Dans un parc aux arbres centenaires,
la table du Castel Marie Louise vous offre un tête-à-tête avec l'Océan.
Cette table, le Chef Jérémy Coirier,
la souhaite à la fois authentique et délicate, iodée et écoresponsable.
Véritable amoureux de la Nature,
il suit ainsi le rythme des saisons pour laisser libre cours à sa créativité
et vous proposer une cuisine d'émotions, généreuse donnant toute sa place
aux produits et à ses artisans.
L'Océan et ses trésors l'inspirent, de la cuisine à l'art de la table,
laissez-vous guider dans son univers par ses équipes
qui vous feront découvrir toutes les richesses de la Presqu'île Guérandaise.
Bienvenue au Castel Marie-Louise.
Laissez-vous emporter par la cuisine imaginée,
au rythme de la saisonnalité, par notre Chef Jérémy Coirier,
inspiré des trésors de la Presqu'île, de l’embrun de la côte sauvage...
Les Entrées
36€
Araignée de casierSafran de Guérande, aïoli, caméline
39€
Langoustine du GuilvinecCéleri, curry vert, géranium des marais
46€
Huître et Foie gras chaudTruffe melanosporum, radis daïkon, consommé de canard au poivre noir sauvage de Madagascar
26€
Poireau
Yuzu, vinaigrette banyuls glacée, noisette
L'Iode
46€
Saint-Pierre de nos côtesCardamome, coquillages, chou de Bruxelles
68€
Homard bretonBetterave, romarin, bisque au corail
La Terre
49€
Canard de la Maison BurgaudTopinambour, truffe melanosporum, baie rose
54€
Ris de veau doré au sautoirOignon doux, vin jaune, ail
28€
Salsifis
Café, verjus, sarrasin
La Gourmandise
19€
SouffléGrand-Marnier ou Chocolat
21€
PoireNoix de pécan, fève de tonka
21€
Chocolat IllankaPamplemousse, Baileys glacé
AU GRÉ DES VENTSL'univers du Chef conté en plusieurs escales avec des produits d'exception
pour un festival de goûts et de créativité, hommage permanent au terroir.
(Aucun changement ne peut être accepté sur place)
Langoustine du GuilvinecCéleri, curry vert, géranium des marais
Araignée de casierSafran de Guérande, aïoli, caméline
Lotte de nos criées
Gluten
Crustacés
Cardamome, coquillages, chou de Bruxelles
Homard bretonBetterave, romarin, bisque au corail
Canard de la Maison BurgaudTopinambour, truffe melanosporum, baie rose
PoireNoix de pécan, fève de tonka
ou
Chocolat IllankaPamplemousse, Baileys glacé
Menu en 4 Temps
89€
Menu en 5 Temps
116€
Menu en 7 Temps
150€
Jérémy COIRIER Chef de cuisine,
Secondé en cuisine par Maugan BIZOT et Emmanuel LEBRETON, Chef Pâtissier
Accompagné en salle par Romane FOURMOND et Manon HUGONNARD-ROCHE, et
en sommellerie par Antoine HUERRE
Menu Hors boissons prix TTC et service compris.
Nos amis les animaux ne sont pas admis au restaurant.
Liste de produits allergènes: consulter l’information à l'accueil.
la table du Castel Marie Louise vous offre un tête-à-tête avec l'Océan.
Cette table, le Chef Jérémy Coirier,
la souhaite à la fois authentique et délicate, iodée et écoresponsable.