Vendredi 12 Décembre 2025
Carte Restaurant Online
2025-12-12T11:29:29+01:00
Le Dôme 75014
Carte Restaurant Online
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
Poissons
Céleri
rouille maison
ou
Poulpe juste saisi aux aromates de Méditerranée
ou
Saumon d'Ecosse en sashimi,
sauce sésame grillé*
* * *
Émincé de lotte Tandoori ,crème de champignons
Epinards frais
ou
Dos de cabillaud aux herbes
mousseline de pommes de terre
ou
Demi homard bleu, risotto aux herbes (Sup 26 euros)
Crustacés
Lupin
* * *
Rafraîchissement de fruits frais,
boule de glace noix de coco
Glace Berthillon (2 boules)
Granité pomme et calvados (sup6€)
Entrées
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
Poissons
Céleri
19
rouille maison
Bouquet Breton vivant, poêlé au piment d'Espelette
Crustacés
23
Huîtres chaudes snackées,
Œufs
Lait
Mollusques
26
vinaigrette truffée à la moutarde de Meaux
Poulpe juste saisi aux aromates de Méditerranée
28
Saumon d'Ecosse en sashimi,
28
sauce sésame grillé*
Foie gras de canard du Sud-Ouest cuit au torchon
32
coings confits
Carpaccio de Saint-Jacques vinaigrette truffée
36
Salade de homard bleu, Avocat au Basilic
75
Suggestions du jour
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle (prix par pers)
70
minimum 2 personnes
Grosse sole Atlantique, meunière
Poissons
135
pour 2 personnes
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
Crustacés
145
risotto au parmesan reggiano
feuilleté aux pommes tièdes ( A RESERVER A LA COMMANDE )
18
supplément boule vanille 6 euros
Poissons selon arrivage
Émincé de lotte tandoori ,crème de champignons
Poissons
Lait
Lupin
42
Epinards frais
Noix de Saint-Jacques snackées
46
risotto aux Champignons des bois
Filet de Bar de ligne rôti, aux lentilles vertes
Crustacés
48
Demi Homard Rôti, risotto au basilic
75
sauce crustacés
Belle sole meunière tradition,
Poissons
Lait
68
mousseline de pommes de terre
Pièces du Boucher
Suprême de poulet jaune fermier rôti,
43
crème de champignons
Entrecôte "Black-Angus" poêlé sauce béarnaise
65
pommes grenaille,
Fromage
Saint-Marcellin,
Lait
15
la mère Richard
Desserts
Rafraîchis de fruits exotiques,
Gluten
Œufs
Lait
17
boule de glace noix de coco
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Gluten
Œufs
Lait
17
Ganache chocolat grand cru Manjari a la mendiants
19
Crémeux a la pistache et framboise
19
Mont-Blanc et son émulsion au Rhum Cubain ( Réserve )
Œufs
Lait
19
Feuilleté aux pommes tièdes, ( préparation 30mn)
Gluten
Œufs
Lait
18
supplément boule de glace(6€)
Glaces & Sorbets
la Chartreux Sorbet cacao , Chartreuse d'Elixir
19,5
Liqueur d'Elixir 1605
Glace marron glacé,cognac
19,5
façon Eric de Rothschild
Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
19
façon Baron d'Halloy
Foujita, glace pistache et amaretto
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
18
Sorbet pomme verte, calvados
18
Sorbet cacao extra-bitter
16
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Œufs
Arachides
Lait
16
Panaché de sorbets
16
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Œufs
Lait
15
vanille bourbon, chocolat noir, moka, caramel beurre salé, pistache,
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
Glace marron glacé
16
Thé vert
6,1
Infusion
6
Thé
5,5
Café arabica
4
Fruits de Mer
Nos Compositions
Plateau découverte
Fruits à coques
Mollusques
55
Huîtres de nos régions
2 Etoiles de Carnac N°3, 2 Fines de Claire N°2, 2 Tsarskaya N°2, 2 Spéciales Utah Beach N°2.
Plateau de crustacés
Crustacés
Mollusques
85
demie langouste, 7 crevettes Madagascar, un tourteau
Le Marine
Crustacés
Mollusques
95
1/2 Tourteau, 4 crevettes Madagascar , 3 spéciales Utah Beach N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Fines de Claire 2, Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Crustacés
Poissons
Mollusques
175
1 Tourteau, 8 crevettes de Madagascar , 6 spéciale Utah Beach N°2,
6 Fines de Claire N°2, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Le Haute Mer
195
1 Langouste ,1 tourteau, 6 crevettes Madagascar , 3 Spéciales étoile de Carnac N°3, 3 Utah Beach N°2, 3 Fines de claire Claires N°3, bulots.
Coquillages et Crustacés
Demie Langouste mayonnaise
35
Belles Langoustines d'Atlantique
Crustacés
34
5 pièces
Belle praire pêche à pieds (les 6)
Mollusques
28,2
Famille Boutrais
Tourteau
25
Crevette de Madagascar
Crustacés
22
Label rouge "7,pièces"
Le choix de l'Ecailler
la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)
L'Etoile de Carnac N°3 (les6)
33
Huître spéciale d'exception
Huîtres Creuses
Spéciale N°3 (les 6)
33
Gillardeau
Spéciale N°2 (les 6)
Mollusques
36
Gillardeau
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber
Fine de Claire N°3 (les6)
24
Fonteneau
Fine de Claire N°2 (les6)
Mollusques
27,3
Fonteneau
Huîtres Plates
Plates de Cancale TTG pièce
Mollusques
8
Parcs Saint- Kerber
Belons TG (les6)
Mollusques
36
Cadoret
Oursins
Breton Breton ( la pièce)
Mollusques
10,5
pêche à pied
Vin du moment
Verre de Château Rieussec 2021
17
Sauternes 1er Grand Cru Classée (8cl)
Coupe de Taittinger rosé
21
servi en Magnum
Vins au Verre
14cl
Château Roquefort 2024
9
Bordeaux sauvignon
Quincy 2024
11
Domaine Mardon
Alsace pinot gris 2023
13
Mélanie Pfister, Furd
Chablis 1 Cru 2022
22
Montée de Tonnerre Louis Michel & Fils
Saumur Champigny 2022
9
famille Vatan
Moulin du Château La Lagune
11
Haut-Médoc 2022
Alsace D'Ottrott tradition 2022
13
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Auxey-Duresses 2022
14
Dom. Lafouge
Chateau Calissanne 2023
9
Coteaux d'Aix-en-Provence AOP
Minuty "Prestige" 2023
12