Dans un parc aux arbres centenaires,
La Table du Castel Marie Louise vous offre un tête-à-tête avec l'Océan.
Cette table, le Chef Jérémy Coirier,
la souhaite à la fois authentique et délicate, iodée et écoresponsable.
Véritable amoureux de la Nature,
il suit ainsi le rythme des saisons pour laisser libre cours à sa créativité
et vous proposer une cuisine d'émotions, généreuse donnant toute sa place
aux produits et à ses artisans.
L'Océan et ses trésors l'inspirent, de la cuisine à l'art de la table,
laissez-vous guider dans son univers par ses équipes
qui vous feront découvrir toutes les richesses de la Presqu'île Guérandaise.
Bienvenue au Castel Marie-Louise.
Laissez-vous emporter par la cuisine imaginée,
au rythme de la saisonnalité, par notre Chef Jérémy Coirier,
inspiré des trésors de la Presqu'île, de l’embrun de la côte sauvage...
Les Entrées
36€
Araignée de casierAïoli au Safran de Guérande, caméline, crémeux de carapaces
39€
Rouget de rocheFraise bauloise en textures, piquillos, lierre terrestre
L'Iode
48€
Lieu jaune de lignePetit-pois basilic, encornet et chorizo, velours de crevettes grillées
68€
Demi Homard bretonBetterave de nos maraichers, romarin, bisque au corail
La Terre
49€
Pigeon de MesquerAsperge verte de Loire Bio, citron Corse, coriandre fraiche
54€
Ris de veau doré au sautoirOignon doux, vin jaune, ail
La Gourmandise
19€
SouffléGrand-Marnier
21€
Miel de BrièreAgrumes, gingembre givré, criste marine
AU GRÉ DES VENTSL'univers du Chef conté en plusieurs escales avec des produits d'exception
pour un festival de goûts et de créativité, hommage permanent au terroir.
(Aucun changement ne peut être accepté sur place)
Rouget de rocheFraise bauloise en textures, piquillos, lierre terrestre
Araignée de casierAïoli au Safran de Guérande, caméline, crémeux de carapaces
Merlan de ligne
Gluten
Crustacés
Petit-pois basilic, encornet et chorizo, velours de crevettes grillées
Demi Homard bretonBetterave de nos maraichers, romarin, bisque au corail
Pigeon de MesquerAsperge verte de Loire Bio, citron Corse, coriandre fraiche
Miel de BrièreAgrumes, gingembre givré, criste marine
Secondé par Emmanuel LEBRETON, Chef Pâtissier
Accompagné en salle par Manon HUGONNARD-ROCHE, et en sommellerie par Antoine HUERRE
Menu Hors boissons prix TTC et service compris.
Nos amis les animaux ne sont pas admis au restaurant.
Liste de produits allergènes: consulter l’information à l'accueil.
La Table du Castel Marie Louise vous offre un tête-à-tête avec l'Océan.
Cette table, le Chef Jérémy Coirier,
la souhaite à la fois authentique et délicate, iodée et écoresponsable.