Carte Restaurant Online - Le Dôme 75014
Mardi 14 Janvier 2025

Carte Restaurant Online

Carte Restaurant Online
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
CéleriCéleri
rouille maison
ou
Salade de poulpe aromates aux herbes
ou
Foie gras du Sud-Ouest, au torchon ( sup 11€)
coings confits
* * *
Émincé de lotte tandoori ,crème de champignons,
sur lit d'épinards frais
ou
Dos de cabillaud au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
ou
Brochette de Saint-Jacques snackées ,(sup 13 euros)
risotto aux champignons des bois
* * *
Glace Berthillon (2 boules)
ou
Rafraîchissement de fruits frais
et son sorbet
ou
Granité pomme et calvados (sup6€)

Entrées

Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
CéleriCéleri
19
rouille maison
Salade de Poulpe Aromates aux herbes
28
Damier de saumon d'Ecosse ,crème wasabi
28
et œufs de saumon
Carpaccio de Saint-Jacques vinaigrette truffée
36
Foie gras du Sud-Ouest au torchon,
39
coings confits
Cristalline de Crabe dans sa carapace
45
au piment d'Espelette
Salade de homard et Avocat au Basilic
75

Suggestions du jour

Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle (prix par pers)
70
minimum 2 personnes
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
150
risotto au parmesan reggiano
Grosse sole Atlantique, (pour 2 Pers.)
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
150

Poissons selon arrivage

Émincé de lotte Champignons Eryngii braisés
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
LupinLupin
39
Dos de cabillaud au crispy de thon,
39
mousseline de pommes de terre
Filet de bar de ligne crème de céleri à la truffe
Présence d'allergènes
GlutenGluten
PoissonsPoissons
LupinLupin
49
Filet de Saint-Pierre rôti, sauce Noilly Prat
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
LupinLupin
56
fricassée de légumes d'hiver
Duo de Homard et Saint-Jacques aux épices,
68
risotto de crustacés
Belle sole meunière tradition,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
72
mousseline de pommes de terre

Pièces du Boucher

Foie de veau poêlé, à la moutarde a l'ancienne
49
pommes Annabelle rissolées
Supreme de pintade fermière rôti,
54
champignons des bois

Fromage

Saint-Marcellin,
Présence d'allergènes
LaitLait
15
la mère Richard

Desserts

Rafraîchis de fruits exotiques
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
17
et son sorbet
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
17
Meringue garnit mousse coco, litchis fraiches,
19
sorbet coco
Délice vanille Bourbon, à la crème de pistache brûlée
19
Gourmandise marron dacquoise noisette,
19
sorbet mandarine
Ganache chocolat grand cru Manjari truffé
19

Glaces & Sorbets

Glace marron glacé,cognac
19,5
façon Eric de Rothschild
la Chartreux Sorbet cacao , Chartreuse d'Elixir
19,5
Liqueur d'Elixir 1605
Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
19
façon Baron d'Halloy
Foujita, glace pistache et amaretto
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
18
Sorbet pomme verte, calvados
18
Sorbet cacao extra-bitter
16
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
16
Glace marron glacé
16
Panaché de sorbets
16
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
15
vanille bourbon, chocolat noir, moka, caramel beurre salé, pistache, mandarine,
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
Thé vert
6,1
Infusion
6
Thé
5,5
Café arabica
4

Fruits de Mer

Nos Compositions

Plateau découverte
Présence d'allergènes
Fruits à coquesFruits à coques
MollusquesMollusques
55
Huîtres de nos régions
2 Belon G, 2 Fines de Claire N°2
2 Tsarskaya n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Plateau de crustacés
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
MollusquesMollusques
90
7 Gambas bio, un tourteau, 4 langoustines
Le Marine
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
MollusquesMollusques
100
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Belon G,
Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
MollusquesMollusques
190
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N°2,
6 Belons G, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Le Haute Mer
220
1 homard,1 tourteau, 6 Gambas Bio, 3 Spéciales Ostra régal N3, 3Tsarskaya N2, 3 Belons G ,3 Claires N3, bulots ;

Coquillages et Crustacés

Portion de bulots
16
Gambas bio "label rouge"
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
22
Tourteau
25
Belle praire pêche à pieds (les 6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
28,2
Famille Boutrais
Belles Langoustines d'Atlantique
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
39,8
5 pièces

Le choix de l'Ecailler

la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)
La Plate de Cancale TTG
8
Parc Saint-Kerber

Huîtres Creuses

Spéciale N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
36
Gillardeau
l'Étoile de Carnac N°3 (les6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
33
Huître spéciale d'exception
Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
24
Gillardeau
Fine de Claire verte N°3 (les6)
24
Fonteneau
Fine de Claire verte N°2 (les6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
27,3
Fonteneau
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber

Huîtres Plates

Belons G (les6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
39
Cadoret

Vins au Verre

14cl
Menetou-Salon blanc 2022
12
P. Clément
Santenay 2022
17
Justin Girardin
Chablis 1 Cru La Forest 2018
27
Vincent Dauvissat
Hermitage 2021
30
Dom. Du Colombier
Menetou-Salon 2022
12
Dom. de Châtenoy, Clément
Alsace D'Ottrott tradition 2022
13
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Santenay (Vieilles-Vignes) 2021
15
Justin Girardin
H-B Haut-Bailly 2022
Présence d'allergènes
SulfitesSulfites
15
Pessac Léognan
Chateau Calissanne 2023
9
Coteaux d'Aix-en-Provence AOP
Minuty "Prestige" 2023
12