Samedi 08 Novembre 2025
Carte Restaurant Online
2025-11-08T05:23:26+01:00
Le Dôme 75014
Carte Restaurant Online
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
Poissons
Céleri
rouille maison
ou
Poulpe juste saisi aux aromates de Méditerranée
ou
Saumon d'Ecosse en sashimi,
sauce sésame grillé*
Carpaccio de Saint-Jacques vinaigrette truffée (sup 8€)
* * *
Émincé de lotte Tandoori ,crème de champignons
Epinards frais
ou
Dos de cabillaud aux herbes
mousseline de pommes de terre
ou
Noix de Saint-Jacques snackées, (Sup 11€)
et son risotto
* * *
Rafraîchissement de fruits frais,
boule de glace noix de coco
Glace Berthillon (2 boules)
Granité pomme et calvados (sup6€)
Entrées
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
Poissons
Céleri
19
rouille maison
Huîtres chaudes snackées,
Œufs
Lait
Mollusques
26
vinaigrette truffée à la moutarde de Meaux
Poulpe juste saisi aux aromates de Méditerranée
28
Saumon d'Ecosse en sashimi,
28
sauce sésame grillé*
Foie gras de canard du Sud-Ouest cuit au torchon
30
coings confits
Carpaccio de Saint-Jacques vinaigrette truffée
36
Salade de homard bleu, Avocat au Basilic
65
Suggestions du jour
Bouquet Breton vivant, poêlé au piment d'Espelette
28
Poêlée de cèpes en persillade
38
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle (prix par pers)
70
minimum 2 personnes
Saint-Pierre de ligne rôti entier, ( pour 2 Pers.)
Poissons
Lupin
96
Mousseline de pomme terre ,sauce vierge
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
Crustacés
130
risotto au parmesan reggiano
feuilleté aux pommes tièdes ( A RESERVER A LA COMMANDE )
18
supplément boule vanille 6 euros
Poissons selon arrivage
Dos de cabillaud aux herbes
38
mousseline de pommes de terre
Émincé de lotte tandoori ,crème de champignons
Poissons
Lait
Lupin
42
Epinards frais
Noix de Saint-Jacques snackées
46
risotto aux Champignons des bois
Filet de Bar de ligne rôti aux girolles fraîches,
Poissons
Céleri
52
Purée de Potimarron
Demi Homard Bleu rôti, Tagliolini au basilic
65
sauce crustacés
Belle sole meunière tradition,
Poissons
Lait
68
mousseline de pommes de terre
Pièces du Boucher
Suprême de poulet jaune fermier rôti,
43
crème de champignons
Entrecôte "Black-Angus" poêlé sauce béarnaise
65
pommes grenaille,
Fromage
Saint-Marcellin,
Lait
15
la mère Richard
Desserts
Rafraîchis de fruits exotiques,
Gluten
Œufs
Lait
17
boule de glace noix de coco
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Gluten
Œufs
Lait
17
Délice meringué au citron vert et téquila
19
Ganache chocolat grand cru Manjari a la mendiants
19
Crémeux a la pistache et framboise
19
Feuilleté aux pommes tièdes, ( préparation 30mn)
Gluten
Œufs
Lait
18
supplément boule de glace(6€)
Glaces & Sorbets
la Chartreux Sorbet cacao , Chartreuse d'Elixir
19,5
Liqueur d'Elixir 1605
Glace marron glacé,cognac
19,5
façon Eric de Rothschild
Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
19
façon Baron d'Halloy
Foujita, glace pistache et amaretto
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
18
Sorbet pomme verte, calvados
18
Sorbet cacao extra-bitter
16
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Œufs
Arachides
Lait
16
Panaché de sorbets
16
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Œufs
Lait
15
vanille bourbon, chocolat noir, moka, caramel beurre salé, pistache,
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
Glace marron glacé
16
Thé vert
6,1
Infusion
6
Thé
5,5
Café arabica
4
Fruits de Mer
Nos Compositions
Plateau découverte
Fruits à coques
Mollusques
55
Huîtres de nos régions
2 Etoiles de Carnac N°3, 2 Fines de Claire N°2, 2 Tsarskaya N°2, 2 Spéciales Utah Beach N°2.
Plateau de crustacés
Crustacés
Mollusques
85
demie langouste, 7 crevettes Madagascar, un tourteau
Le Marine
Crustacés
Mollusques
95
1/2 Tourteau, 4 crevettes Madagascar , 3 spéciales Utah Beach N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Fines de Claire 2, Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Crustacés
Poissons
Mollusques
175
1 Tourteau, 8 crevettes de Madagascar , 6 spéciale Utah Beach N°2,
6 Fines de Claire N°2, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Le Haute Mer
195
1 Langouste ,1 tourteau, 6 crevettes Madagascar , 3 Spéciales étoile de Carnac N°3, 3 Utah Beach N°2, 3 Fines de claire Claires N°3, bulots.
Coquillages et Crustacés
Belle praire pêche à pieds (les 6)
Mollusques
28,2
Famille Boutrais
Demie Langouste mayonnaise
35
Tourteau
25
Crevette de Madagascar
Crustacés
22
Label rouge "7,pièces"
Le choix de l'Ecailler
la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)
Spéciale Tarbouriech N° 2
8
Etang de Thau
Huîtres Creuses
l'Étoile de Carnac N°3 (les6)
Mollusques
33
Huître spéciale d'exception
Spéciale N°5 (les 6)
Mollusques
24
Gillardeau
Spéciale N°2 (les 6)
Mollusques
36
Gillardeau
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber
Fine de Claire N°3 (les6)
24
Fonteneau
Fine de Claire N°2 (les6)
Mollusques
27,3
Fonteneau
Huîtres Plates
Belons TG (les6)
Mollusques
36
Cadoret
Plates de Cancale TTG (les6)
Mollusques
48
Parcs Saint- Kerber
Vin du moment
Verre de Château Rieussec 2021
17
Sauternes 1er Grand Cru Classée (8cl)
Coupe de Taittinger,
19
servi en Magnum
Coupe de Taittinger rosé
21
servi en Magnum
Vins au Verre
14cl
Château Roquefort 2024
9
Bordeaux sauvignon
Menetou-Salon blanc 2023
12
P. Clément
Larrivet Haut-Brion 2021
13
Les Demoiselles de
Pouilly-Fuissé 1er Cru 2022
26
Clos des Quarts Monopole, Lafon & Merlin
Morgon Colette 2023
11
Dom. Des Marrans
Alsace D'Ottrott tradition 2022
13
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Château Bellevue Figeac 2021
14
St Emilion Grd Cru AOC
Santenay (Vieilles-Vignes) 2022
15
Justin Girardin
Puech-Haut Argali 2024
9
Pays D'OC
Chateau Calissanne 2023
9
Coteaux d'Aix-en-Provence AOP
Minuty "Prestige" 2023
12