Vendredi 30 Mai 2025

La Carte

La Carte
Dans un parc aux arbres centenaires,
La Table du Castel Marie Louise vous offre un tête-à-tête avec l'Océan.
Cette table, le Chef Jérémy Coirier,
la souhaite à la fois authentique et délicate, iodée et écoresponsable.
Véritable amoureux de la Nature,
il suit ainsi le rythme des saisons pour laisser libre cours à sa créativité
et vous proposer une cuisine d'émotions, généreuse donnant toute sa place
aux produits et à ses artisans.
L'Océan et ses trésors l'inspirent, de la cuisine à l'art de la table,
laissez-vous guider dans son univers par ses équipes
qui vous feront découvrir toutes les richesses de la Presqu'île Guérandaise.

Bienvenue au Castel Marie-Louise.
Laissez-vous emporter par la cuisine imaginée,
au rythme de la saisonnalité, par notre Chef Jérémy Coirier,
inspiré des trésors de la Presqu'île, de l’embrun de la côte sauvage...

Les Entrées

36€
Araignée de casier
Aïoli au Safran de Guérande, caméline, crémeux de carapaces
39€
Rouget de roche
Fraise bauloise en textures, piquillos, lierre terrestre

L'Iode

48€
Lieu jaune de ligne
Petit-pois basilic, encornet et chorizo, velours de crevettes grillées
68€
Demi Homard breton
Betterave de nos maraichers, romarin, bisque au corail

La Terre

49€
Pigeon de Mesquer
Asperge verte de Loire Bio, citron Corse, coriandre fraiche
54€
Ris de veau doré au sautoir
Oignon doux, vin jaune, ail

La Gourmandise

19€
Soufflé
Grand-Marnier
21€
Miel de Brière
Agrumes, gingembre givré, criste marine
21€
Chocolat Illanka
Pamplemousse, Baileys glacé, Dulcey
AU GRÉ DES VENTS
L'univers du Chef conté en plusieurs escales avec des produits d'exception
pour un festival de goûts et de créativité, hommage permanent au terroir.
(Aucun changement ne peut être accepté sur place)
Menu 4 PlatsMenu 6 Plats
Rouget de roche
Fraise bauloise en textures, piquillos, lierre terrestre
Menu 4 PlatsMenu 6 Plats
Araignée de casier
Aïoli au Safran de Guérande, caméline, crémeux de carapaces
Menu 4 PlatsMenu 6 Plats
Merlan de ligne
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
Petit-pois basilic, encornet et chorizo, velours de crevettes grillées
Demi Homard breton
Betterave de nos maraichers, romarin, bisque au corail
Menu 4 Plats
Pigeon de Mesquer
Asperge verte de Loire Bio, citron Corse, coriandre fraiche
Miel de Brière
Agrumes, gingembre givré, criste marine
ou
Chocolat Illanka
Pamplemousse, Baileys glacé, dulcey
Menu 6 Plats
Menu en 4 Temps
89€
Menu 4 Plats
Menu en 5 Temps
116€
Menu en 7 Temps
150€
Jérémy COIRIER Chef de cuisine,
Secondé par Emmanuel LEBRETON, Chef Pâtissier
Accompagné en salle par Manon HUGONNARD-ROCHE, et en sommellerie par Antoine HUERRE
Menu Hors boissons prix TTC et service compris.
Nos amis les animaux ne sont pas admis au restaurant.
Liste de produits allergènes: consulter l’information à l'accueil.