Jeudi 20 Février 2025

La Carte

La Carte
Dans un parc aux arbres centenaires,
la table du Castel Marie Louise vous offre un tête-à-tête avec l'Océan.
Cette table, le Chef Jérémy Coirier,
la souhaite à la fois authentique et délicate, iodée et écoresponsable.
Véritable amoureux de la Nature,
il suit ainsi le rythme des saisons pour laisser libre cours à sa créativité
et vous proposer une cuisine d'émotions, généreuse donnant toute sa place
aux produits et à ses artisans.
L'Océan et ses trésors l'inspirent, de la cuisine à l'art de la table,
laissez-vous guider dans son univers par ses équipes
qui vous feront découvrir toutes les richesses de la Presqu'île Guérandaise.

Bienvenue au Castel Marie-Louise.
Laissez-vous emporter par la cuisine imaginée,
au rythme de la saisonnalité, par notre Chef Jérémy Coirier,
inspiré des trésors de la Presqu'île, de l’embrun de la côte sauvage...

Les Entrées

36€
Araignée de casier
Safran de Guérande, aïoli, caméline
39€
Langoustine du Guilvinec
Céleri, curry vert, géranium des marais
46€
Huître et Foie gras chaud
Truffe melanosporum, radis daïkon, consommé de canard au poivre noir sauvage de Madagascar
26€
Poireau
Végétarien
Yuzu, vinaigrette banyuls glacée, noisette

L'Iode

46€
Saint-Pierre de nos côtes
Cardamome, coquillages, chou de Bruxelles
68€
Homard breton
Betterave, romarin, bisque au corail

La Terre

49€
Canard de la Maison Burgaud
Topinambour, truffe melanosporum, baie rose
54€
Ris de veau doré au sautoir
Oignon doux, vin jaune, ail
28€
Salsifis
Végétarien
Café, verjus, sarrasin

La Gourmandise

19€
Soufflé
Grand-Marnier ou Chocolat
21€
Poire
Noix de pécan, fève de tonka
21€
Chocolat Illanka
Pamplemousse, Baileys glacé
AU GRÉ DES VENTS
L'univers du Chef conté en plusieurs escales avec des produits d'exception
pour un festival de goûts et de créativité, hommage permanent au terroir.
(Aucun changement ne peut être accepté sur place)
Menu 4 PlatsMenu 6 Plats
Langoustine du Guilvinec
Céleri, curry vert, géranium des marais
Menu 4 PlatsMenu 6 Plats
Araignée de casier
Safran de Guérande, aïoli, caméline
Menu 4 PlatsMenu 6 Plats
Lotte de nos criées
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
Cardamome, coquillages, chou de Bruxelles
Homard breton
Betterave, romarin, bisque au corail
Menu 4 Plats
Canard de la Maison Burgaud
Topinambour, truffe melanosporum, baie rose
Poire
Noix de pécan, fève de tonka
ou
Chocolat Illanka
Pamplemousse, Baileys glacé
Menu 6 Plats
Menu en 4 Temps
89€
Menu 4 Plats
Menu en 5 Temps
116€
Menu en 7 Temps
150€
Jérémy COIRIER Chef de cuisine,
Secondé en cuisine par Maugan BIZOT et Emmanuel LEBRETON, Chef Pâtissier
Accompagné en salle par Romane FOURMOND et Manon HUGONNARD-ROCHE, et
en sommellerie par Antoine HUERRE
Menu Hors boissons prix TTC et service compris.
Nos amis les animaux ne sont pas admis au restaurant.
Liste de produits allergènes: consulter l’information à l'accueil.