Mercredi 30 Avril 2025
Carte Restaurant Online
2025-04-30T11:09:37+02:00
Le Dôme 75014
Carte Restaurant Online
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
Poissons
Céleri
rouille maison
ou
Salade de poulpe aromates aux herbes
ou
Tomate Kumato farcie de chair de crabe,( Sup 9€)
crème de choux fleur
* * *
Dos de cabillaud au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
ou
Saumon d'Ecosse à la plancha sauce Béarnaise
Poissons
haricots verts
ou
Filet de Saint-Pierre rôti
et son risotto
* * *
Glace Berthillon (2 boules)
Rafraîchissement de fruits frais
et son sorbet
Granité pomme et calvados (sup6€)
Entrées
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
Poissons
Céleri
19
rouille maison
Salade de Poulpe Aromates aux herbes
28
Premières asperges vertes,
Œufs
32
sauce mousseline
Carpaccio de pagre de ligne
29
yuzu et poivre vert
Tomate Kumato farcie de chair de crabe,
38
crème de choux fleur
Foie gras de canard du Sud-Ouest au torchon,
42
rhubarbe confite
Salade de homard bleu, Avocat au Basilic
75
Suggestions du jour
Fricassée de morilles et asperges vertes
45
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle (prix par pers)
70
minimum 2 personnes
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
Crustacés
150
risotto au parmesan reggiano
Poissons selon arrivage
Émincé de lotte Champignons Eryngii braisés
Poissons
Lait
Lupin
38
Dos de cabillaud au crispy de thon,
38
mousseline de pommes de terre
Noix de Saint-Jacques rôties, asperges blanches,
48
beurre aromatisé
Filet de Saint-Pierre rôti aux champignons des bois,
Poissons
Céleri
49
Belle sole meunière tradition,
Poissons
Lait
68
mousseline de pommes de terre
Demi Homard Bleu rôti, risotto, sauce crustacé
75
Tronçon de turbot rôti, artichauds dorés
Poissons
78
sauce Béarnaise
Pièces du Boucher
Foie de veau poêlé, à la moutarde a l'ancienne
42
pommes Annabelle rissolées
Fromage
Saint-Marcellin,
Lait
15
la mère Richard
Desserts
Rafraîchis de fruits exotiques
Gluten
Œufs
Lait
17
et son sorbet
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Gluten
Œufs
Lait
17
Délice chocolat blanc , à la crème brûlée aux spéculos
19
Tarte au chocolat tiède, caramel et Passion
19
Tarte citron meringuée
Gluten
Œufs
Lait
19
au caramel et sa gelée de citron
Sablé aux fraises Gariguettes, crémeux vanille Bourbon
Œufs
Lait
20
glace vanille
Glaces & Sorbets
la Chartreux Sorbet cacao , Chartreuse d'Elixir
19,5
Liqueur d'Elixir 1605
Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
19
façon Baron d'Halloy
Foujita, glace pistache et amaretto
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
18
Sorbet pomme verte, calvados
18
Sorbet cacao extra-bitter
16
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Œufs
Arachides
Lait
16
Panaché de sorbets
16
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Œufs
Lait
15
vanille bourbon, chocolat noir, moka, caramel beurre salé, pistache, mandarine,
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
Thé vert
6,1
Infusion
6
Thé
5,5
Café arabica
4
Fruits de Mer
Nos Compositions
Plateau découverte
Fruits à coques
Mollusques
55
Huîtres de nos régions
2 Belon G, 2 Fines de Claire N°2
2 Tsarskaya n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Le Marine
Crustacés
Mollusques
100
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Belon G,
Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Crustacés
Poissons
Mollusques
190
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N°2,
6 Belons G, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Le Haute Mer
220
1 homard,1 tourteau, 6 Gambas Bio, 3 Spéciales Ostra régal N3, 3Tsarskaya N2, 3 Belons G ,3 Claires N3, bulots ;
Coquillages et Crustacés
Portion de bulots
16
Gambas bio "label rouge"
Crustacés
22
Tourteau
25
Belle praire pêche à pieds (les 6)
Mollusques
28,2
Famille Boutrais
Le choix de l'Ecailler
la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)
Huîtres Creuses
l'Étoile de Carnac N°3 (les6)
Mollusques
33
Huître spéciale d'exception
Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Mollusques
24
Gillardeau
Spéciale N°2 (les 6)
Mollusques
36
Gillardeau
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber
Fine de Claire verte N°3 (les6)
24
Fonteneau
Fine de Claire verte N°2 (les6)
Mollusques
27,3
Fonteneau
Huîtres Plates
Belons G (les6)
Mollusques
39
Cadoret
Vin du moment
Coupe de Taittinger,
19
servi en Magnum
Coupe de Taittinger rosé
21
servi en Magnum
Vins au Verre
14cl
Pinot gris (alsace) 2020
12,5
Marc Tempé
Sancerre 2023
13
Roger Neveu
Chablis 1er Cru 2023
16
Fourchaume Dom. Chantemerle
Auxey-Duresses 2022
18
"Les Hautés " Lafouge
Domaine Souviou 2022
9
Côtes de Provence
Alsace D'Ottrott tradition 2022
13
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Château Bellevue Figeac 2020
14
St Emilion Grd Cru AOC
Santenay (Vieilles-Vignes) 2022
15
Justin Girardin
Puech-Haut Argali 2024
9
Pays D'OC
Chateau Calissanne 2023
9
Coteaux d'Aix-en-Provence AOP
Minuty "Prestige" 2023
12