gras de canard et abricots
Présence d'allergènes
GlutenGluten
Mariné à l'Armagnac VSOP, pommes Granny Smith et crème de dattes
19€
7 600 PTS
Saumon Norvégien mariné
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
Formule Délice & Frissons
Saumon frais mariné, vinaigrette aux fruits de la passion, mangue fraîche et pickles d’oignons

Pâtes

15€
6 000 PTS
Linguine Napolitaine
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
Formule Délice & FrissonsVégétarien
Napolitaine
19€
7 600 PTS
Linguine au saumon
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
Formule Délice & Frissons
au saumon frais et sa crème légère au Parmigiano Reggiano
19€
7 600 PTS
Linguine à la truffe
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Formule Délice & FrissonsVégétarien
crème de champignons et truffes

Viandes

22€
8 800 PTS
Burger maison steak haché VBF 180grs
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
SésameSésame
pain buns brioché, sauce california maison,oignons rouges confits, salade, tomate..
21€
8 400 PTS
Tartare de bœuf Charolais Français
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
coupé au couteau, servi avec ses condiments et frites
39€
15 600 PTS
Château filet Français grillé
Présence d'allergènes
LaitLait
sauce au poivre mignonette, confit d’échalotes au vin rouge, purée au moulin
26€
10 400 PTS
Tajine d’agneau aux olives vertes
Formule Délice & Frissons
Sauté de gigot d’agneau caramélisé au miel, bouillon aux épices, tomates et citron confit
27€
10 800 PTS
Volaille fermière au vin jaune
Présence d'allergènes
LaitLait
Formule Délice & Frissons
Suprême rôti sauce au vin jaune, purée de potimarrons et légumes confits aux arômates

Poissons

28€
11 200 PTS
Saumon laqué aux épices
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
SojaSoja
Formule Délice & Frissons
Saumon frais rôti, miel aux épices, boulgour aux légumes, gingembre et citron
45€
17 600 PTS
Turbot rôti au beurre noisette
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
Fruits à coquesFruits à coques
Pavé de turbot frais meunière, le céleri en façons et pesto aux herbes fraîches et noix
34€
13 600 PTS
Blanquette de cabillaud aux morilles
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
CéleriCéleri
Filet de cabillaud frais en sauce crémeuse aux morilles, légumes et riz parfumé
27€
10 800 PTS
Filet de bar à la moutarde & estragon
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
MoutardeMoutarde
Formule Délice & Frissons
Filet de bar à la plancha, blancs de poireaux fondants aux champignons de Paris, sauce crémeuse moutarde et estragon
5€
2 000 PTS
Garniture supplémentaire

Garnitures

Pommes frites
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
Salade
Légumes du jour
Linguine
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
5€
2 000 PTS
Garniture supplémentaire

Desserts

9€
3 600 PTS
Déclinaison de sorbets ou glaces
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Formule Délice & Frissons
vanille, fraise, café, pistache, chocolat, coco, mangue, cassis, citron, caramel,
13€
5 200 PTS
Fondant chocolat coeur caramel
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Moelleux, coeur caramel, gruée de cacao, crème fouettée, et boule glacée
13€
5 200 PTS
Profiteroles au chocolat des Caraïbes
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Choux garnis de glace vanille, crème fouettée à la vanille et amandes torréfiées
13€
5 200 PTS
Le café ou thé gourmand
sélection de délices sucrés
9€
3 600 PTS
Tartelette chocolat et orange
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Formule Délice & Frissons
Pâte sucrée ganache au chocolat d'amérique latine, purée d'oranges et zestes de citron.
11€
4 400 PTS
Panettone doré
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Panettone façon pain perdu, crème chantilly et glace aux fruits confits
11€
4 400 PTS
Ananas rôti
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Crème mascarpone, meringue, menthe et glace au yaourt
9€
3 600 PTS
Pannacotta au café
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Formule Délice & Frissons
Poires caramélisées, crème fouettée et crumble noix
11€
3 600 PTS
Cheesecake fruits rouges
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Formule Délice & Frissons
Pâte sablée, cream cheese gourmande, coeur fruits rouges, coulis
Prix Nets
Modes de paiements acceptés
Espèces 1000€ maxi, Cartes bancaires acceptées (visa, CB, Mastercard, American express,) Chèques cadeaux les bonheurs Barrière. Points de la carte Carré vip Barrière.
PRODUITS ALLERGÈNES
Consultez l'information disponible à l'accueil