Carte Restaurant Online
Filet de bar de ligne aux légumes d'hiver 48
sauce champagne








Entrées



19
28
32
38
48
65
Suggestions du jour
58
70


135
Poissons selon arrivage




42
48
65



68
Pièces du Boucher
48
65
Fromage


15
Desserts




17




17
19
19



19
19
Glaces & Sorbets
19,5
19,5
19
18
18
18
16




16
16



15
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
16
6,1
6
5,5
4
Fruits de Mer
Nos Compositions



55
2 Etoiles de Carnac N°3, 2 Fines de Claire N°2, 2 Tsarskaya N°2, 2 Spéciales Utah Beach N°2.



85



95




175
6 Fines de Claire N°2, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
195
Coquillages et Crustacés
35


28,2
25


22
Le choix de l'Ecailler
7
33
Huîtres de nos régions


24


36
24


27,3
33
Huîtres Plates


8


36
Oursins


10,5
Vin du moment
17
21
Vins au Verre
14cl


12
13
14


27
11
13
14
19
9
12
