Jeudi 02 Janvier 2025
Carte Restaurant Online
2025-01-02T16:50:19+01:00
Le Dôme 75014
Carte Restaurant Online
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
Poissons
Céleri
rouille maison
ou
Salade de poulpe aromates aux herbes
ou
Foie gras du Sud-Ouest, au torchon ( sup 11€)
coings confits
* * *
Petits rougets barbets au basilic
Poissons
Pomme vapeur
ou
Dos de cabillaud au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
ou
Brochette de Saint-Jacques snackées ,
risotto aux champignons des bois
* * *
Glace Berthillon (2 boules)
ou
Rafraîchissement de fruits frais
et son sorbet
ou
Granité pomme et calvados (sup6€)
Entrées
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
Poissons
Céleri
19
rouille maison
Salade de Poulpe Aromates aux herbes
28
Carpaccio de Saint-Jacques vinaigrette truffée
36
Foie gras du Sud-Ouest au torchon,
39
coings confits
Damier de saumon d'Ecosse ,crème wasabi
40
et œufs de saumon
Salade de homard bleu, mangue et jus de clémentines
75
Suggestions du jour
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle, prix par Pers.
68
à partir de 2 personnes
Saint-Pierre de ligne rôti entier, ( pour 2 Pers.)
Poissons
Lupin
135
Grosse sole Atlantique, (pour 2 Pers.)
Poissons
136
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
Crustacés
150
risotto au parmesan reggiano
Poissons selon arrivage
Émincé de lotte Champignons Eryngii braisés
Poissons
Lait
Lupin
39
Dos de cabillaud au crispy de thon,
39
mousseline de pommes de terre
Pavé de thon rouge de Méditerranée snacké
48
haricots verts
Filet de Saint-Pierre rôti, sauce Noilly Prat
Crustacés
Lupin
56
fricassée de légumes d'hiver
Duo de Homard et Saint-Jacques aux épices,
68
risotto de crustacés
Pièces du Boucher
Chapon fermier rôti aux légumes à l'ancienne
Lupin
48
Fromage
Saint-Marcellin,
Lait
15
la mère Richard
Desserts
Rafraîchis de fruits exotiques
Gluten
Œufs
Lait
17
et son sorbet
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Gluten
Œufs
Lait
17
Pavlova aux fruits rouges Pralinés thé matcha
19
Délice vanille Bourbon, à la crème de pistache brûlée
19
Gourmandise marron dacquoise noisette,
19
sorbet mandarine
Tarte au chocolat tiède, caramel et Passion
19
Glaces & Sorbets
Glace marron glacé,cognac
19,5
façon Eric de Rothschild
la Chartreux Sorbet cacao , Chartreuse d'Elixir
19,5
Liqueur d'Elixir 1605
Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
19
façon Baron d'Halloy
Foujita, glace pistache et amaretto
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
18
Sorbet pomme verte, calvados
18
Sorbet cacao extra-bitter
16
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Œufs
Arachides
Lait
16
Glace marron glacé
16
Panaché de sorbets
16
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Œufs
Lait
15
vanille bourbon, chocolat noir, moka, caramel beurre salé, pistache, mandarine,
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
Thé vert
6,1
Infusion
6
Thé
5,5
Café arabica
4
Fruits de Mer
Nos Compositions
Plateau découverte
Fruits à coques
Mollusques
55
Huîtres de nos régions
2 Belon G, 2 Fines de Claire N°2
2 Tsarskaya n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Plateau de crustacés
Crustacés
Mollusques
90
7 Gambas bio, un tourteau, 4 langoustines
Le Marine
Crustacés
Mollusques
100
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Belon G,
Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Crustacés
Poissons
Mollusques
190
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N°2,
6 Belons G, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Le Haute Mer
220
1 homard,1 tourteau, 6 Gambas Bio, 3 Spéciales Ostra régal N3, 3Tsarskaya N2, 3 Belons G ,3 Claires N3, bulots ;
Coquillages et Crustacés
Portion de bulots
16
Gambas bio "label rouge"
Crustacés
22
Tourteau
25
Belle praire pêche à pieds (les 6)
Mollusques
28,2
Famille Boutrais
Belles Langoustines d'Atlantique
Crustacés
39,8
5 pièces
Le choix de l'Ecailler
la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)
La Plate de Cancale TTG
8
Parc Saint-Kerber
Huîtres Creuses
Spéciale N°2 (les 6)
Mollusques
36
Gillardeau
l'Étoile de Carnac N°3 (les6)
Mollusques
33
Huître spéciale d'exception
Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Mollusques
24
Gillardeau
Fine de Claire verte N°3 (les6)
24
Fonteneau
Fine de Claire verte N°2 (les6)
Mollusques
27,3
Fonteneau
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber
Huîtres Plates
Belons G (les6)
Mollusques
39
Cadoret
Oursins
Breton ( la pièce)
Mollusques
12,5
Parc Saint-Kerber
Vins au Verre
14cl
Sancerre 2023
13
Roger Neveu
Saint-Aubin 2023
15
Henri Prudhon
Chablis 1 Cru La Forest 2018
27
Vincent Dauvissat
Hermitage 2021
30
Dom. Du Colombier
Menetou-Salon 2022
12
Dom. de Châtenoy, Clément
Alsace D'Ottrott tradition 2022
13
Jean-Charles & Stéphane Vonville
H-B Haut-Bailly 2022
Sulfites
15
Pessac Léognan
Gevrey-Chambertin 2021
26
"Vieilles Vignes" Dom. Rossignol-Trapet
Chateau Calissanne 2023
9
Coteaux d'Aix-en-Provence AOP
Minuty "Prestige" 2023
12