Dimanche 13 Juillet 2025
Carte Restaurant Online
2025-07-13T10:06:53+02:00
Le Dôme 75014
Carte Restaurant Online
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Saumon d'Ecosse en sashimi,
sauce sésame grillé*
ou
Salade de poulpe aromates aux herbes
ou
Foie gras du Sud-Ouest, au torchon ( sup 11€)
Rhubarbe confite
* * *
Dos de cabillaud au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
ou
Émincé de lotte tandoori ,crème de champignons sup 6 euro
sur lit d'épinards frais
ou
Merlan de ligne meunière
Pommes vapeur
* * *
Rafraîchissement de fruits frais
et son sorbet
Glace Berthillon (2 boules)
Granité pomme et calvados (sup6€)
Entrées
Salade de Poulpe Aromates aux herbes
28
Salade de tomates green zébra, burrata au basilic
Arachides
Lait
29
Carpaccio de bœuf marinade truffée
29
petite salade copeaux de parmesan
Tomate Kumato farcie de chair de crabe,
38
tartare d'avocat
Foie gras de canard du Sud-Ouest au torchon,
42
rhubarbe confite
Salade de homard bleu, Avocat au Basilic
75
Suggestions du jour
Poêlée de girolles fraîche aux herbes
Crustacés
Lupin
28
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle (prix par pers)
70
minimum 2 personnes
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
Crustacés
150
risotto au parmesan reggiano
Poissons selon arrivage
Émincé de lotte tandoori ,crème de champignons
Poissons
Lait
Lupin
42
Epinards frais
Dos de cabillaud au crispy de thon, beurre blanc
38
Filet de Saint-Pierre rôti aux girolles fraîches,
Poissons
Céleri
55
jus de coquillages
Tronçon de Turbot rôti, tian de légumes d'été
Œufs
68
Belle sole meunière tradition,
Poissons
Lait
68
mousseline de pommes de terre
Demi Homard Bleu rôti, Tagliolini au basilic
75
sauce crustacé
Pièces du Boucher
Suprême de poulet jaune fermier rôti,
43
crème de champignons
Entrecôte "Black-Angus" poêlé sauce béarnaise
65
pommes grenaille,
Fromage
Saint-Marcellin,
Lait
15
la mère Richard
Desserts
Rafraîchis de fruits exotiques
Gluten
Œufs
Lait
17
et son sorbet
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Gluten
Œufs
Lait
17
Tarte aux Framboises , ganache chocolat blanc thé matcha
Gluten
Arachides
Lait
Lupin
19
Sablé aux fraises Gariguettes, crémeux vanille Bourbon
Œufs
Lait
20
glace vanille
Flan Tradition aux cerises confites au porto
20
Fraises Françaises Mara des bois
22
Maison BOURJOT, Jouy Le Chatel
Glaces & Sorbets
la Chartreux Sorbet cacao , Chartreuse d'Elixir
19,5
Liqueur d'Elixir 1605
Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
19
façon Baron d'Halloy
Foujita, glace pistache et amaretto
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
18
Sorbet pomme verte, calvados
18
Sorbet fraises des bois
18
Sorbet cacao extra-bitter
16
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Œufs
Arachides
Lait
16
Panaché de sorbets
16
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Œufs
Lait
15
vanille bourbon, chocolat noir, moka, caramel beurre salé, pistache,
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
Thé vert
6,1
Infusion
6
Thé
5,5
Café arabica
4
Fruits de Mer
Nos Compositions
Plateau découverte
Fruits à coques
Mollusques
55
Huîtres de nos régions
2 Belon TG, 2 Fines de Claire N°2
2 Tsarskaya n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Plateau de crustacés
Crustacés
Mollusques
85
demie langouste, 7 crevettes Madagascar, un tourteau
Le Marine
Crustacés
Mollusques
95
1/2 Tourteau, 4 crevettes Madagascar , 3Gillardeau N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 BelonTG,
Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Crustacés
Poissons
Mollusques
175
1 Tourteau, 8 crevettes de Madagascar , 6 Gillardeau N°2,
6 Belons TG, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Le Haute Mer
195
1 Langouste ,1 tourteau, 6 crevettes Madagascar , 3 étoiles de Carnac N°3, 3Tsarskaya N2,3 Belons TG ,3 Claires N3, bulots ;
Coquillages et Crustacés
Portion de bulots
16
Crevette de Madagascar
Crustacés
22
Label rouge "7,pièces"
Tourteau
25
Demie Langouste mayonnaise
35
Le choix de l'Ecailler
la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)
Huîtres Creuses
l'Étoile de Carnac N°3 (les6)
Mollusques
33
Huître spéciale d'exception
Spéciale N°5 (les 6)
Mollusques
24
Ancelin
Spéciale N°2 (les 6)
Mollusques
36
maison Ancelin
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber
Fine de Claire N°3 (les6)
24
Fonteneau
Fine de Claire N°2 (les6)
Mollusques
27,3
Fonteneau
Huîtres Plates
Belons TG (les6)
Mollusques
36
Cadoret
Plates de Cancale TTG (les6)
Mollusques
40
Parcs Saint- Kerber
Vin du moment
Coupe de Taittinger,
19
servi en Magnum
Coupe de Taittinger rosé
21
servi en Magnum
Vins au Verre
14cl
Macon la Roche Vineuse 2022
12
vieille vignes Dom. Olivier Merlin
Alsace pinot gris 2023
13
Mélanie Pfister, Furd
Sancerre 2023
13
Roger Neveu
Pouilly-Fuissé 1er Cru
26
Clos des Quarts Monopole, Lafon & Merlin
Menetou-Salon 2023
12
Dom. de Châtenoy, Clément
Alsace D'Ottrott tradition 2022
13
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Château Bellevue Figeac 2020
14
St Emilion Grd Cru AOC
Chassagne Montrachet 2023
17
Dom Fontaine Gagnard
Puech-Haut Argali 2024
9
Pays D'OC
Chateau Calissanne 2023
9
Coteaux d'Aix-en-Provence AOP
Minuty "Prestige" 2023
12