Carte Restaurant Online











Entrées




24
25
28



28
32
42
Suggestions du jour
63


82
Poissons selon arrivage
34



38
39


58



59
Pièce du Boucher
39
Fromages


13
Desserts
17




17
17




17
18,5
Glaces & Sorbets



15
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
16
16
18
18
18
4
5,5
6
6,1
Fruits de Mer
Nos Compositions




165



90



45
2 Belon n°1
2 spéciales Etoile de Carnac n°3
2 Perles de l'Impératrice n°2
2 Fine de claire n°2
Coquillages et Crustacés
23


20
11,5
Le choix de l'Ecailler
33
Huîtres Creuses


24


33
24


27,3


33
Vins au Verre
Blancs
14cl
10
11
12
17
Rouges
14cl
10
11


14


19
Rosés
14cl
9
10
