Lundi 15 Septembre 2025
Carte Restaurant Online
2025-09-15T11:29:54+02:00
Le Dôme 75014
Carte Restaurant Online
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
Poissons
Céleri
rouille maison
ou
Poulpe juste saisi aux aromates de Méditerranée
ou
Saumon d'Ecosse en sashimi,
sauce sésame grillé*
* * *
Dos de cabillaud au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
ou
Poêlée de calamars, risotto aux herbes
Crustacés
ou
Filet de Merlu haricots verts frais,
Beurre blanc
* * *
Rafraîchissement de fruits frais
et son sorbet
Glace Berthillon (2 boules)
Granité pomme et calvados (sup6€)
Entrées
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
Poissons
Céleri
19
rouille maison
Velouté de Kabu " Surinagashi" à la chair de crabe
28
Saumon d'Ecosse en sashimi,
28
sauce sésame grillé*
Poulpe juste saisi aux aromates de Méditerranée
28
Foie gras de canard du Sud-Ouest cuit au torchon
42
compotée de figues et pruneaux au vieux Porto
Salade de homard bleu, Avocat au Basilic
65
Suggestions du jour
Poêlée de girolles fraîche aux herbes
Crustacés
Lupin
28
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle (prix par pers)
70
minimum 2 personnes
Saint-Pierre de ligne rôti entier, ( pour 2 Pers.)
Poissons
Lupin
96
sauce vierge
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
Crustacés
115
risotto au parmesan reggiano
Poissons selon arrivage
Dos de cabillaud au crispy de thon, beurre blanc
38
Poêlée de calamars aux herbes,
Crustacés
Poissons
Lupin
42
cocos de Paimpol braisés
Gigot de Lotte en croute de sésame, épinards frais
Poissons
Mollusques
45
sauce curry
Filet de Bar de ligne rôti aux girolles fraîches,
Poissons
Céleri
55
jus de coquillages
Demi Homard Bleu rôti, Tagliolini au basilic
65
sauce crustacés
Belle sole meunière tradition,
Poissons
Lait
68
mousseline de pommes de terre
Pièces du Boucher
Suprême de poulet jaune fermier rôti,
43
crème de champignons
Entrecôte "Black-Angus" poêlé sauce béarnaise
65
pommes grenaille,
Fromage
Saint-Marcellin,
Lait
15
la mère Richard
Desserts
Rafraîchis de fruits exotiques
Gluten
Œufs
Lait
17
et son sorbet
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Gluten
Œufs
Lait
17
Tarte aux Framboises , ganache chocolat blanc thé matcha
Gluten
Arachides
Lait
Lupin
19
Cristalline de poires williams a l'hibiscus
19
sorbet framboise
Sablé de Figues pochée au porto et framboise
19
Délice meringué au citron vert et téquila
19
Glaces & Sorbets
la Chartreux Sorbet cacao , Chartreuse d'Elixir
19,5
Liqueur d'Elixir 1605
Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
19
façon Baron d'Halloy
Foujita, glace pistache et amaretto
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
18
Sorbet pomme verte, calvados
18
Sorbet fraises des bois
18
Sorbet cacao extra-bitter
16
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Œufs
Arachides
Lait
16
Panaché de sorbets
16
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Œufs
Lait
15
vanille bourbon, chocolat noir, moka, caramel beurre salé, pistache,
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
Thé vert
6,1
Infusion
6
Thé
5,5
Café arabica
4
Fruits de Mer
Nos Compositions
Plateau découverte
Fruits à coques
Mollusques
55
Huîtres de nos régions
2 Etoiles de Carnac N°3, 2 Fines de Claire N°2, 2 Tsarskaya N°2, 2 Spéciales Utah Beach N°2.
Plateau de crustacés
Crustacés
Mollusques
85
demie langouste, 7 crevettes Madagascar, un tourteau
Le Marine
Crustacés
Mollusques
95
1/2 Tourteau, 4 crevettes Madagascar , 3 spéciales Utah Beach N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Fines de Claire 2, Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Crustacés
Poissons
Mollusques
175
1 Tourteau, 8 crevettes de Madagascar , 6 spéciale Utah Beach N°2,
6 Fines de Claire N°2, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Le Haute Mer
195
1 Langouste ,1 tourteau, 6 crevettes Madagascar , 3 Spéciales étoile de Carnac N°3, 3 Utah Beach N°2, 3 Fines de claire Claires N°3, bulots.
Coquillages et Crustacés
Portion de bulots
16
Crevette de Madagascar
Crustacés
22
Label rouge "7,pièces"
Tourteau
25
Demie Langouste mayonnaise
35
Le choix de l'Ecailler
la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)
Huîtres Creuses
l'Étoile de Carnac N°3 (les6)
Mollusques
33
Huître spéciale d'exception
Spéciale N°5 (les 6)
Mollusques
24
Ancelin
Spéciale N°2 (les 6)
Mollusques
36
maison Ancelin
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber
Fine de Claire N°3 (les6)
24
Fonteneau
Fine de Claire N°2 (les6)
Mollusques
27,3
Fonteneau
Huîtres Plates
Vin du moment
Coupe de Taittinger,
19
servi en Magnum
Coupe de Taittinger rosé
21
servi en Magnum
Vins au Verre
14cl
Château Roquefort 2024
9
Bordeaux sauvignon
Cotes du Rhône blanc 2023
10
maison E. Guigal
La Croix de Carbonnieux 2022
12
Pessac-Leognan
Chablis 1er Cru 2023
16
Fourchaume Dom. Chantemerle
Menetou-Salon 2023
12
Dom. de Châtenoy, Clément
Alsace D'Ottrott tradition 2022
13
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Château Bellevue Figeac 2021
14
St Emilion Grd Cru AOC
Chassagne Montrachet 2023
17
Dom Fontaine Gagnard
Puech-Haut Argali 2024
9
Pays D'OC
Chateau Calissanne 2023
9
Coteaux d'Aix-en-Provence AOP
Minuty "Prestige" 2023
12